Парк «Ночной красавицы»
Страница 12 из 21 • Поделиться
Страница 12 из 21 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 21
Моргана Анубис- Грешница
Звездная пыль: 54710
Очки : 46228
Re: Парк «Ночной красавицы»
- Чувствуешь себя, словно мышка, загнанная в угол! - от вида происходящего вокруг сердце ухнуло в пятки и оттуда отплясывало свой грохочущий кровью в ушах танец.
То и дело одна тень проскальзывала из стороны в сторону, а затем - тянулась обратно, ведя за ручку пару подружек... Томимое ожидание неизвестного, комом застывшее в горле, становилось мучительно невыносимым. В довесок к общему "веселью" где-то вдали раздалось зловещее цоканье невиданных копыт.
"Все это словно ведьмин хоровод!" - подумалось эльфийке. И именно эта мысль вывела Варду из некого состояния транса:
- А я тогда кто?! - ответила Белоглазка своим же мыслям, - Нет уж! Мышка хотя бы знает, что в конце ее слопает кошка! А мы пока не собираемся становиться чим-то обедом, и, тем паче, ужином!
Устрашающе взмахнув посохом, магесса призвала свои тени: слабая тень эльфийки расслоилась, размножившись на десяток длинных теневых рук. Они скользнули по земле в толщу тумана, огибая корневища деревьев и крупные валуны. Однако, попытки найти источник всей этой катавасии был не найден...
То и дело одна тень проскальзывала из стороны в сторону, а затем - тянулась обратно, ведя за ручку пару подружек... Томимое ожидание неизвестного, комом застывшее в горле, становилось мучительно невыносимым. В довесок к общему "веселью" где-то вдали раздалось зловещее цоканье невиданных копыт.
"Все это словно ведьмин хоровод!" - подумалось эльфийке. И именно эта мысль вывела Варду из некого состояния транса:
- А я тогда кто?! - ответила Белоглазка своим же мыслям, - Нет уж! Мышка хотя бы знает, что в конце ее слопает кошка! А мы пока не собираемся становиться чим-то обедом, и, тем паче, ужином!
Устрашающе взмахнув посохом, магесса призвала свои тени: слабая тень эльфийки расслоилась, размножившись на десяток длинных теневых рук. Они скользнули по земле в толщу тумана, огибая корневища деревьев и крупные валуны. Однако, попытки найти источник всей этой катавасии был не найден...
Варда- Лесной эльф
Звездная пыль: 360
Очки : 3789
Если их и пугали, морфлингу было не страшно. Да он и не понимал, что страшного в тумане. Пускай там тени, пускай за спиной что-то скрежещет, а где-то рядом проехала карета. Осторожность - да, внимательность - да, готовность к бою - да. Но никакого страха. Что может быть страшного в тумане? Это просто туман... Сара тоже не паниковала - у неё на это не было причин. Хотя эльфийка решила вышибать клин клином, пустив в туман тени.
- Остор-р-рожнее с тенями, говор-р-рят, что чер-р-рез них можно пр-р-роклясть...
Сам Алан почти не двигался, только вглядывался в туман, пытаясь различить мелькающие там тени. Но пока им удавалось ускользнуть от внимательного взгляда водяного.
- Думаю, нас просто задерживают, пока не подойдёт главный. Так что думаю, что нам стоит всем вместе тихонечко уйти отсюда... если нас пропустят... - сказала Сара -Но об этом можно и не мечтать, так что пора перейти к крайним мерам. Алан, молчи и не говори ни слова - я не хочу, чтобы ты всё испортил! - она стала перед морфлингом и громко сказала в туман - Кто бы вам ни был нужен, мы явно таковыми не являемся! Так что отпустите нас и мы никому не скажем! Договорились?
- Остор-р-рожнее с тенями, говор-р-рят, что чер-р-рез них можно пр-р-роклясть...
Сам Алан почти не двигался, только вглядывался в туман, пытаясь различить мелькающие там тени. Но пока им удавалось ускользнуть от внимательного взгляда водяного.
- Думаю, нас просто задерживают, пока не подойдёт главный. Так что думаю, что нам стоит всем вместе тихонечко уйти отсюда... если нас пропустят... - сказала Сара -Но об этом можно и не мечтать, так что пора перейти к крайним мерам. Алан, молчи и не говори ни слова - я не хочу, чтобы ты всё испортил! - она стала перед морфлингом и громко сказала в туман - Кто бы вам ни был нужен, мы явно таковыми не являемся! Так что отпустите нас и мы никому не скажем! Договорились?
Видя или буквально ощущая как туман медленно подступается к компании и становится плотнее, волчице оставалось только обнажить свои клинки и готовится к неминуемой драке. Шёпот в её ушах становился всё громче и внятнее, но по прежнему неразборчиво. Не понятные образы перемещавшиеся по молочной дымке, явно начали вести себя намного активней прежнего. Эльфийка своей тенью пыталась отыскать противника, но судя по всему всё без толку. Даже с моими звериными способностями, я не могу определить что или кто с нами играет! Кровь оборотницы закипала от злости на ситуацию. Услышав слова "совести" Алана, она только иронично хихикнула.
- Ты думаешь что они или оно нас так легко отпустит? - обратилась Кинара к призраку. - Это даже немного смешно. Даже если мы не их цель, на нас нападут просто так, ради забавы какой - нибудь. И кто знает, может эти тени вообще языка не знают. - она усмирила свой норов. Не время для колких замечаний и тем более сарказма. Тени окружали со всех сторон. Внимание Кинары привлекли звуки приближающейся кареты. Стук колёс, цоканье копыт и ржание лошадей. Они остановились где то не по далёку, но из за плотной дымки нельзя было увидеть прибывших.
И теперь шёпот в ушах, перебивал противный скрежет. Как будто стальные когти режут камень.
- Вот теперь что то должно произойти.. - тихо, так что бы никто не услышал, произнесла волчица.
- Ты думаешь что они или оно нас так легко отпустит? - обратилась Кинара к призраку. - Это даже немного смешно. Даже если мы не их цель, на нас нападут просто так, ради забавы какой - нибудь. И кто знает, может эти тени вообще языка не знают. - она усмирила свой норов. Не время для колких замечаний и тем более сарказма. Тени окружали со всех сторон. Внимание Кинары привлекли звуки приближающейся кареты. Стук колёс, цоканье копыт и ржание лошадей. Они остановились где то не по далёку, но из за плотной дымки нельзя было увидеть прибывших.
И теперь шёпот в ушах, перебивал противный скрежет. Как будто стальные когти режут камень.
- Вот теперь что то должно произойти.. - тихо, так что бы никто не услышал, произнесла волчица.
Кинара оказалась права. На секунду воцарилось гробовое молчание, а затем кто-то невидимый провел по икре оборотницы когтями, не сильно, но оставляя четыре ровных царапины. Однако сзади никого не было. Такие же странные отметины получили и Алан с Вардой. Силуэты до той поры столь четко видимые сквозь туман растворились, зато вместо них вдали вспыхнули огни. Вновь раздался звук копыт, на этот раз гораздо громче. Даже туман слегка поредел, позволяя видеть на несколько десятков метров вокруг. Теперь были отчетливо видны стены каких-то зданий, путники оказались прямо посередине дороги, а на них с огромной скоростью неслась карета, правда совсем не обычная: в нее были запряжены существа лишь отдаленно похожие на коней, с ужасными мордами, пылающими гривами и копытами, колеса представляли из себя какие-то лезвия, неведомым образом сохраняющие приличную скорость.
Судьба- Сообщения : 12129
Очки : 12124
- Спойлер:
- А Аларго Виртериона запряг в карету...
Вмешиваться в разговоры своих компаньонов по несчастью ушастая не могла - была занята поиском хоть кого-то, иначе бы она уж точно устроила небольшую просветительскую тираду на тему что ни одна сила, загнавшая в угол свою "добычу", не отпустит ее просто вот так запросто. Во всяком случае в книжках говорилось именно так!
- Не пришлось бы нам учить их этому языку, - сдавленно пошутила серая магесса, осматриваясь по сторонам. Насколько она могла разобрать, сейчас компания находилась в совсем иной местности, нежели парк, где она очнулась всего лишь несколько минут назад. Приподняв свои посох, Варда нижним концом попыталась тыкнуть в ближайшую стену, но это было безуспешно - та стояла слишком далеко и длины древка попросту не хватило, а заходить в туман дальше, чем на три шага от компании как-то не особо улыбалось.
"Мда! Много пользы от тебя сегодня, дорогуша!" - тоскливо заметив, выдохнула Варда. Ее совершенно не занимал тот факт, что и от остальных спутников тоже было маловато проку...
Неожиданно цоканье копыт снова напомнило о себе, да еще в какой ужасающей форме! Сердце эльфийки запрыгало, пытаясь вырваться через реберную решетку. Женщина, кинув беглый взгляд на туман и своих спутников, кинулась вперед троицы, размахивая посохом.
Пускай проку в поисках от нее было никакого, но вот остановить несущуюся карету казалось вполне возможным! Заслонив собой компаньонов, Варда в последний раз взмахнула своей деревяшкой, с искрами стукнув ту о землю, - эффект этого, надо заметить, был весьма неожиданным: перед самой эльфийкой с невероятной скоростью начали прорастать деревья! Начиная с крохотных стебельков, они превращались в небольшие вязы.
"Только хватило бы времени!"
Варда- Лесной эльф
Ситуация менялась, причём менялась быстро - туман сгустился и из него кто-то выглянул. Кто именно - ни морфлинг, ни призрак понятия не имели, так как неизвестный просто поцарапал всех присутствующих и растворился в тумане, так и не появившись перед глазами.
- Не ср-р-работали твои кр-р-райние мер-р-ры - спокойно сказал он Саре, ощупывая царапины. Ничего страшного не было - просто продолжали пугать.
А это было только начало. Туман рассеялся, показывая, что парк сменился городом. И стояли они как раз посреди дороги, причём на них неслась карета, в которую были запряжены какие-то конеподобные существа. А колёса кареты не предвещали ничего хорошего тем, на кого она наедет.
- В стор-р-рону! - скомандовал Алан, но в этот самый момент эльфийка выскочила перед ними и использовала какую-то магию, от которой стали расти деревья. Но времени могло не хватить, поэтому водяной взмахнул руками, создавая вокруг них водяной щит. Защита не самая лучшая, но должна помочь, если карета прорвётся через заросли.
- Не ср-р-работали твои кр-р-райние мер-р-ры - спокойно сказал он Саре, ощупывая царапины. Ничего страшного не было - просто продолжали пугать.
А это было только начало. Туман рассеялся, показывая, что парк сменился городом. И стояли они как раз посреди дороги, причём на них неслась карета, в которую были запряжены какие-то конеподобные существа. А колёса кареты не предвещали ничего хорошего тем, на кого она наедет.
- В стор-р-рону! - скомандовал Алан, но в этот самый момент эльфийка выскочила перед ними и использовала какую-то магию, от которой стали расти деревья. Но времени могло не хватить, поэтому водяной взмахнул руками, создавая вокруг них водяной щит. Защита не самая лучшая, но должна помочь, если карета прорвётся через заросли.
Кинара вдруг почувствовала холод на своей ноге, но затем он сменился жжением. Осмотрев пылающее место, заметила четыре царапины, которые тут же затянулись. Ощущение от острых когтей всё ещё оставались на своём месте. У спутников оборотницы были похожие отметены. Пока змей ворчал на призрака, девушка снова услышала движение и ржание лошадей.Хм... Похоже я всё таки была права в своих предположениях. - подумала волчица, увидев меняющийся пейзаж. Их перенесло в какой то город, прям на середину дороги. Туман почти рассеялся, давая возможность разглядеть, двигающуюся на компанию, карету.
- В стор-р-рону! - скомандовал Алан, но Кинара и не думала двигаться. Завидев эльфийку, произносящую заклинание, она приготовилась к нападению на неведомых существ, ведущих карету. Морфлинг, поспевая за магессой, тоже использовал какое то защитное заклинание.
- Я не останусь в долгу. Разобью эту телегу в щепки - почти рыча, произнесла Кинара. Кровь бурлила в жилах. Жар разливался по всему телу, готовя его к атаке.
События набирали обороты. Спасут ли заклинания товарищей? И что же придумает, непредсказуемая судьба на этот раз?
- В стор-р-рону! - скомандовал Алан, но Кинара и не думала двигаться. Завидев эльфийку, произносящую заклинание, она приготовилась к нападению на неведомых существ, ведущих карету. Морфлинг, поспевая за магессой, тоже использовал какое то защитное заклинание.
- Я не останусь в долгу. Разобью эту телегу в щепки - почти рыча, произнесла Кинара. Кровь бурлила в жилах. Жар разливался по всему телу, готовя его к атаке.
События набирали обороты. Спасут ли заклинания товарищей? И что же придумает, непредсказуемая судьба на этот раз?
При приближении к путникам лошади заржали и не останавливая хода пронеслись сквозь растущие деревья, водный щит, а заодно и сквозь троицу, что решила своими телами остановить оказавшуюся призрачной карету вместе с ее необычными лошадьми. Как только вся эта призрачная процессия коснулась живых тел, Кинара, Варда и Алан испытали заново всю боль, что когда-то пережили в жизни. Кроме того на них напало такое отчаянье, что невольно захотелось сдаться и зарыдать. Карета пронеслась мимо, уносясь в туманную дорогу и все постепенно стали приходить в себя. Туман так и остался не до конца рассеивающейся стеной, хотя видно стало лучше. Вот только где они оказались, путникам еще предстояло узнать. Но если так стоять на месте, едва ли можно узнать ответ на этот непростой вопрос.
Телега, которую она с Аланом надеялись остановить, а на худой конец - задержать, проскочила через все установленные преграды. Варда, разинув рот, таращилась на несущуюся карету: остроухую мало удивило то, что копытные проскочили через водный щит, ведь вода - тот еще "верный" союзник! Больше всего эльфийку интересовал собственный барьер.
-Как? - только и успела пискнуть Белоглазка, когда карета пронеслась сквозь них...
Объяснение было только одно:
-Призрак! - пронеслось в голове остроухой. О чем ни было бы еще остроухая подумать и не успела - резкий, совершенно неожиданный раскат, как гром средь ясного синего неба, болью пронесся по телу. Крепко зажмурившись, Варда обессиленно рухнула на землю. Со стороны могло показаться, что она и вовсе потеряла сознание. А может оно так и было?..
Через какое-то время магесса пошевелила как руками, так и ногами.
-Кинара, Алан! - стоном сорвалось с женских губ. Раскрыв глаза, остроухая ничего не увидела, только кромешная тьма, царившая вокруг.
-Не уже ли уже ночь? - вопрос остроухой мог показаться совершенно бессмысленным, ведь сквозь неплотную завесу тумана все же пробивались бледные лучи солнечного света.
-Как? - только и успела пискнуть Белоглазка, когда карета пронеслась сквозь них...
Объяснение было только одно:
-Призрак! - пронеслось в голове остроухой. О чем ни было бы еще остроухая подумать и не успела - резкий, совершенно неожиданный раскат, как гром средь ясного синего неба, болью пронесся по телу. Крепко зажмурившись, Варда обессиленно рухнула на землю. Со стороны могло показаться, что она и вовсе потеряла сознание. А может оно так и было?..
Через какое-то время магесса пошевелила как руками, так и ногами.
-Кинара, Алан! - стоном сорвалось с женских губ. Раскрыв глаза, остроухая ничего не увидела, только кромешная тьма, царившая вокруг.
-Не уже ли уже ночь? - вопрос остроухой мог показаться совершенно бессмысленным, ведь сквозь неплотную завесу тумана все же пробивались бледные лучи солнечного света.
Варда- Лесной эльф
Карета оказалась призрачной, что разочаровало Алана и чуть не сбило Сару - девушку спасло только то, что она отпрыгнула в сторону. А вот остальным повезло меньше. Морфлинг вдруг почувствовал ужасную боль и зашипел, пытаясь с ней справиться. Когда волна боли схлынула, в ушах звенело. На место боли пришло отчаяние. Но с ним водяной справился быстрее, поскольку не слишком понимал суть этой эмоции, да испытывал это чувство почти что впервые. Водяной щит растаял, так как в нём особой пользы теперь не было.
Он помог эльфийке подняться.
- Нуж-ж-жна моя помощь?
Сара тем временем смотрела по сторонам, пытаясь понять, где они все оказались. Наконец она сказала:
- Я разведаю, что тут есть - и растворилась в тумане, направляясь к ближайшему зданию и просовывая голову сквозь стену, интересуясь, что внутри.
А морфлинг направился к оборотнице, интересуясь её самочувствием.
Он помог эльфийке подняться.
- Нуж-ж-жна моя помощь?
Сара тем временем смотрела по сторонам, пытаясь понять, где они все оказались. Наконец она сказала:
- Я разведаю, что тут есть - и растворилась в тумане, направляясь к ближайшему зданию и просовывая голову сквозь стену, интересуясь, что внутри.
А морфлинг направился к оборотнице, интересуясь её самочувствием.
Пара секунд и карета ,встретившись с преградами, прошла на сквозь. Только не это! - успела подумать оборотница, видя как призрачные звери проходят через её спутников и те падают без сознания. Та же участь выпала и её. Нарядная повозка проскочила насквозь, и пере глазами девушки вдруг всё поплыло. С тяжестью во всём теле, она рухнула на землю.
Холод. Страх. Боль. Эти три чувства вернулись к волчице. Картины прошлого, с горевшим по всюду огнём, снова предстали перед ней, но в более ярких красках. Кинара вновь почувствовала отчаянье, которое родилось в тот день. Проклятый ею день. Когда горячие слёзы боли, смывали алую кровь родителей с холодной земли и страх одиночества сковал сердце, вонзая в него свои ядовитые шипы. Именно в этот момент мир рухнул для волчицы. Оставляя после себя пустоту. Воспоминания медленно начали удаляться, вслед на призрачной каретой. И также они медленно уносили с собой беспощадно нахлынувшие чувства. Однако без последствий подобное "цунами" пройти не могло. Девушка всё лежала на прохладной земле, не подавая признаков движения. В её голове эхом звучали какие то голоса. Но кому они принадлежали, она не могла вспомнить. Где я? Кто я? Что я тут делаю? - шок был настолько сильный, что на минуту её не отпускало забвение. Но через пару мгновений это прошло. Кинара сжалась в подобие "комочка", её немного трясло. Я пришла сюда что бы забыть прошлое, а не вновь вспоминать его.
- Мама.. Бабушка.. - тихо прошептала она. Нужно было подниматься, но ноги не хотели слушаться. Девушка решила не спешить подниматься, что бы окончательно придти в себя.
Холод. Страх. Боль. Эти три чувства вернулись к волчице. Картины прошлого, с горевшим по всюду огнём, снова предстали перед ней, но в более ярких красках. Кинара вновь почувствовала отчаянье, которое родилось в тот день. Проклятый ею день. Когда горячие слёзы боли, смывали алую кровь родителей с холодной земли и страх одиночества сковал сердце, вонзая в него свои ядовитые шипы. Именно в этот момент мир рухнул для волчицы. Оставляя после себя пустоту. Воспоминания медленно начали удаляться, вслед на призрачной каретой. И также они медленно уносили с собой беспощадно нахлынувшие чувства. Однако без последствий подобное "цунами" пройти не могло. Девушка всё лежала на прохладной земле, не подавая признаков движения. В её голове эхом звучали какие то голоса. Но кому они принадлежали, она не могла вспомнить. Где я? Кто я? Что я тут делаю? - шок был настолько сильный, что на минуту её не отпускало забвение. Но через пару мгновений это прошло. Кинара сжалась в подобие "комочка", её немного трясло. Я пришла сюда что бы забыть прошлое, а не вновь вспоминать его.
- Мама.. Бабушка.. - тихо прошептала она. Нужно было подниматься, но ноги не хотели слушаться. Девушка решила не спешить подниматься, что бы окончательно придти в себя.
Да, ночь выдалась неожиданной и страной. Но разве кто-то говорил, что будет просто? Нет. Туман ничего не утверждал и ничего не спрашивал. Он просто был, как и город, в котором оказалась троица. Город, который никого не ждет и в тоже время наоборот, поджидает. Мертвые улицы были тихи. Карета проехала и город снова погрузился в тишину. Тут вообще мог быть день? Возможно и нет. Тогда что же видела Варда? Это свет. Яркий свет одного из домов, что сочился сквозь туман. Он был очень ярок для такого мрачного места. Светилась, казалось, вся комната в доме на третьем этаже. Свет был желтый. Но он не был однородным. Он мигал, как будто в доме кто-то был и качался на кресле-качалке.
- А ты крепкий, здоровячок: вон, уже на своих! - Варда приняла помощь в виде руки и поднялась. Ноги, правда, еще тряслись, но, опираясь на посох, вполне себе можно было стоять.
- А где наша рыжая плутовка? - эльфийка не могла заметить свою новую знакомую, даже не смотря на то, что смотрела в оба белых глаза, а волчица была от нее в паре шагов.
Не отпуская мужской руки, магесса, осторожно водя перед собой древком многострадального посоха, зашагала вперед крохотными шагами.
- А вот и ты! - зазвучал звонкий эльфийский голос, когда деревяшка стукнулась о что-то мягкое, - Всё в порядке?
Глупые вопросы так и летели с языка Варды, но что уж тут поделаешь?.. С практически незрячими глазами вообще тяжко. Куда же запропастилось хваленое эльфийское зрение, возможно спросите Вы. Все просто: карета, вернув членам отряда все самые страшные и тяжелые воспоминания из прошлой жизни, возвратила Варду к моменту ужаснейшего взрыва в алхимической лаборатории, наградившего гореиспытателей слепотой и выцветшей радужкой глаз. Хотя сейчас Варда все же могла разглядеть предметы на расстоянии пяти-десяти сантиметров от своего носа.
- Что это, черт возьми? Кто-то балуется? - свет, пробивавшийся сквозь туман, падал прямиком на эльфийскую физиономию.
- А где наша рыжая плутовка? - эльфийка не могла заметить свою новую знакомую, даже не смотря на то, что смотрела в оба белых глаза, а волчица была от нее в паре шагов.
Не отпуская мужской руки, магесса, осторожно водя перед собой древком многострадального посоха, зашагала вперед крохотными шагами.
- А вот и ты! - зазвучал звонкий эльфийский голос, когда деревяшка стукнулась о что-то мягкое, - Всё в порядке?
Глупые вопросы так и летели с языка Варды, но что уж тут поделаешь?.. С практически незрячими глазами вообще тяжко. Куда же запропастилось хваленое эльфийское зрение, возможно спросите Вы. Все просто: карета, вернув членам отряда все самые страшные и тяжелые воспоминания из прошлой жизни, возвратила Варду к моменту ужаснейшего взрыва в алхимической лаборатории, наградившего гореиспытателей слепотой и выцветшей радужкой глаз. Хотя сейчас Варда все же могла разглядеть предметы на расстоянии пяти-десяти сантиметров от своего носа.
- Что это, черт возьми? Кто-то балуется? - свет, пробивавшийся сквозь туман, падал прямиком на эльфийскую физиономию.
Варда- Лесной эльф
У Варды, похоже, не всё было в порядке. Но она продолжала идти, держась за руку морфлинга. Так что всё было не так уж и плохо. Или было? По крайней мере, Кинара продолжала лежать, сжавшись в комок и что-то шепча. Алан наклонился и поднял девушку на руки. Ноша оказалась тяжеловата и он порадовался, что сейчас находится не в человеческом облике. Оставаться тут было небезопасно, и он решил, что быстрее получится это сделать, если не дожидаться, пока она встанет.
Услышав голос Варды, Алан обернулся и сказал:
- Думаю, с-с-стоит провер-р-рить, что бы там ни было. Мож-ж-жет, там ес-с-сть что-то, что помож-ж-жет нам отсюда выбр-р-раться отс-с-сюда...
Словно в подтверждение его слов прямо из мостовой высунулась ара и добавила:
- Вполне возможно, потому что вокруг ничего интересного нет. Только этот свет, но лучше соваться туда всем вместе. Мало ли...
Кивнув, морфлинг двинулся в указанную сторону, но не слишком быстро, чтобы эльфийка поспевала за ним.
Услышав голос Варды, Алан обернулся и сказал:
- Думаю, с-с-стоит провер-р-рить, что бы там ни было. Мож-ж-жет, там ес-с-сть что-то, что помож-ж-жет нам отсюда выбр-р-раться отс-с-сюда...
Словно в подтверждение его слов прямо из мостовой высунулась ара и добавила:
- Вполне возможно, потому что вокруг ничего интересного нет. Только этот свет, но лучше соваться туда всем вместе. Мало ли...
Кивнув, морфлинг двинулся в указанную сторону, но не слишком быстро, чтобы эльфийка поспевала за ним.
Все чувства появлялись словно сквозь сон. Кинара почувствовала лёгкий удар по своей ноге, который словно растворился на коже, как капля падающая на водную гладь. Ей что то говорили, но она не могла разобрать слов. Туман в голове начал улетучиваться, оставляя волчице лишь светлый ум. Проморгав несколько раз и посмотрев что творится вокруг, поняла что находится на руках у змея. Варда шла рядом. Судя по всему они держали путь к источнику света в тумане. который почти рассеялся. Видимо её тоже потрепали воспоминания. Треклятые призраки! Век бы их не видеть! - ругалась про себя девушка.
- Эм.. Алан, спасибо что понёс, но дальше я и сама могу пойти. - обратилась Кинара к морфлингу. Голос её был довольно тихий и она запрокинула голову, посмотрев на него, что бы убедится что он её слышал.
- Эм.. Алан, спасибо что понёс, но дальше я и сама могу пойти. - обратилась Кинара к морфлингу. Голос её был довольно тихий и она запрокинула голову, посмотрев на него, что бы убедится что он её слышал.
Страница 12 из 21 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 21
Страница 12 из 21
Права доступа к этому форуму: