Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Таверна «Бочонок меда»

Страница 58 из 67 Предыдущий  1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 62 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Таверна «Бочонок меда» - Страница 58 Empty Таверна «Бочонок меда»

Сообщение  Моргана Анубис Пт Авг 05, 2011 2:54 pm

Первое сообщение в теме :

Таверна «Бочонок меда» - Страница 58 223069_08074791

Гуляя по площади, ты обязательно почувствуешь сладковатый запах… который приведет… не удивляйся – к таверне! Местный трактирщик хранит секрет приготовления пива из меда, отведать это стоит!
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Таверна «Бочонок меда» - Страница 58 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46228

Таверна «Бочонок меда» - Страница 58 68317710Таверна «Бочонок меда» - Страница 58 117Таверна «Бочонок меда» - Страница 58 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Таверна «Бочонок меда» - Страница 58 Empty Re: Таверна «Бочонок меда»

Сообщение  Винсента Ли-Рэйн Ср Мар 13, 2013 12:55 pm

-Подождите, подождите! Что значит «пришельцы»? То есть мы в другом мире?-девчонка помотала головой, от чего светлые прядки-перышки опять осыпались на лоб.- Но ведь это невозможно. Ну, то есть, так даже жрецы не могут! Что же получается? Если здесь нет Сильверана, значит, и столицы тут нет. И в Санор отсюда уже никак-никак нельзя? –Рэйн заметно сникла, чуть склонив голову на бок.
«Вот тебе и раз. Нет, ну я же знала, что в этом предложении был какой-то подвох! Ну не могла госпожа Удача вот просто так взять и повернутся ко мне приличным местом! Со мной так не бывает!»
-Гном…Гном-хранитель? Кто это? Уж не маленький ли бородач? Точно! Так вот кто во всем виноват!-девчушка зло шарахнула кулаком по столу, от чего стоящий на нем кувшин подпрыгнул, а столешница предательски затрещала. Винси тут же одернула руку и испуганно глянула на присутствующих в таверне людей. Кажется легкой шумихи никто не заметил.
-Всегда забываю, что так нельзя. Извините. Просто… Просто я немного расстроена.
Расстроена-это было мягко сказано. Сейчас ее сердечко скорее переполняла злая обида на всех существующих богов. Как так можно поступать со своими подопечными? Это же просто не справедливо! Вот висит на ветке яблоко, красивое, спелое, высоко висит. И вот тебе дают лестницу, чтобы его можно было достать. Карабкаешься ты по этой лестнице и даже не ведаешь, что у нее подпилены ступеньки. А когда желанный плод так близок, что можно просто протянуть руку и взять-все рушится и ты падаешь.
«Упала. Черт знает куда. Хотя нет. Почему же? Теперь хотя бы ясно куда: город Сириус, мир Мистерия.»
-Что же теперь делать? –вопрос был скорее риторическим. Что делать и куда себя деть вот такую.
Винсента Ли-Рэйн
Винсента Ли-Рэйн

Эльдрион
Таверна «Бочонок меда» - Страница 58 Vinsenta
Очки : 90

Сообщение  Гектор Клархен Ср Мар 13, 2013 2:57 pm

Что делать... Что делать... Если бы я знал. В любом случае, оставлять вас здесь я не имею права. - рыцарь провел рукой по коротко стриженному затылку.
Трактирщик упоминал о старой церкви в пределах города... Я бы хотел посетить ее. Слуги Спасителя часто встречались нам в разных... местах. Быть может, я смогу узнать что-нибудь, что сможет направить меня на След. И буду счастлив, если вы согласитесь сопровождать меня, пока вам это не надоест. - Гектор ободряюще улыбнулся и снова подвинул девушке кувшин.
Вы хотите есть? Если да, то самое время сказать об этом.
Мужчина представлял что пришлось испытать девушке. Она совсем еще молодая, а уже перенесла такие потрясения.
"Это все не правильно. Насколько несправедливы ее боги, раз позволили ей попасть сюда одной, без сопровождения и защиты. Женщина создана для созерцания и любви, для поклонения ее красоте, а не для подобных приключений."
Клархен твердо помнил кодекс.
"Пусть я остался один, пусть мои соратники пали, это не последний отряд Поиска. Нельзя отчаиваться, пока рядом есть кто-то нуждающийся в помощи больше чем ты. К тому же, я отчетливо видел крест. Вряд ли Святая Церковь не оставила бы в своих анналах упоминания о явлении Прекраснейшей."
Гектор Клархен
Гектор Клархен

Таверна «Бочонок меда» - Страница 58 53231118

Очки : 100

Сообщение  Винсента Ли-Рэйн Ср Мар 13, 2013 4:19 pm

Винсента не совсем понимала, о каких следах идет речь.
«Паладины не ищут следов. Следы ищут охотники, ищейки и наемные убийцы. Но может быть это какие-то другие следы? А вдруг он найдет способ выбраться отсюда? Тогда я вернусь домой. Пусть даже это будет не скоро. На свои экзамены я уже опоздала, и ничего если я заявлюсь в академию чуть-чуть взрослее. Я же все равно смогу победить.»
-Сопровождать? Вас? –она задумалась и притянув к себе кувшин залпом его опустошила. Не то чтобы эльдрион была очень голодна, просто процесс принятия пищи всегда успокаивал нервы. –Эльдрионам нельзя в церковь. Это запрещено. За это могут высечь. Но если вам действительно туда надо… Мне кажется отправляться в путь в одиночку, не зная, чего можно ожидать от местного населения это не очень хорошо. Но Винси не трусиха!-девушка немного прищурилсь сделав наиболее геройствующий вид. –Хорошо, я пойду с вами!
Она широко улыбнулась воину, поправляя белый воротничок. Впрочем, да кого в этом сдвинутом на пришельцах иномирье могли удивить клыки. Сущий пустяк.
-Вы правда считаете, что отсюда есть выход? Правда?-аккуратно втала из-за стола, пытаясь ничего не уронить, не разбить и не разрушить.
Винсента Ли-Рэйн
Винсента Ли-Рэйн

Эльдрион

Сообщение  Гектор Клархен Ср Мар 13, 2013 4:54 pm

Рыцарь давно позабыл о каких-либо предрассудках. Их давным-давно вышибли из него деревянными мечами строгих командоров, когда он еще был всего лишь сквайром и камергером.
Зубки ничего. Скорее всего полукровка. Надо запомнить.
Поставив очередную галочку в голове, Гектор привстал, снова пристегнул меч к поясу, натянул шлем. Конечно, по улицам мирного города так разгуливать не пристало, но у него особо не из чего выбирать. Ответ на вопрос девчонки он и сам не знал, потому попросту ничего не ответил.
Не волнуйтесь юная леди, эта церковь давно оставлена своими служителями. Теперь там ночуют путешественники, не способные предоставить себе более уютный кров. Скорее всего, это тихое и благое место, полное светлой печали... Так всегда в заброшенных святилищах. - паладин отряхнул белоснежный плащ и поправил тряпичного лисенка на левом наплечнике.
С вашего позволения. - Клархен указал рукой на дверь, пропуская девушку вперед.
---> Район нищеты
Гектор Клархен
Гектор Клархен

Таверна «Бочонок меда» - Страница 58 53231118

Очки : 100

Сообщение  Винсента Ли-Рэйн Ср Мар 13, 2013 5:12 pm

В путь, так в путь. В туман, в неизвестность, да хоть в топи! Может быть оно даже к лучшему. Кто знает, какие твари населяют этот мир… Возможно на их фоне Винси и впрямь не будет так уж выделятся со своей подпорченной инферналлами кровью. К тому же следует отметить, что человеческого в ней было гораздо больше, чем звериного. Немного бесновата и совершенно невоспитанна, но ведь все-таки хотела податься в ряды Стражей, чтобы защищать Отчизну. Где теперь эта Отчизна никому неведомо. Зато выпал уникальный шанс слегка попутешествовать, посмотреть мир, пусть и не свой.
-Вот и славненько!-возгласила девчонка и, поправив широкий пояс, на котором покоились ножны и кладь с личными вещами, выскочила из таверны вперед Гектора. С наслаждением вдохнув свежий воздух, она последовала за рыцарем в белом плаще, попутно отметив выделающегося милейшего лисенка.
«Ерунда какая-то. Такой суровый дядя и с плюшевым зверьком. Странный он. Все тут странные.»
-Ладно. А что мы собственно ищем? Как выглядят эти следы?

---> Район нищеты
Винсента Ли-Рэйн
Винсента Ли-Рэйн

Эльдрион

Сообщение  Ричи Тайра Вс Мар 17, 2013 12:34 pm

Слов незнакомки не остались без внимания Ричи. Эльф рассчитывал на вознаграждение здесь и сразу, от того для него было неожиданностью предложение девушкой работы. Впрочем, работа всегда оплачивалась, а если ей действительно нужна была помощь, то почему бы не помочь. Возможно, в лице этой девушки судьба приведёт его туда, куда он стремится. А быть может, просто наведёт на нужный курс.
«Если бы я ещё знал, где находится этот мрачный загород. – Мелькнуло в голове эльфа, выходя из трактира. – А может, кто из местных мне и подскажет.»
Вырубленный бандит всё ещё лежал на земле, а рядом с ним склонился другой, более щуплый. Он пытался привести его в чувства, но видимо моряк его хорошенько вырубил. Только в этот момент Ричи заметил, что вышел из трактира не один. По его пятам бодрой рысью бежал пёс, такой же странный, как и его хозяин. От обоих приятно пахло луговыми цветами, и чувствовалась природная магия, хотя ничего общего с эльфами не имели.
- Не хотите ли составить мне компанию. – Ричи обратился к пока ещё незнакомому существу. – Возможно, нам даже будет по пути. Я держу путь в «Мрачный загород». Если хотите, сможете пойти со мной.
Ричи говорил не громко, так чтобы его не было слышно хулиганам, но в тоже время очень чётко. После чего прогулочным шагом, изучая красоты, он направился вдоль улицы. Мимо проходило довольно много людей, но найти подходящего для вопроса никак не удавалось. Как только их видели, сразу отворачивались или просто игнорировали. Должно быть виной всему неряшливый вид охотника. Наконец на пути попался старичок, который оказался очень любезен, указать верный путь в мрачный загород, за что в привычной эльфийской манере Ричи его отблагодарил.

:go2: Мрачный загород.
Ричи Тайра
Ричи Тайра

Таверна «Бочонок меда» - Страница 58 2ci6xy10
Звездная пыль: 8552
Очки : 3578

Таверна «Бочонок меда» - Страница 58 Glad210Таверна «Бочонок меда» - Страница 58 22311

http://vk.com/idgornostay

Сообщение  Ретернед Вс Мар 17, 2013 12:56 pm

===>>> Площадь Миноса

За дверями таверны меня ждал сладкий аромат хмельного меда, и горьковатый запах свежего пива.
За столиками сидело множество народа, но все были заняты своими делами и на меня никто не обратил внимания.
Я отыскал пустой столик, стоящий прямо у окна, и расположился за ним. Пересчитав деньги в кошелке я поднял руку, пытаясь привлечь внимание трактирщика.
- Эй, хозяин!
Реакции толстяка трактирщика пришлось дожидаться долго. Но в конце концов, он меня заметил и развалистой походкой подошел к моему столу.
- Чего надо?
Я положил на стол две серебряных монеты, и немного выдержал паузу, обдумывая заказ.
- Кружку пива, и чего-нибудь мясного, перекусить.
Толстяк забрал деньги, и молча удалился. Через некторое время, на столе передо мной стояла тарелка с дымящейся бараниной и кружка ароматного пива.
Я был голоден, а потому тут же набросился на еду.
Ретернед
Ретернед

Человек
Таверна «Бочонок меда» - Страница 58 Rpr
Очки : 118

http://danaforest.ucoz.ru

Сообщение  Элиас Белый Вс Мар 17, 2013 1:05 pm

Эльф удалился, и Элиас уже было решил, что и девушка подастся на выход, но та отчего-то изменила траекторию своего движения. Оказавшись рядом с Белым, незнакомка сняла с себя подвеску и вложила ему в руку.
- Следуй за эльфом! – было единственное, что сказала она ему шепотом, а затем убежала, оставив того в замешательстве.
"Интересный поворот событий", - тут же подумал седоволосый, рассматривая вещицу. Это было необычное на вид украшение, чем-то похожее на компас, вот только внутри располагались отнюдь не стрелки.
- Что это? - подал голос сосед по столу, от которого не скрылось данное действие, но маг уже спрятал кулон в карман мантии.
- Прошу прощения, но вынужден откланяться, - проговорил Элиас, поднимаясь со своего места и выкладывая пару монет рядом с недопитым пивом. Он был даже рад, что выпала возможность избавиться от пьяного собеседника. С этими мыслями маг вышел из таверны и попытался найти взглядом того, за кем ему следовало идти.
"Зачем мне это?" - размышлял Элиас, двигаясь вслед за компанией. Он старался держаться поодаль, чтобы не привлечь внимания, а еще он хотел понять, почему послушал указание.
"Возможно, ей нужна помощь... Но почему от меня?" - в любом случае, любопытство взяло верх, поэтому мужчина продолжал свой путь, который вел его в мрачную на вид часть города.

step Мрачный загород
Элиас Белый
Элиас Белый

Таверна «Бочонок меда» - Страница 58 53207113

Очки : 75

Таверна «Бочонок меда» - Страница 58 1year316

Сообщение  Фло Хинт Вс Мар 17, 2013 1:22 pm

Девушка вновь уснула, но поспать ей вновь что-то не дало. Девушку не спасли даже веки, настолько ослепительный свет застил комнату. Страх сковал Фло. Комната затряслась, все очертания пропали. Драу не могла ничего уловить ощущением.
Рядом взвыл Дарк. Внезапно его вой оборвался на одной ноте, а нагревшийся на шее амулет треснул, уничтожив пса.
Из глаз Фло брызнули слезы, в ее жизни не осталось больше ничего. Все исчезли, все. Больше нет никого.
Девушка не могла успокоиться, она вцепилась пальцами в простыню, ощущая, как она пропадает под пальцами.
Мир разбивался на куски, растворяясь, а вместе с ним исчезала драу. Внезапно вспышка погасла, комната оказалась пуста.
Фло Хинт
Фло Хинт

Драу
Таверна «Бочонок меда» - Страница 58 Flo

Звездная пыль: 1740
Очки : 91

Сообщение  Хурин Вс Мар 17, 2013 1:48 pm

step Начало.
- Снести яичко? - Хурин, потирая голову, недовольно буркнул себе под нос, - Да хоть два, если они будут твоими, чертов коротышка!
Мужчине стоило немалых усилий подняться на обе ноги и хоть как-то выровняться: два падения за раз с приличной высоты подобьют любого. Черноклюв глянул в одну сторону, затем в другую: ничего похожего на привычные ему места не было и в помине!
- Ощипай меня как курицу! Куда это меня занесло! - ошарашенно глазея вокруг, мужчина не сразу и приметил, что стоит у, практически, самого порога какого-то кабака. Но вот запашок из его окошек быстро привел гореприключенца в чувства.
- Зайти, узнать, что ль, куда занесло меня? А то так и буду, как полоумный, слоняться из стороны в сторону. Да и холодно на улице.
Хурин пошарил по карманам своих штанов: пара медяков, крючок для рыбы, кучка песчинок.
-Да, богатый улов, - усмехнувшись, он переступил через порог.
Свет яркими лучами ударил по глазам, заставив зажмуриться. Впотьмах Хурин сделал несколько размашистых шагов, прежде, чем налететь на кого-то.
- Звиняй...те!
Хурин
Хурин

Грифон
Таверна «Бочонок меда» - Страница 58 Hurin

Звездная пыль: 1160
Очки : 227

Сообщение  Ретернед Вс Мар 17, 2013 1:54 pm

Я насалждался сочной бараниной, когда меня хорошенько толкнули, едва не сбив со стула. Подняв голову, я увидел огромного таки детину, который, весьма небрежно извинился.
- Охотно.
Врезавшийся в меня верзила, весьма некстати прервал мою трапезу, выбив из руки вилку. Пожалуй, я мог бы и возмутиться, но зачем? День прошел чудесно, а впереди меня ждет ночь, в теплой, уютной постели... Если конечно в этой таверне нет клопов.
Или, она не набита постояльцами, подобному этому вот...
Ретернед
Ретернед

Человек

Сообщение  Хурин Вс Мар 17, 2013 2:07 pm

Наконец привыкнув к свету, Хурин посмотрел на несчастное существо, на которое он же и наткнулся. И каково же было его удивление и негодование, когда это самое существо, оказавшееся немаленьким мужичком, со злостью тоже глянуло на него.
- Не испепеляй меня взглядом - я не отвесу взаимностью, - с добродушной и широкой улыбкой ляпнул Черноклюв, похлопав совершенно незнакомого мужчину по спине.
Хурин обогнул проходившую мимо компанию, а затем, весьма по-хозяйски, надо заметить, пододвинул лавку от стены к столу, за которым сидел мужчина.
- Свободные столы - невероятная редкость в этом заведении, ты же меня не прогонишь? - Грифон в усы усмехнулся, стараясь представить себе этакую картинку, вот только выходило это весьма плачевно.

Хурин
Хурин

Грифон

Сообщение  Ретернед Вс Мар 17, 2013 2:19 pm

Человек, который меня толкнул, отличался бесподобной наглостью. Я даже позволил себе осмотреть его. Высок, причесан, будто дикарь...
- Скройся куда шел, невежда! Или тебе следует преподать урок, как отрывать честных господ, от их трапезы?
Я положил руку на эфес клинка, и поднялся, готовый в любую минуту отразить атаку противника.
Ретернед
Ретернед

Человек

Сообщение  Хурин Вс Мар 17, 2013 2:50 pm

- Урок? О, я с удовольствием послушаю это наставление обоими ушами! - Хурин уставился на мужчину, стараясь выказать свою невероятную заинтересованность, - Какая жалость, что у меня всего два уха, что бы послушать тебя. Я бы и от третьего не отказался!
В этот момент к говорливому мужчине подошел небольшой прям крохотный амбал, и, положив руку на плечо Черноключу, заголосил что-то про скамейку и про грядущую прогулку. Вот только для самого Хурина эта "прогулка под луной" не сулила ничего, кроме пары сломанных костей и выбитых зубов.
- Тебе стульев мало, карапуз? - с непониманием огрызнулся мужчина с тремя косами, - я бы поделился скамьей, да хозяин мне потом шею намылит за сломанную лавку!
С тем, что сегодня его ожидает взбучка грифон не прогадал, вот только досталось ему не от хозяина, а от того самого карапуза, который от всей души зарядил грифону в его светлый глаз.
Не обошло хулиганье и "компаньона" задиры, который так живо с ним о чем-то беседовал.
Собрав парочку в крепкие приветственные объятия, местная банда за шкирятники выбросила Хурина и его товарища по несчастью на улицу.
step
Тихая аллея
Хурин
Хурин

Грифон

Сообщение  Ретернед Вс Мар 17, 2013 3:01 pm

Пожалуй, сомнительных знакомств, стоит заводить поменьше. Не успел я разобраться с этим наглецом, что посмел оскорблять меня, как он уже ввязался в драку с другим, не менее хамоватым... М-м-м... Господином.
И что самое забавное, итогом этого конфликта, стало то, что меня, дворянина, осмелились вышвырнуть из-за стола какие-то трактирные задиры!
К сожалению, падение на мостовую прервало мои размышления. А теперь к бою!

===>>> Тихая аллея
Ретернед
Ретернед

Человек

Страница 58 из 67 Предыдущий  1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 62 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу