Таверна «Бочонок меда»
Страница 30 из 67 • Поделиться
Страница 30 из 67 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 48 ... 67
Моргана Анубис- Грешница
Звездная пыль: 54710
Очки : 46228
Re: Таверна «Бочонок меда»
как неожиданно подумал парень
неужели его тоже выбросило порталом или может просто путешественник, который забрел в незнакомый город
на вопрос парня довольно умело ответила Криста, на что Раджа внезапно отреагировал, его глаза широко открылись и он с восторгом посмотрел на девушку.
какая смышленая, никакого намека на то что она тут впервые
вдруг весь энтузиазм парня пропал после того как Малкольм выложил довольно ценный подарок на стол, а уж тем более увидев как девушка отреагировала на кольцо и вовсе потерял интерес к происходящему.
- и часто ты делаешь такие дорогие подарки незнакомым людям? вполне серьезным голосом он задал вопрос парню и посмотрел на реакцию девушки. В это время из под стола Ди высунула свою голову и внимательно стала следить за действиями парня.
как только девушка встала из за стола к ним подбежал официант ожидая оплаты.
Раджа украдкой выложил на стол золотой
- этого вполне должно хватить, за обед и за комнату которую мы собираемся снять.
официант взяв со стола золотой и попробовал его на зуб, затем сказал
- этого хватит только за обед и одну комнату затем официант перевел взгляд на Малкольма
- если вы тоже пожелаете остаться, то для вас тоже найдется комната учитывая как щедро вы расплатились за выпивку
неужели его тоже выбросило порталом или может просто путешественник, который забрел в незнакомый город
на вопрос парня довольно умело ответила Криста, на что Раджа внезапно отреагировал, его глаза широко открылись и он с восторгом посмотрел на девушку.
какая смышленая, никакого намека на то что она тут впервые
вдруг весь энтузиазм парня пропал после того как Малкольм выложил довольно ценный подарок на стол, а уж тем более увидев как девушка отреагировала на кольцо и вовсе потерял интерес к происходящему.
- и часто ты делаешь такие дорогие подарки незнакомым людям? вполне серьезным голосом он задал вопрос парню и посмотрел на реакцию девушки. В это время из под стола Ди высунула свою голову и внимательно стала следить за действиями парня.
как только девушка встала из за стола к ним подбежал официант ожидая оплаты.
Раджа украдкой выложил на стол золотой
- этого вполне должно хватить, за обед и за комнату которую мы собираемся снять.
официант взяв со стола золотой и попробовал его на зуб, затем сказал
- этого хватит только за обед и одну комнату затем официант перевел взгляд на Малкольма
- если вы тоже пожелаете остаться, то для вас тоже найдется комната учитывая как щедро вы расплатились за выпивку
Сириус значит, никогда про такой город не слышал. Куда меня чёрт возьми закинуло?
На вопрос же Малкольм ответил, улыбнувшись: Ну по ряду причин я сейчас чертовски богат, так что на этот счёт можете не волноваться.
Повернувшись к официанту он сказал: Да, пожалуй здесь я и переночую.
И продолжил: Значит договорились, как стемнеет, буду ждать вас здесь.- сказав это, Малкольм повернулся и пошёл получать ключи от комнаты.
Очень важно хорошенько выспаться. Слишком уж много свалилось на меня за сегодняшний день.
На вопрос же Малкольм ответил, улыбнувшись: Ну по ряду причин я сейчас чертовски богат, так что на этот счёт можете не волноваться.
Повернувшись к официанту он сказал: Да, пожалуй здесь я и переночую.
И продолжил: Значит договорились, как стемнеет, буду ждать вас здесь.- сказав это, Малкольм повернулся и пошёл получать ключи от комнаты.
Очень важно хорошенько выспаться. Слишком уж много свалилось на меня за сегодняшний день.
Малкольм- Воришка
- Человек
Очки : 13
Девушка только потянулась к сумке, чтобы взять деньги и заплатить, но Раджа успел это сделать раньше. Это было несколько непривычно, за себя она обычно платила сама.
- этого хватит только за обед и одну комнату
"Мы что, должны будем быть в одной комнате?!"
Находиться с малознакомым мужчиной в одном помещении наедине, девушке совсем не улыбалось. Пусть даже она заведомо сильнее. Но только она открыла рот, желая взять ещё одну комнату, официант быстро вручил ей в руки ключи и убежал, вероятно, к другим посетителям.
Криста проводила взглядом их нового знакомого, который пошёл к себе.
"Да что сегодня со мной случилось? Я очень торможу"
Немного неуверенно сжимая ключи в руке, девушка растеряно посмотрела на Раджу.
- Пойдём?
- этого хватит только за обед и одну комнату
"Мы что, должны будем быть в одной комнате?!"
Находиться с малознакомым мужчиной в одном помещении наедине, девушке совсем не улыбалось. Пусть даже она заведомо сильнее. Но только она открыла рот, желая взять ещё одну комнату, официант быстро вручил ей в руки ключи и убежал, вероятно, к другим посетителям.
Криста проводила взглядом их нового знакомого, который пошёл к себе.
"Да что сегодня со мной случилось? Я очень торможу"
Немного неуверенно сжимая ключи в руке, девушка растеряно посмотрела на Раджу.
- Пойдём?
Раджа посмотрел на Малькольма.
- Богат? а по внешнему виду не скажешь, в моем представлении богачи выглядят немного иначе невольно на лице Раджи появилась легкая улыбка.
больше похож на воришку который с легкостью расстается с дорогими украшениями, надеюсь я ошибаюсь
- Увидимся вечером. сказал Раджа уже удаляющемуся парню.
Заметив как девушка услышав про одну комнату хотела возразить но не успела.
чего то боится? конечно мы почти незнакомы, но я уверен мы сможем договорится в этой ситуации
- Я не кусаюсь улыбка вновь появилась на лице мужчины.
- Пойдем, как я могу отказаться от такого предложения.
- Богат? а по внешнему виду не скажешь, в моем представлении богачи выглядят немного иначе невольно на лице Раджи появилась легкая улыбка.
больше похож на воришку который с легкостью расстается с дорогими украшениями, надеюсь я ошибаюсь
- Увидимся вечером. сказал Раджа уже удаляющемуся парню.
Заметив как девушка услышав про одну комнату хотела возразить но не успела.
чего то боится? конечно мы почти незнакомы, но я уверен мы сможем договорится в этой ситуации
- Я не кусаюсь улыбка вновь появилась на лице мужчины.
- Пойдем, как я могу отказаться от такого предложения.
Малкольм вошёл в номер и повалился на кровать. Спать хотелось до безумия, но сначала надо было кое с чем закончить. Парень кинул подушку на пол, на её место положил сумку и лёг на неё. На набитой различной золотой дребеденью сумке спать было неудобно, но главное никто не смог бы и прикоснуться к ценностям без его ведома. Уладив эту проблему, Малкольм провалился в сон.
Малкольм- Воришка
- Человек
Очки : 13
- Я не кусаюсь
Довольно комично это было слышать, учитывая то, кем являлась Криста.
Девушка приподняла бровь, но так ничего и не сказав, направилась в выданную им комнату. Она знала, что Раджа последует за ней.
Войдя в комнату и полюбовавшись на большую двуспальную кровать, нет, здесь однозначно что-то не то подумали, девушка первым делом подошла к окну и завесила тяжёлые шторы. За окном уже начинало светать, и иначе могли случиться не очень приятные последствия.
Девушка тяжело вздохнула и оперлась лбом на руки, держащие шторы. После чего села с одной стороны кровати.
- Сегодня был тяжёлый день. Надо поспать, - она устало посмотрела на мужчину и задумалась.
"Раздеться или может не надо. Но не спать же в одежде, помнётся"
- Отвернись, - почти приказала она и, быстро стянув с себя платье, скользнула под одеяло.
Довольно комично это было слышать, учитывая то, кем являлась Криста.
Девушка приподняла бровь, но так ничего и не сказав, направилась в выданную им комнату. Она знала, что Раджа последует за ней.
Войдя в комнату и полюбовавшись на большую двуспальную кровать, нет, здесь однозначно что-то не то подумали, девушка первым делом подошла к окну и завесила тяжёлые шторы. За окном уже начинало светать, и иначе могли случиться не очень приятные последствия.
Девушка тяжело вздохнула и оперлась лбом на руки, держащие шторы. После чего села с одной стороны кровати.
- Сегодня был тяжёлый день. Надо поспать, - она устало посмотрела на мужчину и задумалась.
"Раздеться или может не надо. Но не спать же в одежде, помнётся"
- Отвернись, - почти приказала она и, быстро стянув с себя платье, скользнула под одеяло.
Когда девушка направилась в номер парень быстро сделал несколько глотков чая из чашки Кристы.
нельзя ведь дать пропасть чаю и пить очень хочется
Догнав Кристу уже у комнаты, пропустив Ди, Раджа вошел следом и осмотрел комнату.
надеюсь она не заставит меня спать на полу
Да конечно, за сегодня я увидел много странного парень машинально почесал место укуса.
- Отвернись Раджа округлил глаза глядя на девушку, но почти сразу же отвернулся.
Услышав что девушка уложилась, парень осторожно обернулся и увидел что та под одеялом.
придется спать в одежде не лезть же мне к ней под одеяло
Обойдя кровать с другой стороны сел и начал стягивать сапоги, стянув сапоги лег прямо в одежде.
- Я надеюсь ты не против, если я лягу на кровати
нельзя ведь дать пропасть чаю и пить очень хочется
Догнав Кристу уже у комнаты, пропустив Ди, Раджа вошел следом и осмотрел комнату.
надеюсь она не заставит меня спать на полу
Да конечно, за сегодня я увидел много странного парень машинально почесал место укуса.
- Отвернись Раджа округлил глаза глядя на девушку, но почти сразу же отвернулся.
Услышав что девушка уложилась, парень осторожно обернулся и увидел что та под одеялом.
придется спать в одежде не лезть же мне к ней под одеяло
Обойдя кровать с другой стороны сел и начал стягивать сапоги, стянув сапоги лег прямо в одежде.
- Я надеюсь ты не против, если я лягу на кровати
- Нет, не буду.
Криста наблюдала из-под полуприкрытых глаз за Раджой. Но тут она вспомнила ещё об одной вещи. У него же была пантера. От этой мысли девушка чуть-чуть привстала, ища чёрную кошку взглядом, а найдя, улеглась таким образом, чтобы наблюдать за ней.
"Я так сегодня её и не рассмотрела"
Сейчас девушка внимательно изучала движения этой большой кошки. Её грация завораживала. Криста всегда считала кошачьих очень красивыми животными. Хотелось подойти и погладить, пантера вроде не боялась присутствия вампира, очень спокойное животное, но девушка так устала, что вставать было попросту лень. И Криста дала себе обещание, что обязательно после сна погладит кошку.
- А где будет спать твой зверь?
Криста наблюдала из-под полуприкрытых глаз за Раджой. Но тут она вспомнила ещё об одной вещи. У него же была пантера. От этой мысли девушка чуть-чуть привстала, ища чёрную кошку взглядом, а найдя, улеглась таким образом, чтобы наблюдать за ней.
"Я так сегодня её и не рассмотрела"
Сейчас девушка внимательно изучала движения этой большой кошки. Её грация завораживала. Криста всегда считала кошачьих очень красивыми животными. Хотелось подойти и погладить, пантера вроде не боялась присутствия вампира, очень спокойное животное, но девушка так устала, что вставать было попросту лень. И Криста дала себе обещание, что обязательно после сна погладит кошку.
- А где будет спать твой зверь?
- Вот и хорошо парень лег поудобней думая о том что произошло за сегодня.
надеюсь она не страдает лунатизмом и не набросится на меня во сне, а ведь с виду и не скажешь что вампир, обычная девушка, и довольно таки милая.
Раджа украдкой посмотрел на девушку.
как же все таки странно спать в одной постели с вампиром, а если бы мне кто то такое сказал день назад, я бы рассмеялся ему прямо в лицо.
Ди улеглась в дальнем углу смотря на закрытое окно, заметив краем глаза что за ней наблюдают, подняла голову уставившись на девушку.
- Зверь? полусонным голосом переспросил Раджа.
- Зря ты это спросила, теперь скорее всего с нами.
Пантера уловила что сейчас обсуждают именно ее и решила внести свое я, в разговор.
Встав и украдкой прокравшись к кровати она выпрыгнула и фыркнув легла прямо посередине между Кристой и Раджой...
надеюсь она не страдает лунатизмом и не набросится на меня во сне, а ведь с виду и не скажешь что вампир, обычная девушка, и довольно таки милая.
Раджа украдкой посмотрел на девушку.
как же все таки странно спать в одной постели с вампиром, а если бы мне кто то такое сказал день назад, я бы рассмеялся ему прямо в лицо.
Ди улеглась в дальнем углу смотря на закрытое окно, заметив краем глаза что за ней наблюдают, подняла голову уставившись на девушку.
- Зверь? полусонным голосом переспросил Раджа.
Пантера уловила что сейчас обсуждают именно ее и решила внести свое я, в разговор.
Встав и украдкой прокравшись к кровати она выпрыгнула и фыркнув легла прямо посередине между Кристой и Раджой...
Криста засыпала, глядя на пантеру. И когда та стала приближаться, девушка сразу и не отреагировала. Слишком устала за этот день.
Когда смысл этих слов дошёл до сонного сознания, было уже поздно. Девушка почувствовала, как кровать прогнулась под ещё одним телом. Привстав, чтобы посмотреть, что же там такое, девушка увидела кошку, довольно ложащуюся между нею и Раджой.
Она медленно протянула руку и осторожно потрепала пантеру по голове.
- Пусть спит с нами. Она такая красивая. – Криста довольно легла обратно на подушку и, не удержавшись, ещё раз погладила зверя.
Когда смысл этих слов дошёл до сонного сознания, было уже поздно. Девушка почувствовала, как кровать прогнулась под ещё одним телом. Привстав, чтобы посмотреть, что же там такое, девушка увидела кошку, довольно ложащуюся между нею и Раджой.
Она медленно протянула руку и осторожно потрепала пантеру по голове.
- Пусть спит с нами. Она такая красивая. – Криста довольно легла обратно на подушку и, не удержавшись, ещё раз погладила зверя.
Ди довольно улеглась и с осторожностью посмотрела на девушку потрепавшую ее по голове, затем положила голову на подушку наблюдая за происходящим слегка приоткрытыми глазами.
- Конечно, согнать ее теперь было бы чревато последствиями, но потом не удивляйся если ты проснешься на полу.
Пантера довольно зевнула и потянулась освобождая для себя еще больше пространства.
теперь про одеяло не может быть и речи придется спасть так
Раджа тяжело вздохнул.
На поглаживание Кристы, Ди ответила лизнув девушке щеку и немного отодвинувшись от нее давая ей место для сна, тем самым подталкивая Раджу к краю.
- Ди, осторожней я ведь так скоро упаду.
Раджа лег поудобней слегка подталкивая пантеру, что-бы не свалится с кровати.
- Спокойной ночи или лучше сказать, дня.
Проговорил парень уже полусонным голосом.
- Конечно, согнать ее теперь было бы чревато последствиями, но потом не удивляйся если ты проснешься на полу.
Пантера довольно зевнула и потянулась освобождая для себя еще больше пространства.
теперь про одеяло не может быть и речи придется спасть так
Раджа тяжело вздохнул.
На поглаживание Кристы, Ди ответила лизнув девушке щеку и немного отодвинувшись от нее давая ей место для сна, тем самым подталкивая Раджу к краю.
- Ди, осторожней я ведь так скоро упаду.
Раджа лег поудобней слегка подталкивая пантеру, что-бы не свалится с кровати.
- Спокойной ночи или лучше сказать, дня.
Проговорил парень уже полусонным голосом.
Криста обрадовано улыбнулась, получив такое своеобразное признание пантеры, и ещё раз потрепала её за ухом. Полюбовавшись на неё, девушка немного поворочалась, выбирая подходящую позу для сна, после чего отвернулась от пантеры и мужчины и закрыла глаза. Стоило всё-таки уснуть, мало ли что им придётся завтра пережить.
- Спокойной, - проговорила она, находясь уже в промежуточном состоянии между сном и бодрствованием.
Оставив все проблемы здесь, она погрузилась в сон.
- Спокойной, - проговорила она, находясь уже в промежуточном состоянии между сном и бодрствованием.
Оставив все проблемы здесь, она погрузилась в сон.
Ди довольно фыркнула на ласки девушки, положила голову на подушки и тихонечко засопела.
Раджа еще немного поворочался хоть он и устал, но спать днем было непривычно, наконец найдя удобное положение мужчина заснул.
Проснувшись Раджа громко зевнул и потянувшись чуть было не упал с кровати, за время сна пантера расширила свою территорию подтолкнув парня к краю.
Оклемавшись посмотрел по сторонам девушка еще спала, потом Раджа осмотрел себя.
жив, здоров и даже не покусан
Довольный таким исходом похлопал Ди по спине и пошел умываться.
Раджа еще немного поворочался хоть он и устал, но спать днем было непривычно, наконец найдя удобное положение мужчина заснул.
Проснувшись Раджа громко зевнул и потянувшись чуть было не упал с кровати, за время сна пантера расширила свою территорию подтолкнув парня к краю.
Оклемавшись посмотрел по сторонам девушка еще спала, потом Раджа осмотрел себя.
жив, здоров и даже не покусан
Довольный таким исходом похлопал Ди по спине и пошел умываться.
площать миноса===>
Двери таверны тихо заскрипели и Хаски так же тихо вошёл в помещение. Его внимание конечно же привлекла та толпа народа которая скопилась у барной стойки. У каждого человека, что был в этой толпе, была какая-то своя особенность. У кого длинный почти до пола волосы причем у мужчины, у кого-то странные татуировки на лице, кто низкий, кто худой...В общем жизнь просто кешила в этом месте. Хаски привык к чему-то более тихому и спокойному, поэтому он даже не сразу понял что происходит. Но когда наконец разобрался и осознал что это всего лишь простой люд, совершенно спокойно прошел в сторону круглого столика у стены, за который и уселся. Хаски начал ждать своих друзей а чтобы не скучать в ожидании, он решил понаблюдать за происходящим.
Двери таверны тихо заскрипели и Хаски так же тихо вошёл в помещение. Его внимание конечно же привлекла та толпа народа которая скопилась у барной стойки. У каждого человека, что был в этой толпе, была какая-то своя особенность. У кого длинный почти до пола волосы причем у мужчины, у кого-то странные татуировки на лице, кто низкий, кто худой...В общем жизнь просто кешила в этом месте. Хаски привык к чему-то более тихому и спокойному, поэтому он даже не сразу понял что происходит. Но когда наконец разобрался и осознал что это всего лишь простой люд, совершенно спокойно прошел в сторону круглого столика у стены, за который и уселся. Хаски начал ждать своих друзей а чтобы не скучать в ожидании, он решил понаблюдать за происходящим.
Хаски Акимото- Посылающий смерчи
- Дракон-оборотень
Очки : 145
--)Площадь Миноса.
Гринк, держа монеты в кармане, пришел в таверну. Шумное здание, много простых людей... То что надо.
Сев рядом с Хаски, гомункул сложил руки за головой "замком" и стал ждать Куро.
Гринк, держа монеты в кармане, пришел в таверну. Шумное здание, много простых людей... То что надо.
Сев рядом с Хаски, гомункул сложил руки за головой "замком" и стал ждать Куро.
Greenk- Принявший силу
- Гомункул
Очки : 856
Страница 30 из 67 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 48 ... 67