Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Парк «Ночной красавицы»

Страница 3 из 21 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 12 ... 21  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Парк «Ночной красавицы» - Страница 3 Empty Парк «Ночной красавицы»

Сообщение  Моргана Анубис Пт Авг 05, 2011 3:12 pm

Первое сообщение в теме :

Парк «Ночной красавицы» - Страница 3 325210
Парк «Ночной красавицы» - Страница 3 E_cauz10

Днем ты пройдешь мимо, казалось, безжизненного и заросшего места, за которым никто не следит – но это не так… Тут растут цветы, которые распускаются только ночью… Их чудный аромат вскружит голову любому романтику.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Парк «Ночной красавицы» - Страница 3 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46228

Парк «Ночной красавицы» - Страница 3 68317710Парк «Ночной красавицы» - Страница 3 117Парк «Ночной красавицы» - Страница 3 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Парк «Ночной красавицы» - Страница 3 Empty Re: Парк «Ночной красавицы»

Сообщение  Элигос Вс Янв 08, 2012 3:18 pm

Поцеловав девушку, инкуб напевно спросил –Тогда может, и ты меня по ласкаешь, как благодарность за ласки… демон приподнял таз…так что ..вставший.. …уперся в попку девушки.."шалунья"
Элигос
Элигос
Бабник

Инкуб
Парк «Ночной красавицы» - Страница 3 3565024da8618c39d7503fabe9f3ec58
Очки : 80

Сообщение  Lie Вс Янв 08, 2012 3:25 pm

Снова почувствовала как ее волю подавляет его голос. Ответить "нет" уже не представлялось возможности и она, словно в тумане, лешонная права собственного голоса, спросила
-чего ты хочешь?- при этом немного поерзав на причинном месте
Lie
Lie

Суккуб
Очки : 61

Сообщение  Элигос Вс Янв 08, 2012 3:31 pm

Эл напрягся, когда девушка начала ерзать на его…кхм…причинном месте, и ответил намеком –Я тебе языком, а ты мне… эта поза демону очень нравилась, он продолжал говорить напевно, и даже парочка. До которой доносились только обрывки его слов, начала бесновато…заниматься любовь…
Элигос
Элигос
Бабник

Инкуб

Сообщение  Lie Вс Янв 08, 2012 3:38 pm

Выбора у Лай особо не было, не смотря на то что если бы не чары демона то сейчас остался от него бы только уголек. Тем не менее, пришлось повиноваться. Приняв указанную позу, девушка приспустила с демона брюки и, словно одержимая его словами, начала само действо. Где-то внутри тлелось отвращение и немыслимая злоба- она расценивала это как унижение. Данные действия были ей чужды
Lie
Lie

Суккуб

Сообщение  Элигос Вс Янв 08, 2012 3:45 pm

Демон спустил штанишки с левушки, как в следствии и бельишко, и когда ее «5» оказалась над его ртом, начал ласкать ее языком, то и дело виляя из стороны в сторону, и в глубь. "Природа, птички поют…ой…причем тут это, Лай великолепна….хотя полагаю ей на самом деле это не очень приятно…но ничего с собой поделать не могу" Эл продолжал, то и дело хлопая девушку по попке...
Элигос
Элигос
Бабник

Инкуб

Сообщение  Lie Вс Янв 08, 2012 3:56 pm

Старалась не отвлекаться, но действия демона сводили с ума, заставляя то и дело вздрагивать. Тело девушки слабело с каждой минутой, млея от столь интимных ласк. Головокружение и желание дать волю эмоциям навязчивыми мыслями кружились в голове... единственными мыслями. Светлые волосы спадали с плеч, словно ширмой ограждая ее от окружающего мира.. никто не видит ее позора
Lie
Lie

Суккуб

Сообщение  Элигос Ср Янв 11, 2012 7:34 pm

Мужчина расслабился, и обмяк, тело подрагивало от возбуждения, и желания чего то большего, но он хотя это ему и не свойственно...стал беспокоится за девушку, появился голод, Элигос возжелал жизненной силы. -Дорогая, дай мне ощутить сладость твоих губ молвил он напевным голосом...и как бы не дрожал его голос...песнь звучала в полноте своей силы...
Элигос
Элигос
Бабник

Инкуб

Сообщение  Lie Ср Янв 11, 2012 7:40 pm

Покорно прекратила действо и, поправив светлые волосы, прилипшие кое где к влажной коже, подалась к губам демона, даря ему длительный сладкий поцелуй, вложив в него свою, слегка неумелую, нежность и трепет. Возможно это и было чем-то новым для нее, утехи с инкубом... тем не менее, она бы все таки предпочла запах крови и звон золотых монет.
Lie
Lie

Суккуб

Сообщение  Элигос Ср Янв 11, 2012 7:45 pm

Сладостный поцелуй, и жизненная сила девушки течет в тело инкуба, он сдерживает себя, но сила течет слишком быстро...девушка перевозбуждена...Эл все же смог вовремя остановиться чтобы не убить, свою подругу, хоть и слегка не по собственной воле..."чуть не убил" демон скривился..
Элигос
Элигос
Бабник

Инкуб

Сообщение  Lie Ср Янв 11, 2012 7:52 pm

Лай до последнего опиралась руками о землю, нависая над Элом. Но под конец такой трапезы демона девушка не выдержала. Веки скрыли небесную голубизну глаз, тело ослабело, бесконтрольно опускаясь на мужчину. Побледнела, температура тела резко понизилась, пульс ослабел. Для нее это слишком
Lie
Lie

Суккуб

Сообщение  Элигос Чт Янв 12, 2012 2:37 pm

Поднявшись вместе с Лай, Элигос уложил ее на свой плащ, в который впоследствии и укутал девушку, взяв на руки, направился в сторону таверны, хотя для начала поправил свои штаны, чтоб не смущать прогуливающихся дам. Лай теперь была как дитя, спящее в колыбели, только слишком бледная, надо было поспешить, и дать ей настойку…. которую демон всегда носил с собой, для применения в подобных случаях, когда смерть партнера была не уместной.

---->Таверна «Бочонок меда»
Элигос
Элигос
Бабник

Инкуб

Сообщение  Lie Чт Янв 12, 2012 2:42 pm

Хоть инкуб больше не поглащал жизненную энергию девушки, она угасала, с каждой минутой все меньше и меньше. Казалось что еще мгновение и она больше никогда не откроет глаза. Будучи закутанной в плащ, пребывая на руках у Элигоса она не подавала никаких признаков жизни.
---->Таверна «Бочонок меда»
Lie
Lie

Суккуб

Сообщение  Айфри Чт Мар 01, 2012 11:38 am

---> Воронья обитель
Айфри ушла из обиталища воронов, двигаясь по принципу" куда глаза глядят, а ноги несут", а занесли ноги ее в совершенно дикое место, похожее на парк, только вот ухаживать за ним давным давно забросили, все заросло дикой порослью, переплевшейся хаотично, в творческом беспорядке так сказать. Заросли вьющейся розы, уже почти одичавшей полностью скрыли от глаз беседку, а мраморные статуи, потемневшие от дождей и ветров, ласкающих их своим вниманием смотрелись мрачно, ведь к ним добрался вездесущий плющ. При небольшом воображении можно было представить, что статуя Афродиты, нарядилась в зеленый наряд из листьев, дабы скрыть немного наготу, только полностью это ей не удалось и только правая половина статуи была целомудренно одета в лиственный наряд.
- Что ж тихо, немного можно и отдохнуть, это не помешает.- проронила девушка в пол голоса и прошла в увиденную ранее беседку, аккуратно раздвинув колючие стебли роз проникла внутрь и расположилась на скамье.
Айфри
Айфри
Небесное создание

Парк «Ночной красавицы» - Страница 3 53412010
Звездная пыль: 14500
Очки : 10036

Парк «Ночной красавицы» - Страница 3 Mod1510Парк «Ночной красавицы» - Страница 3 Edzua10Парк «Ночной красавицы» - Страница 3 Image11

Сообщение  Альк Сенес Чт Мар 01, 2012 8:08 pm

---> Мрачный загород
Выследить с высоты птичьего полёта среброволосую аазимар - проще простого. Только вот незаметно пробраться в беседку, в которой она только-только скрылась, летучей мыши было не под силу. Хлопок, и на ноги приземлился вампир. Нерешительно остановившись, Альк вздохнул. Ну и зачем меня сюда занесло? Попросил - прогнали. Что тут ещё такого непонятного? Поздно, идиот, просто поздно. Делаешь - не бойся, боишься - не делай. Окинув взглядом заросший парк, юноша ещё раз вздохнул, бесшумно пробрался в беседку и облокотился о какой-то прут, служащий частью каркаса.
- Сюрприииз... - шутливым голосом протянул вампир, - Не поверишь, но я тут вспомнил, что являюсь твоим вампиром-хранителем. И не отделаешься ты от меня просто так. У тебя два выбора: либо ты убиваешь кровососа в моём лице, либо терпишь дальше...
Выдержав паузу, Сенес произнёс уже серьёзно и спокойно:
- Да, я просил прогнать... И ты молодец, что послушалась. Но я не учёл одного... Я тебя не могу отпустить. А если тебя снова решат украсть? Или кто-то из наших окажется неуязвим для яда Марварда? Что тогда?
Альк Сенес
Альк Сенес
Взрослое дитя

Вампир
Парк «Ночной красавицы» - Страница 3 ASV92

Очки : 2120

Парк «Ночной красавицы» - Страница 3 IskusitelПарк «Ночной красавицы» - Страница 3 1year3

Сообщение  Айфри Чт Мар 01, 2012 8:31 pm

Аазимар отрешилась от всего и оперевшись спиною о одну из колонн, поддерживающих свод беседки задремала, однако недолгим было спокойствие и уединение.
- Сюрприииз... - безумно знакомый голос потревожил чуткий сон, псевдодракон даже не пошевелился, видимо привык к обществу вампира, да и помнил о помощи, которую оказал ему Альк, освобождая застрявшую в решетке лапку.
- Ты?- в голосе девушки сквозили настороженные нотки.
- Да, я просил прогнать... И ты молодец, что послушалась. Но я не учёл одного... Я тебя не могу отпустить. А если тебя снова решат украсть? Или кто-то из наших окажется неуязвим для яда Марварда? Что тогда?
- А ничего, буду где то лежать обескровленной тушкой, только просто так я не отдам свою кровь, подпорчу шкуру твоим соплеменникам.- бросила она отворачиваясь от Сенеса.
- А если украдут, что ж, видно так суждено, убегу в любом случае и спалю к чертям логово похитителей.- добавила не поворачиваясь.
Айфри
Айфри
Небесное создание

Парк «Ночной красавицы» - Страница 3 53412010
Звездная пыль: 14500
Очки : 10036

Парк «Ночной красавицы» - Страница 3 Mod1510Парк «Ночной красавицы» - Страница 3 Edzua10Парк «Ночной красавицы» - Страница 3 Image11

Страница 3 из 21 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 12 ... 21  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу