Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Таверна «Бочонок меда»

Страница 57 из 67 Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 62 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Таверна «Бочонок меда» - Страница 57 Empty Таверна «Бочонок меда»

Сообщение  Моргана Анубис Пт Авг 05, 2011 2:54 pm

Первое сообщение в теме :

Таверна «Бочонок меда» - Страница 57 223069_08074791

Гуляя по площади, ты обязательно почувствуешь сладковатый запах… который приведет… не удивляйся – к таверне! Местный трактирщик хранит секрет приготовления пива из меда, отведать это стоит!
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Таверна «Бочонок меда» - Страница 57 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46228

Таверна «Бочонок меда» - Страница 57 68317710Таверна «Бочонок меда» - Страница 57 117Таверна «Бочонок меда» - Страница 57 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Таверна «Бочонок меда» - Страница 57 Empty Re: Таверна «Бочонок меда»

Сообщение  Одиссей Вс Мар 10, 2013 7:02 pm

Одиссей переглянулся. Похоже, местные вышибалы не зря свой хлеб ели, и с угрожающим видом направились к их столику, дабы выпроводить дебоширов
- Мы сейчас уйдем - произнес худощавый парень, подняв свои руки. Одиссею хотелось пристукнуть наглеца прямо тут, уж больно наглый он был, и похоже, не понимал, в какой ситуации он оказался. Что же, тем хуже будет для него. К сожалению, сейчас этот парень был нужен Эниану, и так просто прирезать он эту каналью не мог.
- Уходим. - коротко бросил Одиссей остроухому человеку, - Или хочешь остаться наедине с Баком?
После пронесенного Одиссей осмотрел своего заложника, и приметил небольшой кошель у него на поясе. Особо не думая, пират сорвал у него кошель и бросил его в сторону тавернщика.
- Это за принесенные неудобства
Судя по ухмыляющемуся лицу мужчины, капер понял, что они достигли взаимопонимания. После этого Одиссей, дождавшись, пока остальные соберутся, вместе с заложником отправился к выходу. Он заставит этого наглеца заговорить...
Одиссей
Одиссей

Человек
Таверна «Бочонок меда» - Страница 57 Odissei
Очки : 41

http://vk.com/nevervar

Сообщение  Ричи Тайра Пн Мар 11, 2013 3:22 am

Несмотря на то, что конфликт был улажен, и преследователи ретируются прочь из трактира, Ричи уходить не спешил. Препятствовать им уйти им никто мешать не станет, но вот девушка находилась в очень удручающем положении. Один гигант на втором этаже, а двое других, покинув трактир, будут дожидаться выхода первого. Это означало, что единственное безопасное место для неё сам зал трактира. При таком раскладе вывести её будет очень сложно. Но в голове Ричи планы рождались очень часто, вот только все они были очень рискованными. Есть из трактира ещё один выход, но через его не пускали обычных посетителей. Это был так сказать служебный выход, через комнату самого трактирщика.
- Да-да. Сейчас доем своё мясо. Всего три кусочка осталось. – Лучезарно улыбнувшись моряку, вернул кинжал в ножны. Идите, я вас догоню, через пару минуточек.
Эти слова явно не обрадовали трактирщика, и он громко фыркнув, вразвалочку вернулся за стойку. Вышибалы так же расселись по своим местам. Идиллия трактира со сладким названием вернулась, как будто ничего и не было.
- Так значит ты воровка? – В стол сказал охотник шёпотом. – Надо думать и замки ты взламывать умеешь. Поэтому, слушай внимательно. Единственный безопасный выход для тебя, это дверь из комнаты трактирщика. Пока я его отвлеку, проберись туда и делай ноги. – Внезапно для себя Ричи понял, что намерен, опять сделать хорошее дело бескорыстно.
- Не забудь отблагодарить меня только, а то твой спаситель умрёт с голоду. – Сделав такой же точно жест, как и трактирщик.
Когда преследователи девушки покинули заведение Ричи взял чашу и спрятал в свою сумку. Девушка в тот же миг появилась рядом с ним. Вид у неё был бледный и немного заторможённый. Возможно, она впервые выбирается из передряги столь странным способом.
- Готовься. Упустишь свой шанс, другого уже не будет. – Ричи встал и быстрым шагом подошёл к толстому хозяину заведения.
- Ты всё ещё тут? Мне что ребятам сказать, что бы тебя выбросили? – Трактирщик явно был уже сыт по горло этим эльфом.
- Нет – нет. Не нужно. Я лишь только хотел попрощаться и проявить свою признательность за столь замечательное место, где можно так хорошо провести время. – Сказав это, Ричи полез через стойку обниматься с толстячком. – Спасибо-спасибо-спасибо!!!
- Хыкх… - Задыхаясь от нежных объятий, толстяк дрыгал ручками. Это было самое время для манёвра девушки. – Вроде не пьян, а дебоширишь. Ребята!!! – Немного отодрав эльфа от шеи, трактирщик позвал своих верных помощников. Но охотник уже успешно улепётывал через главные двери.
«Надеюсь, она ушла успешно…»
Ричи Тайра
Ричи Тайра

Таверна «Бочонок меда» - Страница 57 2ci6xy10
Звездная пыль: 8552
Очки : 3578

Таверна «Бочонок меда» - Страница 57 Glad210Таверна «Бочонок меда» - Страница 57 22311

http://vk.com/idgornostay

Сообщение  Элиас Белый Пн Мар 11, 2013 11:12 am

- Хе-хе, а где же зрелища? - голос сидящего рядом мужчины отвлек Элиаса от шумной компании. - Эх, когда-то я был не прочь помахать кулаками. Славное время было. Но теперь уже староват для этого. Еще и это пивное брюхо...
Белый ничего не сказал, продолжая неторопливо пить пиво и отстраненно наблюдать за "представлением".
- Ты-то, как погляжу, не из таких, да? Небось, по танцам только ходишь? - не унимался сосед, и маг уже успел пожалеть, что выбрал именно этот стол.
- Насилие - не самый лучший способ для решения конфликтов, разве нет? - ответил Элиас, глядя на своего собеседника.
- Конечно-конечно, - согласился мужчина. Взгляд его был затуманенным, слова уже давались с трудом. - Все так говорят до поры до времени. А когда прижмут тебя парочка амбалов в подворотне с целью выбить зубы, вежливыми речами так просто от них не отделаешься, понимаешь? Опасно таким как ты по пивнушкам ходить. Смотри как бы кто не положил глаз на твой кошелек, приятель.
С этими слова мужчина рассмеялся, демонстрируя магу отсутствие половины зубов.
- Постоять за себя я сумею, - сказал Белый. - Кстати, подскажите, что это за город?
- Да ну? Маг, небось? - кажется, мужчина не особо поверил в то, что Элиас не так слаб, как кажется с виду. - Это Сириус...
К тому времени проблема трактирщика уже была решена - нарушителей спокойствия в таверне не было. И лишь только девушка и эльф - Элиас все же решил, что это был именно эльф - оставались на месте, но, очевидно, что ненадолго.
Элиас Белый
Элиас Белый

Таверна «Бочонок меда» - Страница 57 53207113

Очки : 75

Таверна «Бочонок меда» - Страница 57 1year316

Сообщение  Элан Пн Мар 11, 2013 1:50 pm

Сразу за сильвари, из таверны вышел мужчина, державший худощавого бандита за шкирку, тот в свою очередь не сопротивлялся.
- Может, все – таки договоримся? – с натянутой улыбкой проговорил тощий.
- Мне кажется, он тянет время, потому что скоро должен выйти Бык, то есть Бак, а если он нас тут увидит, то от первого, мало чем будет отличаться. – Сильвари кинул бессознательное тело второго бандита на землю. – Надо уходить отсюда и быстро. – После потери связи с древом и остальными сильвари, Элан начал лучше чувствовать своего питомца, пака внутри трактира, было все спокойно, по крайней мере, Корнага не чувствовал агрессии.
- Бак еще не спустился, но думаю уже скоро, поэтому, нужно спешить и еще, - парень пнул лежащего бандита – что с этим делать? – В этот момент Элан почувствовал сильный мысленный укол тревоги, не своей, "Корнага!" Из двери вышел длинноухий, один, "Ты, что? Оставил ее одну?" хотел было выкрикнуть сильвари, но вовремя остановился.
- А где Корнага? – встревоженно обратился Элан к подошедшему, намекая еще и на местоположение девушки. "К ноге!" мысленно крикнул сильвари в надежде, что питомец послушает.
Элан
Элан

Таверна «Бочонок меда» - Страница 57 91jhgm10
Звездная пыль: 4890
Очки : 17081

Таверна «Бочонок меда» - Страница 57 Iskusi12Таверна «Бочонок меда» - Страница 57 Palitr17Таверна «Бочонок меда» - Страница 57 Palitr18Таверна «Бочонок меда» - Страница 57 Palitr13

Сообщение  Судьба Вт Мар 12, 2013 1:42 pm

Как только бандитов выволокли на улицу, эльф забрал свой странный кубо и девушка стала видимой. Она была все также напугана, и еще больше испугалась, когда Ричи предложил свой план побега.
- Я не воровка! - жалобно шепнула она эльфу, но постаралась взять себя в руки и добавила, - Приходи с компанией в мрачный загород. Я хочу нанять вас... - она не договорила, потому что хозяин таверны наконец обратил на эльфа внимание.
Резко встав с места, беглянка двинулась, но не по направлению к комнате трактирщика. Еще когда она сидела без движений и наблюдала за происходящим, ее взор привлек один сидящий человек. Возможно она что-то в нем почувствовала, но Сирена привыкла доверять своим ощущениям...
Подойдя к Элиасу, она без лишних слов сняла с себя довольно таки странную на первый взгляд подвеску и вложила оную в руку беловолосого.
- Следуй за эльфом! - прошептала она, двинувшись в сторону предполагаемой комнаты.
Скрывшись от посторонних глаз в темном коридоре и найдя нужную дверь, девушка глубоко вздохнула, да и прошла сквозь деревянную преграду.
Громила Бак рыскал по второму этажу, ломясь в очередную дверь и не слыша того, что происходило на первом этаже.
Судьба
Судьба

Очки : 12124

Сообщение  Доран Гранд Вт Мар 12, 2013 2:08 pm

-Редки такие моменты, но они самые запоминающиеся. Мне первое, что приходит в голову из такого разряда, является зелье из второго разряда сложности «Медуза» - по сути не очень сложное варево, быстро всасывается и нет побочных эффектов. Болеутоляющее. Делал я его для себя и пациентов. Только в состав этого болеутоляющего входит трава, которая по своим свойствам и внешнему виду похожа на растение с весьма интересным действием… В общем я перепутал эти травы и за место болеутоляющего получилось слабительное. Так быстро в уборную еще никто на моей памяти не бегал.
Гранд потер руки и отвел взгляд в сторону, вспоминая случай. Под маской послышался легкий смешок, а губы растянулись в улыбку.
-Что поделать – молодой был, глупый. Сейчас уже такого точно не допущу, как и вы, кстати, со своим ремеслом.
С каждым новым посетителем в заведении становилось все шумнее, а сладкий запах все с больше и большей силой и настойчивостью давал о себе знать. Каждый сидел со стаканом хваленого пива и рассказывал своему собеседнику истории, либо заливал свое горе все новыми и новыми порциями хмельного. Доран много раз видел таких людей и такие поступки, но никогда не понимал смысла в употреблении вкусных ядов.
-Как вам идея, чтобы покинуть это место и посетить другие уголки города, где не так шумно и, возможно, не так однообразно?
Доран Гранд
Доран Гранд

Таверна «Бочонок меда» - Страница 57 53231111

Очки : 157

Сообщение  Винсента Ли-Рэйн Вт Мар 12, 2013 4:20 pm

---> Площадь Миноса
Найти питейное заведение не составило труда. У Винси в каком-то смысле был нюх на подобные места. К тому же теперь ей стало понятно, откуда веяло этим чем-то сладковато-дурманящим. Баловаться алкоголем ей было запрещено, хотя бы потому, что выглядела она недостаточно взрослой. Но, сказать по секрету, что такое крепкая медовуха она отлично знала. Корвус еще потом говорил, что медовуха эльдрионам противопаказанна: пробирает мгновенно, а буянят с демоническим размахом и в ущерб окружающим.
По сложившейся традиции дверь распахнулась настежь от легкого пинка и жалобно скрипнула.
-Здрасте!-рявкнула Винсента, проскользнув в помещение. Кажется это и привлекло к белобрысой чертовке внимание, но сейчас ее заботили куда более важные вещи.
«Задание: выяснить кто здесь самый умный и самый трезвый. Давай, Винси, сегодня придется побыть хорошей девочкой.»
Сделав максимально невинное личико, она с видом высокородной благовоспитанной девочки прошмыгнула за самый дальний пустующий столик в углу у стены. Прошло несколько мучительных минут. Пальцы неустанно отбивали дробь по столешнице.
«Ладно. Поздоровалась. А дальше что? Кто я, где я и кто все эти люди? Или нет, не так! Простите, я немного сбилась с пути и у меня такое чувство, что меня забросило в соседнюю галактику Центурион. Ахаха…Не смешно! Что это за город? В какой он части материка? Как далеко отсюда до столицы? Чертов дождь! Чертов гном! Ну почему мне так не везет?! Астар, звездный владыка, ну почему же ты совсем забил на таких, как я? Я же тоже хочу славы и богатства! Ну ладно, ладно. Для начала хотя бы новую лошадь и подробную карту местности.»
Винси наблюдала за входящими и выходящими людьми, подслушивала обрывки разговоров и постепенно приходила к выводу, что она не в Адельване, а то и вовсе на другом материке. Как она тут оказалась за столь короткий срок? Возможно портал, но вот где тот маг, который его создал, и зачем? Может быть кому-то было выгодно, чтобы она не попала в столицу? И как в этом всем замешан тот бородатый низкорослик? А огромные врата? Зачем они? А вспышка света? Все это было очень необычным. Те, кто еще сохраняли рассудок ясным, говорили о довольно странных вещах, употребляли названия городов, о которых Рэйн ни разу не слышала.
«Ну, наверное в двадцать пять лет все-таки невозможно знать все-все. Мир, он же большой. Огромедный! Значит, мне выпал шанс изучить другой материк? Это здорово. Вот только кто мне помог попасть сюда и зачем? Астар, ну что мне теперь делать?»
Даже если Бог и существовал, вряд ли он мог услышать ее, находясь в ином измерении. Он опекал тысячи таких же ничтожных крох, как она и был слишком занят этим делом.
Винсента Ли-Рэйн
Винсента Ли-Рэйн

Эльдрион
Таверна «Бочонок меда» - Страница 57 Vinsenta
Очки : 90

Сообщение  Гектор Клархен Вт Мар 12, 2013 6:05 pm

---> Площадь Миноса
Рыцарь осторожно переступил порог и, отряхнув белоснежный плащ, учтиво кивнул хозяину. Медленно оглянул зал, неспешно подошел к стойке и попросил что-либо выпить. Поморщился, в ответ на предложенную брагу и кивнул на кувшин с молоком и краюху хлеба. На вопросительный взгляд трактирщика выложил перед ним крупную речную жемчужину и, благодарно прикрыв глаза, медленно прошел к ближайшему свободному столику. Пожевал краюху, отпил из кувшина. Молоко было вкусным. Гектор очень любил молоко. Это было одним из немногих напоминаний о беззаботном, но коротком детстве.
"Эх, кабы меня сейчас назад к папеньке... Узнал бы он во мне сына? Так. Это все не то. Помни зачем ты здесь."
Шепотом вознеся короткую молитву за упокой павших сотоварищей, Клархен наконец осмотрелся. Все было как всегда в подобных заведениях. В углу шумела какая-то разбойничья ватага, щупая служанок и выбивая донышко из очередного бочонка с элем. По стенам жались лавочники, чернорабочие и крестьяне. По центру чинно распивали вина представители купечества. Несколько стражников баловали себя пивом у самой стойки, явно только сменившись. А в одном из углов сидела приличного виду девчушка, довольно растерянная, и от того еще более миловидная.
"Ну и публика. Вряд ли тут кому-нибудь известно как называется соседняя улица, не то что об Ордене..."
На всякий случай, Гектор учтиво кивнул девушке, перехватив ее взгляд.
Гектор Клархен
Гектор Клархен

Таверна «Бочонок меда» - Страница 57 53231118

Очки : 100

Сообщение  Винсента Ли-Рэйн Вт Мар 12, 2013 6:28 pm

В конце концов ожидание увенчалось успехом. В таверну зашел человек благопристойнейшего вида и с весьма осмысленным взглядом. В том, что кивнул он именно ей, сомнений не возникало. Винси прикусила губу, размышляя о том, как бы так аккуратно и ненавящиво разузнать о своем местоположении и при этом не выглядеть полной идиоткой.
«Винс, если не узнаешь сейчас, то потом этот дядя напьется и будет нести всякий бред! Давай, чего уже терять то? Ты и так выглядишь, как идиотка, когда торчишь в подобных забегаловках!»
Ли-Рэйн наконец набралась мужества, решительно встала и подошла к мужчине.
-Простите, я… Это… Ну... я не совсем понимаю, как так получилось, но я кажется заблудилась. И еще у меня кажется украли лошадь.-рассеянно пробормотала Винсента. -Вы не знаете, как называется этот город? Отсюда очень далеко до Санора? Или хотя бы до Кельтана? Мне очень нужно в столицу, понимаете?
Она говорила в полголоса, нервно теребя пальцами ворот рубахи, в которую была одета. Она гораздо сильнее переживала, что ее место в военной академии займет кто-нибудь другой, чем из-за потерянного скакуна и всех этих странностей.

Винсента Ли-Рэйн
Винсента Ли-Рэйн

Эльдрион

Сообщение  Гектор Клархен Вт Мар 12, 2013 6:49 pm

Гектор внимательно посмотрел на девушку и улыбнулся. Очень искренне, как умеют только по-настоящему добрые люди. Он встал, при этом держа шлем в руке, а опомнившись, положил его прямо на стол.
Присаживайтесь миледи, негоже вам стоять передо мной. - рыцарь отодвинул стул перед девушкой и сел напротив.
Честно говоря, я затрудняюсь ответить на ваши вопросы, я сам тут... недавно. Но в меру своих сил готов помочь даме, попавшей в беду. - словно опомнившись, воин подвинул свой скромный обед собеседнице.
Не пир конечно, ну, что Прекраснейшая послала... Не побрезгуйте. - Клархен ободряюще кивнул, и тут же кинул полный презрения взгляд на упившегося в усмерть ватажника, пускающего слюни на грязном полу.
Гектор Клархен
Гектор Клархен

Сообщение  Винсента Ли-Рэйн Вт Мар 12, 2013 7:47 pm

-Вот как?-Винси удивленно распахнула глаза.-Вы-путешественник? Нет, нет, нет! Подождите! Я знаю, я знаю! Вы - странствующий паладин. Случайно не из Авентинских краев? Ой , подождите, я ведь даже не знаю на каком из пяти материков сейчас нахожусь…
Ли-Рэйн вздохнула и, присев напротив мужчины с неподдельным любопытством заглянула в кувшин. Там было молоко.
«Я уж было подумала, что этот господин столь суров, что может пить медовуху кувшинами…»- она улыбнулась, убедившись, что здесь коротают время не только алкоголики. Пододвинув к себе кувшин она отпила немного и тыльной стороной ладони вытерла губы.
-Вкусно.-благодарно похвалила угощение и принялась внимательно разглядывать собеседника.
-Меня Винси звать. Я родом из Адельвана, из города Сильверан. У нас зимой выпадает много-много снега! Мой отец настоящий мастер. Он кузнец. Но это не значит, что я умею ковать оружие. Зато я умею махать молотом и портить железо!-в свойственной манере затарахтела без умолку эльдрион. Что ж, она была довольно болтлива, зато наверняка воин понял, что от этой девочки ножа в спину можно не ожидать. Хотя Винс и была способна на такой удар, ей гораздо приятнее было располагать к себе людей. В Адельване полукровок не жаловали и именно поэтому в свои не полные двадцать шесть лет девушка не могла похвастаться наличием друзей.Были товарищи…по травмам. И уличным дракам.
-А как вас зовут? И кто такая эта…Прекраснейшая?
« Прекраснейшая…Звучит так, как будто писать это надо с заглавной буквы. Может быть это какая-нибудь княжна? Или даже Императрица?»

Винсента Ли-Рэйн
Винсента Ли-Рэйн

Эльдрион

Сообщение  Гектор Клархен Вт Мар 12, 2013 9:31 pm

Гектор разглядывал без умолку тарахтящую девчонку и едва заметно улыбался, хотя и пытался выглядеть серьезным.
Меня зовут Гектор Клархен, и да, я паладин. Правда не из Аветинских краев. Вы вряд ли слышали о моем доме. - улыбка рыцаря медленно угасала.
И, честно говоря, ни одно из мест, названных вами, мне не знакомо. Мой дом... очень далеко. - вдруг рыцарь мечтательно поднял глаза к потолку.
А Прекраснейшая.... Сокращенное от Прекрасной Дамы. Она сама Красота. Сама Справедливость. Огонь и вода, жара и холод, все вместе. Она способна привести все Упорядоченное к миру и гармонии... Если мы только ее найдем... А мы обязательно ее найдем. Непременно. Сквозь миры нас ведет след Прекраснейшей! - серые глаза мужчины горели огнем. Было видно, что он верит в то, что говорит.
Ну вот Клархен успокоился и опустил взгляд на девушку.
Простите меня. Иногда находит. В последнее время приходилось несладко. Лучше скажите, чем я могу помочь вам? - воин расслабил ремешки на ножнах, снял клинок с пояса и прислонил к столу. Теперь он явно чувствовал себя спокойнее.
Гектор Клархен
Гектор Клархен

Сообщение  Варда Ср Мар 13, 2013 2:14 am

- Ну, "молодой и глупый", - передразнила Варда врачевателя, - Быть слишком умным и удрученным опытом крайне скучно! Золотая середина она ведь на то и золотая.
Остроухая магесса, решив прекратить пытку над своими зубами, поставила подальше стакан с медовым напитком.
"Золотая середина! Да-да, кто бы говорил, Белоглазка" .
- Я, а так же два моих длинных уха, поддерживаем Ваше предложение! - шум и тарарам росли словно на дрожжах в этом заведении. В прочем, в этом нет ничего и удивительного, если вспомнить то, чем занимался хозяин ресторанчика.
Эльфийка сгребла свой посох, отставленный на время опираться на скамейку, с удовольствием похлопала по набитому ужином животу, и направилась в сторону выхода.
step Крестьянские селения, Каменный домик
Варда
Варда

Лесной эльф
Таверна «Бочонок меда» - Страница 57 Varda

Звездная пыль: 360
Очки : 3789

Сообщение  Винсента Ли-Рэйн Ср Мар 13, 2013 10:41 am

«Ну вот! Я так и думала! Меня перекинуло на другой материк. Вот только на какой из пяти?»-Винсента все еще наивно полагала, что во всем происходящем виноват некий «коварный маг».
«Ох попадись мне этот шутник! Свои зубы будет носить отдельно, в ладошках! Все косточки пересчитаю, что до глубокой старости шаманить больше не будет!»
Воин закончил свой рассказ о загадочной Прекраснейшей, снял с пояса клинок и прислонил его к столу. Оружие ненадолго привлекло внимание девушки. Меч прятался в ножнах, как человек, завернувшийся в шелка и не возможно было понять, на сколько он хорош.
-Помочь? Хм… Господин, Гектор, ну это же очевидно! Если вы действительно странствующий паладин, тогда вы должны иметь хоть малейшее представление о том, где находитесь. Мои познания в географии оставляют желать лучшего. Я и родной город никогда не покидала, до недавнего времени… Винси была бы вам очень благодарна, если бы вы поделились с ней своими соображениями, да.
«До экзамена осталось меньше пяти дней. Похоже, Винс, ты исчерпала свой лимит чудес. Теперь уже ни за что не успеть к сроку. Но может быть хотя бы удастся вернуться в столицу, ведь это пол дела. Быть может мне дадут второй шанс?»-с надеждой подумала эльдрион, выжидающе глядя на Гектора.
Новый знакомый производил впечатление человека спокойного, рассудительного и очень вежливого. Винсента не любила таких людей, но лишь потому, что не помнила ни единого случая, чтобы с ней кто-то был вежлив и обходителен. Впрочем, судят предвзято только взрослые, а лично ей до совершеннолетия нужно было прожить еще шестьдесят лет.

Винсента Ли-Рэйн
Винсента Ли-Рэйн

Эльдрион

Сообщение  Гектор Клархен Ср Мар 13, 2013 12:27 pm

Гектор тяжело вздохнул, пододвинулся поближе к девушке, заговорщицки подмигнул.
Честно говоря, я даже не представляю под какими небесами я нахожусь. Уверяю вас, я нахожусь... Эмм... Тут... не больше часа.
Рыцарь задумчиво отбарабанил пальцами в грубой перчатке по столу.
Но я сделаю все что в моих силах, чтобы помочь вам. Подождите здесь, я ненадолго.
Воин привстал и быстрым шагом подошел к стойке, подозвал хозяина, протянул ему еще одну жемчужину, зажатую в руке, спросил о чем то. Выражение удивления сменялось на лице трактирщика гримасой недоумения, затем появилась затаенная насмешка. В общей сложности они проговорили минут десять, после чего мужчина вернулся к столу. С минуту он ничего не говорил, оценивающе разглядывая девчушку.
Мы с вами находимся в городе Сириус, расположенном в мире под названием Мистерия. По крайней мере, так его называют местные. Похоже, пришельцы извне тут в порядке вещей. Трактирщик явственно намекал мне на некого гнома-хранителя... Сомневаюсь, что здесь есть ваш родной Сильверан. Я сожалею.
Самому Гектору было не лучше, от осознания того, что он попал в закрытый мир, но он хотя бы изначально понимал, что не дома, а эта девчонка судя по всему вообще не осознавала где она находится.
У меня хотя бы есть шанс, что в этом мире сохранились хоть какие-нибудь упоминания об Ордене... Прекрасная Дама точно была здесь, она мать все Сущего. Значит хоть как-нибудь, но он сможет приблизить ее возвращение. И точка. А вот девушку жалко.
Гектор Клархен
Гектор Клархен

Страница 57 из 67 Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 62 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу