Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Парк «Ночной красавицы»

Страница 4 из 21 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 21  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Парк «Ночной красавицы» - Страница 4 Empty Парк «Ночной красавицы»

Сообщение  Моргана Анубис Пт Авг 05, 2011 3:12 pm

Первое сообщение в теме :

Парк «Ночной красавицы» - Страница 4 325210
Парк «Ночной красавицы» - Страница 4 E_cauz10

Днем ты пройдешь мимо, казалось, безжизненного и заросшего места, за которым никто не следит – но это не так… Тут растут цветы, которые распускаются только ночью… Их чудный аромат вскружит голову любому романтику.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Парк «Ночной красавицы» - Страница 4 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46228

Парк «Ночной красавицы» - Страница 4 68317710Парк «Ночной красавицы» - Страница 4 117Парк «Ночной красавицы» - Страница 4 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Парк «Ночной красавицы» - Страница 4 Empty Re: Парк «Ночной красавицы»

Сообщение  Альк Сенес Чт Мар 01, 2012 10:11 pm

- Ты?
- Я. Собственной персоной.
- А ничего, буду где то лежать обескровленной тушкой, только просто так я не отдам свою кровь, подпорчу шкуру твоим соплеменникам.
- Отдашь, ещё как отдашь... - вздохнув, Альк закрыл глаза, - Они прекрасно регенерируют, а ты - нет. Я когда-то тоже решил, что смогу им противостоять... И что? Я похож на истребителя вампиров? Охотника на них? Вот то-то же...
- А если украдут, что ж, видно так суждено, убегу в любом случае и спалю к чертям логово похитителей.
- А у этих целые склады эфира. Тебе напомнить, чем всё это заканчивается? - скептически хмыкнул юноша.
- Ты меня вообще слышала? Я не могу тебя отпустить. Не могу. Если с тобой что-нибудь случится, то это будет целиком и полностью на моей совести. Да, я - кровосос, убийца, монстр и сволочь, но я не могу бросить тебя. Можешь меня гнать, бить, проклинать, но я уйду только тогда, когда пойму, что ты сможешь оставаться в полной безопасности без меня. Я тоже подвергаю тебя опасности, но я скорее сам налечу на кол охотника, чем потеряю контроль. - спокойным голосом сообщил Сенес.
- Без тебя я способен на многое... Убивать, кусать, обращать, играться - вот удел тех детей Ночи, которых ничто и никто не сдерживает. - уже тише закончил Альк.
Альк Сенес
Альк Сенес
Взрослое дитя

Вампир
Парк «Ночной красавицы» - Страница 4 ASV92

Очки : 2120

Парк «Ночной красавицы» - Страница 4 IskusitelПарк «Ночной красавицы» - Страница 4 1year3

Сообщение  Айфри Пт Мар 02, 2012 7:56 am

Если с тобой что-нибудь случится, то это будет целиком и полностью на моей совести.- вот ту она не выдержала и развернулась буквально впиваясь топазовыми глазами в бледное лицо вампира, словно стараясь заметить на нем малейшее проявление эмоций, что бы понять истинные причины его возвращения, а не то, как он это пытается ей показать.
- Аюшки, вот уж новости, с каких это пор у вампиров появилась совесть, или ты ее на рынке по дешевке прикупил, такую побитую молью и завалящую.- обидные слова сорвались с языка аазимар, почему, она и сама не знала, просто выплеснула на него все скопившееся внутри с момента их расставания.
- Что я натворила, зачем, это несправедливо....он не такой..но...- угрызения вышеупомянутой совести просто бушевали, заставляя Айфри принести извинения Сенесу и она уже готова была взять обратно сказанное в запале, но....
- Без тебя я способен на многое... Убивать, кусать, обращать, играться - вот удел тех детей Ночи, которых ничто и никто не сдерживает. - как клещ она вцепилась в первую часть тирады и повторила ее.
- Без тебя я способен на многое...Вот именно, без меня, я для тебя обуза, тяжкий крест, та, что заставляет постоянно бороться с самим собою и своими инстинктами хищника, зачем тебе такое. Ну сгину я где то в этом мире, ни одна душа не заплачет обо мне.- голос звучал мрачно, но уверенно, она доказывала что то ему и заодно себе, хотя стоило ли это делать...
Айфри
Айфри
Небесное создание

Парк «Ночной красавицы» - Страница 4 53412010
Звездная пыль: 14500
Очки : 10036

Парк «Ночной красавицы» - Страница 4 Mod1510Парк «Ночной красавицы» - Страница 4 Edzua10Парк «Ночной красавицы» - Страница 4 Image11

Сообщение  Альк Сенес Пт Мар 02, 2012 12:50 pm

- Аюшки, вот уж новости, с каких это пор у вампиров появилась совесть, или ты ее на рынке по дешевке прикупил, такую побитую молью и завалящую.
- Нет, Айфри, совесть у меня была всегда. И не как у вампира... - отчего-то улыбаясь, отмахнулся Альк.
- Без тебя я способен на многое...Вот именно, без меня, я для тебя обуза, тяжкий крест, та, что заставляет постоянно бороться с самим собою и своими инстинктами хищника, зачем тебе такое. Ну сгину я где то в этом мире, ни одна душа не заплачет обо мне.
- Всё? Ты выговорилась? Можно теперь мне исповедаться, святая Анна? - склонив голову набок, поинтересовался юноша, - Так слушай... Ты нужна мне. Я не хочу поддаваться инстинктам, я хочу бороться... Но сам не могу. Мне нужна помощь... Нет, не так, мне нужна ты. С тобой я перестаю быть монстром. Человечность заключается в любви. Любовь - это сильнейшая магия, способная победить любое зло... Я хочу этого, понимаешь? Я хочу бороться со зверем, который не покидает меня, когда ты далеко. Без тебя я никто. Просто очередной кровосос, который позабыл о морали... Пусть я буду обладателем острых клыков, но в душе я хочу быть человеком. Тем, кто способен любить и прощать... Я закончил.
Замолкнув, Сенес уставился в купол беседки, ожидая любой реакции на свои слова.
Альк Сенес
Альк Сенес
Взрослое дитя

Вампир

Парк «Ночной красавицы» - Страница 4 IskusitelПарк «Ночной красавицы» - Страница 4 1year3

Сообщение  Айфри Пт Мар 02, 2012 1:12 pm

- Я такая же святая Анна, как и ты святой Фендюлий.- буркнула аазимар обхватив себя руками.
Альк говорил, немного сумбурно, отрывисто, но искренне и каждое его слово обезоруживало девушку, туша пожар раздражения, пылающий у неё внутри. Это и впрямь было похоже на исповедь, только не у келье перед священником, а перед девчонкой, да еще в заброшенном парке, который ночь стремительно накрывала своим покрывалом, зажигая на небе одну звездочку за другой, а одинокая луна, во всем величии поглядывала свысока вниз.
- Наверное мне стоит перепросить, за свою вспышку....я даже не знаю что ответить то тебе, так много хочется сказать, только не хватает слов, или они кажутся банальными...- было явно видно волнение, бледный свет луны, проникающий сквозь сплетение колючих ветвей роз выхватывал странный блеск глаз аазимар.
- А знаешь, мне нравится идея иметь личного вампира-хранителя, такого еще кажется не было, но будет.- ей вновь в голову пришло обещание ворона избавить ее от страха, а она боялась остаться навсегда одна, теперь эта угроза уже не висела над нею дамокловым мечом на душе стало чуточку теплее, а на губах появилась мягкая улыбка.
- И что теперь, куда МЫ отправимся и чем займемся?- она интонацией выделила слово "мы", давая понять, что отныне они вместе.
Айфри
Айфри
Небесное создание

Парк «Ночной красавицы» - Страница 4 Mod1510Парк «Ночной красавицы» - Страница 4 Edzua10Парк «Ночной красавицы» - Страница 4 Image11

Сообщение  Альк Сенес Пт Мар 02, 2012 8:28 pm

- Я такая же святая Анна, как и ты святой Фендюлий.
- Ну почему же? Из меня вышел бы прекрасный святой... Разве нет? - смеясь, вопросил юноша и демонстративно перекрестился.
- А знаешь, мне нравится идея иметь личного вампира-хранителя, такого еще кажется не было, но будет.
- Как не было? Я тут, значит, стою с самой пустыни за твоим левым плечом, а ты говоришь, что не было... - притворно насупившись, Альк всё же не смог сдержать улыбку.
- И что теперь, куда МЫ отправимся и чем займемся?
- Для начала одной аазимар следует выспаться и набраться сил. Уже стемнело... - шутливо клацнул клыками вампир, - Не стоит работать или путешествовать на износ, а потом падать без сил под ближайшим деревом... Понести я тебя могу, но не факт, что тебе будет удобно спать в таком положении. У меня три предложения: либо мы идём ночевать в церковь к миссионеру, либо ищем какой-нибудь постоялый двор, но лучше не стоит, в такой час, боюсь, нам не повезёт, либо ты спишь и просто отдыхаешь здесь, на природе.
Альк Сенес
Альк Сенес
Взрослое дитя

Вампир

Сообщение  Айфри Пт Мар 02, 2012 8:49 pm

- Даа, в роли святого ты был весьма убедителен, об этом ясно сказало недоверчивое выражение лица этого... как же его имя...Вильяма..- смеясь энергично закивала головою, вспоминая небольшую шутку.
- Для начала одной аазимар следует выспаться и набраться сил. Уже стемнело...-недовольное потрескивание Марварда было ответом на щелчок клыков вампира, псевдодракон словно передразнил Алька, клацнув небольшими челюстями и быстро перебирая лапками спустился вниз, отправившись на охоту, а что делать, голод...
У меня три предложения: либо мы идём ночевать в церковь к миссионеру, либо ищем какой-нибудь постоялый двор, но лучше не стоит, в такой час, боюсь, нам не повезёт, либо ты спишь и просто отдыхаешь здесь, на природе.- раздумывать долго над предложением Сенеса аазимар не стала и тут же разложила все по полочкам.
- Вот ночевать рядом с миссионером мне точно не улыбается, боюсь он покусится на нашу святость и не даст спокойно отдохнуть, постоялый двор....- такая тоска была в голосе, идти никуда точно не хотелось.
- Я выбираю отдых на свежем воздухе, вот только не знаю, устроиться мне на скамье, или на травке, супер сложный выбор. Одним словом что выберет моей постелью на сегодняшнюю ночь мой вампир-хранитель, то и будет.- безапелляционно заявила Айфри, подавив зевок.
Айфри
Айфри
Небесное создание

Сообщение  Алан Вейк Пт Мар 02, 2012 9:58 pm

===> Тихая Аллея

Войдя в парк, Алан был удивлен, хоть и не показал это на лице. Красота этого места завораживала его душу. Вокруг цветы разных оттенков и видов, которых он раньше не видел. Он подходил к каждому цветку, осматривая их стебель, лепестки. Аромат этих цветов, немного вскружил голову Алану. Но, не смотря на это, он снова вдохнул его. Лунный свет был ярким, как солнце днем. Дорога в парке была освещена им. Продолжая идти дальше, Алан заметил довольно-таки большую статую ангела, который развел руки в сторону. Материал скульптуры напоминал белый камень, но рассуждая дальше, из чего она сделана, решил оставить этот вопрос. Присев на край бордюра, посмотрел на небо, где было много звезд. Он мысленно стал соединять их линией, чтобы получилась небольшая картинка. Вышло очень забавно. Алан решил остаться тут до утра. Сон его не беспокоил, а такое звездное небо, возможно не всегда будет
Алан Вейк
Алан Вейк
Чистый сердцем

Парк «Ночной красавицы» - Страница 4 2qlbto10

Очки : 246

Сообщение  Альк Сенес Пт Мар 02, 2012 10:31 pm

- Я выбираю отдых на свежем воздухе, вот только не знаю, устроиться мне на скамье, или на травке, супер сложный выбор. Одним словом что выберет моей постелью на сегодняшнюю ночь мой вампир-хранитель, то и будет.
- Лучше на скамье. Под утро всегда бывает холодно, поэтому лучше оставаться в беседке, которая хоть как-то может защитить от утренней сырости и холодного ветра. - рассудил Альк и неожиданно навострил уши, прислушиваясь.
- Спокойной ночи, Айф, сладких снов... Отдыхай и ни о чём не беспокойся.
Дождавшись, пока девушка устроится и закроет глаза, вампир выскользнул из беседки и, оглядевшись, заметил юношу, одиноко восседающего на бордюре. Сильно не церемонясь, Сенес сел рядом и тоже перевёл взгляд на звёздное небо. Ну не мог он просто оставить без внимания эстета.
- Есть о чём подумать? - спустя некоторое время поинтересовался вампир, припоминая всё, что успело приключиться с ним после прохождения врат.
- Я, кстати, Альк. - выдержав паузу, добавил юноша, улыбаясь.
Альк Сенес
Альк Сенес
Взрослое дитя

Вампир

Сообщение  Айфри Сб Мар 03, 2012 6:36 am

Довольно измотанная за день аазимар практически сразу заснула, несмотря на отсутствие нормальной постели. Сон ласково принял ее в свои объятия, обещая отдых от всех треволнений, однако не тут то было.
В определенный момент что то неуловимо изменилось, что, определенно сказать не возможно. Мозг Айфри работал, только она сама не могла сделать ни одного движения...Было ужасно страшно, она просто провалилась в какую-то темноту, видела перед собою не очень отчетливо какие-то лица, и только лица... И они пытаются затянуть аазимар туда, все это происходит под какое-то мычание, музыку, шепот, скрежет... Она не видела их рук, но чувствовала, что они толкают ее в эту бездну... Это противное состояние... Где то далеко, на грани сознания Айфри понимала, что нужно проснуться, но это не сон... Оцепление... Она пыталась кричать, пошевелиться, но ничего ... Девушка понимала, что находится на волоске от смерти... В прямом смысле слова... Если она не сможет отсюда выбраться, то останется там навсегда... Аазимар одолел ужасный страх... Девушка принялась брыкаться, дергать телом, но ничего... А они только ехидно улыбаются, повторяя .
Пойдем, тебе давно уже пора!- перед глазами светящийся тоннель и она смирившись покорно отправилась в него, шаг, еще...... И вот тут вернувшийся с охоты за пропитанием Марвард поднял тревогу, запрыгнув на Айфри принялся бегать по ее телу, тревожно шипя и порыкивая от гнева, а когда эти действия не принесли видимого успеха маленький фамильяр метнулся к Альку, как взбесившийся он огромными прыжками примчался к нему и с рычанием вцепился в брючину вампира, таща того в сторону беседки.
Айфри
Айфри
Небесное создание

Сообщение  Алан Вейк Сб Мар 03, 2012 12:34 pm

- Хм - улыбнулся - меня зовут Алан. Рад знакомству, Альк. Нет, я, просто наблюдая за небом, звездами. Порой в глубине этого звездного неба, можно увидеть многое. Но я думаю, ты думаешь по-другому, хотя может и ошибаюсь. Но мой вопрос, такой – вряд ли ты присел рядом, чтобы вместе со мной поговорить о небе, не так ли? - Спросил Алан, обращаясь к собеседнику. Он посмотрел ему в глаза слегка подозрительным взглядом. Но понимая, что ничего не выйдет, перевел взгляд на землю:
- Прошу простить, если прозвучало грубо. Мне пока трудно в душе из-за прошлого, поэтому такая осторожность. – Сказал Алан, и стал терпеливо дожидаться ответа от Альки.
Алан Вейк
Алан Вейк
Чистый сердцем

Сообщение  Альк Сенес Сб Мар 03, 2012 1:31 pm

- Хм... Меня зовут Алан. Рад знакомству, Альк. Нет, я, просто наблюдая за небом, звездами. Порой в глубине этого звездного неба, можно увидеть многое. Но я думаю, ты думаешь по-другому, хотя может и ошибаюсь. Но мой вопрос, такой – вряд ли ты присел рядом, чтобы вместе со мной поговорить о небе, не так ли?
- Верно, Алан, я не умею говорить о небе... - чуть пожал плечами вампир, - Но коротать ночь не в одиночестве гораздо легче.
Только Альк хотел сказать что-то ещё, как его внимание привлёк псевдодракон, ни с того ни с сего вцепившийся в штанину и тянущий его по направлению к... беседке. Резко дёрнувшись в сторону, Сенес уже спустя несколько секунд пытался удержать брыкающуюся во сне аазимар.
- Айф! Да очнись же!
Поняв, что словами он тут явно ничего не добьётся, вампир мимолётно коснулся губами лба девушки и помахал заветным нашатырём, вытащенным из мешочка на поясе, у неё перед носом.
- Если ты не очнёшься от такой гадости, то я опять тебя поцелую. - растерянно пригрозил юноша Айфри.
Альк Сенес
Альк Сенес
Взрослое дитя

Вампир

Сообщение  Айфри Сб Мар 03, 2012 1:49 pm

Сквозь вязкую и липкую тьму, окружающую ее пробился слабый голос вампира..
- Айф! Да очнись же!- она сделала полуоборот, в обратную сторону от тоннеля и тут же руки принялись подталкивать девушку, уверенно разворачивая обратно и нашептывая, нашептывая... Бороться ними не было ни сил ни желания, так жутко и холодно....
Резкий запах нашатыря на некоторое время вернул ей возможность говорить, топазовые глаза распахнулись, глядя в никуда, в пустоту, безжизненные, ничего не выражающие.
- Альк проведи меня обратно, вытяни отсюда, руку....дай мне руку...пожалуйста..мне страшно..Они пришли за мною..- брыкаясь во время своего кошмара Айфри умудрилась расцарапать руки о шипы роз и теперь мелкие, словно бисеринки капельки крови оросили кожу девушки.
Айфри
Айфри
Небесное создание

Сообщение  Алан Вейк Сб Мар 03, 2012 2:54 pm

Алан не стал провожать взглядом быстро уходящего собеседника. Он продолжал смотреть в землю. Вдруг к его голове появилась музыкальная строчка. За ней следующая, а за ней еще одна. Алан не понял, откуда они взялись, но рифма заставила его произнести их вслух:
- Иду по миру в одиночку, пытаюсь держаться на своих ногах... Иногда ползу, упав, но каждый раз встаю, потому что я боюсь заснуть... Очень странные строчки... Хотя это не важно. - Улыбнувшись, Алан подумал, что теперь он будет делать, куда пойдет. Он положил руку на сердце и картины прошлого оказались перед глазами. Воспоминания оказались болезненными. Сжав зубы и руку, что была на сердце, Алан помотал головой из стороны в сторону, чтобы эти картины ушли:
- Надеюсь... - в его голосе слышалась злоба. - Ты погиб там! - Ему вспомнился тот маг, который превратил его в чудовище. Злоба вдруг охватила Алана. Сжатой рукой, что была на сердце, провел быстрым движением в сторону, где стояла недалеко статуя. Вдруг из тени резко появился шип, который пронзил насквозь скульптуру, оставив сквозное отверстие.
Немного погодя, Алан успокоился, а шип вернулся обратно в тень.
Алан Вейк
Алан Вейк
Чистый сердцем

Сообщение  Альк Сенес Сб Мар 03, 2012 3:28 pm

- Альк проведи меня обратно, вытяни отсюда, руку....дай мне руку...пожалуйста..мне страшно..Они пришли за мною..
- Пусть уходят! - неожиданно вырвалось у вампира.
Стиснув зубы, Альк сначала схватил аазимар за руку, как та и просила, а потом и вовсе взял её на руки.
- Айфри... Будь паинькой, открой глазки... А этим можешь показать шиш, не отдам. - последние два слова Сенес скорее прорычал, чем проговорил.
Прижав девушку к себе, вампир опустился на скамью и только тут заметил царапины от шипов на её руках. Чертыхнувшись про себя, юноша ласково поцеловал Айфри. Зачем? Во-первых, он решил хоть как-то отвлечь себя от зова крови, во-вторых, снова мучить аазимар нашатырём Альк не решился.
- Айф... Ну будь святой Анной, не заставляй меня нервничать...
Хорошенько всё обдумав, Сенес поднялся со скамьи с девушкой на руках, вышел из беседки, посудив, что очередной встречи с шипами роз ни он, ни Айфри не потерпит, да и свежий воздух, которого в беседке было меньше, необходим. Опять опустившись рядом с Аланом, вампир аккуратно уложил аазимар на траву и огляделся. Сквозная дыра в одной из скульптур показалась ему более, чем занятной.
- А я после превращения долго не мог прекратить крушить стены... Всё же надо иногда соразмерять силы и слушать разум. - хмыкнул Альк, - Лично я - сын Ночи.
Альк Сенес
Альк Сенес
Взрослое дитя

Вампир

Сообщение  Айфри Сб Мар 03, 2012 4:46 pm

Она услышала его, пусть смутно, как наитие, но услышала.
- Пусть уходят! - в мраке появилась тоненькая ниточка, холодно-голубая, пульсирующая силой, как надежда, она могла оборваться в любой момент и оставить ее наедине с тьмой. Рука Алька, холодная, как у всех вампиров, сжимающая руку аазимар активировала путеводную нить..
- А этим можешь показать шиш, не отдам.- она послушалась и с трудом сжимая негнущиеся пальцы на руке, которую не держал Альк , все же сложила названную комбинацию из трех пальцев показав ее тьме и спотыкаясь на каждом шагу побрела за нитью, связывающей ее и вампира. Кукиш сложился не только во сне, но и на самом деле, она ткнула им в ночь.
- Айф... Ну будь святой Анной, не заставляй меня нервничать...- еще немного,последнее усилие и она наконец вырвалась...Судорожный вдох, наполняющий легкие кислородом, глаза приняли осмысленное выражение, а изогнувшиеся в слабой усмешке губы чуть заметно шевельнувшись произнесли.
- О святой Фендюлий, я тебя обожаю, только нервничать тебе ну никак нельзя, иначе тебе перестанут поклоняться и нести подношения, да и с чудесами наверняка будут проблемы.
Айфри
Айфри
Небесное создание

Страница 4 из 21 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 21  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу