Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Таверна «Бочонок меда»

Страница 16 из 67 Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 41 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Таверна «Бочонок меда» - Страница 16 Empty Таверна «Бочонок меда»

Сообщение  Моргана Анубис Пт Авг 05, 2011 2:54 pm

Первое сообщение в теме :

Таверна «Бочонок меда» - Страница 16 223069_08074791

Гуляя по площади, ты обязательно почувствуешь сладковатый запах… который приведет… не удивляйся – к таверне! Местный трактирщик хранит секрет приготовления пива из меда, отведать это стоит!
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Таверна «Бочонок меда» - Страница 16 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46228

Таверна «Бочонок меда» - Страница 16 68317710Таверна «Бочонок меда» - Страница 16 117Таверна «Бочонок меда» - Страница 16 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Таверна «Бочонок меда» - Страница 16 Empty Re: Таверна «Бочонок меда»

Сообщение  Лисет Исабель Монтегю Чт Дек 08, 2011 1:39 pm

Официантка, кокетливого вида блондинка, сначала непонимающе уставилась на эльфа, после чего тихо рассмеявшись, перевела взгляд уже на "животное, которое требовалось приготовить".
- К нам со своим не приходят, - сквозь звонкий смех проговорила барышня.
Лисет от подобной характеристики данного действа только улыбнулась, удобно растягиваясь на потертой деревянной столешнице, из-за чего копна рыжих волос упала на лицо.
- Не слушайте его, он сегодня встал не с той ноги... Лучше примите заказ, - Монтегю задумчиво пожевала губу, анализируя свои вкусовые потребности. Ушло на все это буквально пару мгновений.
- Мне отбивную с кровью! И... пожалуй, что-нибудь выпить...
Лисет Исабель Монтегю
Лисет Исабель Монтегю
Всепоглощающее пламя

Феникс
Очки : 42

Сообщение  Энет Вспышка Чт Дек 08, 2011 3:04 pm

От сначала отодвинулся от эльфа, а потом обратно придвинулся, отодвигаясь от девушки:
-Нэээт, одного кровожадного алкоголика мне хватает. Я тебя к Дугану и близко не подпущу. - сказал он, немного подумав, затем сказал официантке:
-А мне молока и котлету! За его счет. - он указал когтем на эльфа и опять невинно посмотрел на него. Эхе ожидал реакции Дугана, раздумывая - заурчать или нет, чтобы он не обиделся?
Энет Вспышка
Энет Вспышка
Милый котик

Созданное существо
Таверна «Бочонок меда» - Страница 16 Exe
Очки : 8593

Таверна «Бочонок меда» - Страница 16 2year

http://vkontakte.ru/ded_podsolnyx

Сообщение  Дуган Пт Дек 09, 2011 3:08 pm

Дуган хмуро уставился сначала на официантку, потом на Лис, а затем и перевел взгляд на кота.
Задумавшись протянул руку и схватил двумя пальцами Эхе за усы с одной стороны мордочки, потянул на себя, со словами:
- Когда-нибудь я точно тебя продам!
Себе же эльф заказал салат из овощей, кусок варенной ягнятины и чай с лимоном.
Дуган
Дуган
Гипнотизирующий взглядом

Таверна «Бочонок меда» - Страница 16 Xlf90n10

Очки : 284

Сообщение  Лисет Исабель Монтегю Пт Дек 09, 2011 6:56 pm

Официантка, что-то одобрительно пробормотав, удалилась, оставляя после себя чарующий аромат кухни. Для Лис это было немного чересчур, поскольку аппетит, разыгравшийся не на шутку, даже помог девушке отвлечься от хмурого взгляда, брошенного эльфом.
- Если не найдешь покупателей, подари это "чудо" мне... - пробормотала феникс, для того, чтобы разбавить эту невыносимую давящую атмосферу. - Позвольте спросить, вы всегда настолько... терпимы друг к другу? - как бы невзначай поинтересовалась рыжая, для наглядности даже театрально пожав плечами.
Лисет Исабель Монтегю
Лисет Исабель Монтегю
Всепоглощающее пламя

Феникс

Сообщение  Энет Вспышка Пт Дек 09, 2011 9:20 pm

-А я и не его, чтобы он меня продавал. Как только попробует - я прикинусь бракованным. Не думаю даже, что попробует. - протараторил беззаботно кот. - Официально я принадлежу хозяину, что меня создал...у него даже бумажка какая-то об этом была...
Эхе довольно замахал хвостом.
Услышав вопрос Лис Вспышка заулыбался:
-Да мы вообще родственные души. Я тоже кровожадный алкоголик. Он мой верный эльф. Вот. А я его не менее верный вытрезвитель, воротник и собеседник в одном лице. - Энет уже заухмылялся.- Но если вы поженитесь, то может ты сможешь его перевоспитать. - продолжал говорить кот в свое удовольствие, не боясь находить так рядом с Дуганом и говорить такое.
Энет Вспышка
Энет Вспышка
Милый котик

Созданное существо

Сообщение  Дуган Сб Дек 10, 2011 6:27 pm

Эльф не мог делать больше каменное выражение лица и хмыкнув, потрепал кошака за ухом.
- У Эхе идея фикс свести меня с кем либо... - немного подумав, Дуган ухмыльнулся, - Благо пока это лишь дамы...
И вот принесли долгожданный завтрак и мужчина принялся за еду, особо не дожидаясь своих путников, их еще ждал сюрприз от того, что ему нечем платить за сделанный заказ...
Дуган
Дуган
Гипнотизирующий взглядом

Сообщение  Лисет Исабель Монтегю Вт Дек 13, 2011 7:51 pm

- Вот-вот, если кровожадный, то пусти лучше эту кровожадность в иное русло, ибо еду уже принесли... - практически пропела девушка, когда увидела поднос, несоизмеримый своей загруженностью с хрупкими на вид руками официантки. Казалось что малейшее дуновение ветерка опрокинет сей предмет домашней утвари вместе с долгожданной пищей... Лис не захотелось дальше развивать свою мысль, потому как тарелки уже заняли свое законное место, на столе.
- И почему же твоему создателю не приспичило укоротить язычок болтливому животному, - негодующе пробормотала феникс, пытаясь не выдавать неожиданно нахлынувшего веселья. Давно уже девушка не ощущала столь ярких эмоций, поэтому совладать с ними с каждой минутой становилось все хуже и хуже.
- Приятного всем аппетита, - хватаясь за столовые приборы, воодушевленно произнесла Монтегю.
Лисет Исабель Монтегю
Лисет Исабель Монтегю
Всепоглощающее пламя

Феникс

Сообщение  Энет Вспышка Ср Дек 14, 2011 10:20 pm

-Будешь тягать за усы - сведу и с однополым тебе существом. - беззлобно сказал кот, принимаясь уже за свою еду и отвечая девушке:
-Спасибо. Тебе тоже. Потому что я его копия в характере. Ну кто же захочет укорачивать себе язык? Я толком его не знал - наглый, жесткий и очень ехидный рыжеволосый демон... всё что осталось в памяти.
Он усмехнулся, измазав морду в молоке. Эхе принялся сосредоточено облизываться, оставив пока еду в покое.
Энет Вспышка
Энет Вспышка
Милый котик

Созданное существо

Сообщение  Дуган Чт Дек 15, 2011 2:49 pm

- Возможно, это и не будет наказанием… - ухмыльнувшись, загадочно отозвался эльф на угрозу кота.
Он уже прокручивал в голове несколько вариантов избегания оплачивания завтрака – вплоть до обычного сбегания с таверны. Но потом решил не занимать мысли, а просто понаслаждаться вкусной едой… Как знать – когда это им еще удастся…
Дуган
Дуган
Гипнотизирующий взглядом

Сообщение  Лисет Исабель Монтегю Чт Дек 15, 2011 5:37 pm

- Ты весьма тепло о нем отзываешься, - усмехнулась Лис, потроша ни в чем не повинную отбивную. Сразу вспомнились времена, проведенные в Циркусе; жуткие эксперименты по воссозданию "живого" оружия до сих пор беспокоили память девушки. - Ведь некоторые до такой степени ненавидят своих создателей, что загораются не угасающей надеждой на то, что когда-нибудь смогут собственными руками придушить эту "тварь"... - отстранено пожав плечами проговорила феникс. Есть почему-то расхотелось, поэтому Монтегю принялась просто хило ковырять вилкой в тарелке, иногда все же съедая особенно понравившиеся кусочки.
Облизывающийся кот заставил Исабель усмехнуться, пытаясь уловить мысль разговора, протекающего между эльфом и Эхе.
- Так выходит, что ты у нас эльф без комплексов... - немного улыбнувшись, вставила и свои "пять копеек" Лис.
Лисет Исабель Монтегю
Лисет Исабель Монтегю
Всепоглощающее пламя

Феникс

Сообщение  Энет Вспышка Чт Дек 15, 2011 7:04 pm

-Он дал мне жизнь, за что я ему благодарен. Я живу, думаю и чувствую, а это то еще удовольствие. А те, кто хочет убить создателя...не проще убить себя? Если убить создателя, то ничего не измениться - ты-то всё равно продолжишь существование. Не жизнь, я существование, наполненное мыслями о удачном отомщении - философски пожал плечами кот. - Оу, Дуган...ты уже не мой, ты уже НАШ. - захихикал Эхе. - Значит, я могу уже вас оставлять наедине... - прищурил желтые глаза кот. Он наконец-то перестал облизываться, посчитав что уже чист.
Энет Вспышка
Энет Вспышка
Милый котик

Созданное существо

Сообщение  Дуган Пт Дек 16, 2011 7:50 pm

Дуган ел беспристрастно, только иногда отвлекался от тарелки и смотрел на своих спутников. Видя как девушка ковыряется в отбивной и желая сотворить маленькую мстю, он резко протянул руку, ударив вилкой по отбивной так, что чудом являлось то, что та в свою очередь не раскололась - во всяком случае стол задрожал. Наклонив истерзанную девушкой отбивную на вилку, он переместил кусок мяса себе в тарелку. Все это делалось с таким серьезным видом - как будто бы так и должно было быть...
На замечание Эхе, ответил:
- Я всеобщий и ни чей - одновременно... - в этот момент он глянул на Лис и уголки его губ легонько приподнялись.
Дуган
Дуган
Гипнотизирующий взглядом

Сообщение  Лисет Исабель Монтегю Сб Дек 17, 2011 8:03 pm

- Мой завтрак... - в крайней степени растерянности пробормотала Лис, проследив траекторию движения когда-то принадлежавшей ей отбивной. Мысли тут же разбежались, даже не дав сосредоточиться на весьма философском изыскании кота. Хотя такие слова как "философский" и "кот" до сих пор плохо сочетались в одном предложении для Исабель.
- Ну а что же ещё им оставалось... Поверь, Эхе, твоя визуальная оболочка ещё эстетически удовлетворительна для глаза простого люда. А вот тем монстрам, которых я видела, уж действительно лучше быть "пушечным мясом", - задумчиво выдала феникс, забирая чашку с лимонным чаем прямо из-под носа у Дугана. Пузатые бока посудины приятно обдали теплом руки певчей, что заставило девушку обхватить её двумя руками. Отпив немного пряного напитка, Лис подняла взгляд на эльфа и просто взяла и весело ему подмигнула. Такие вот игры с воровством еды из чужих тарелок на взгляд девушки выглядели очень уж по-домашнему.
Лисет Исабель Монтегю
Лисет Исабель Монтегю
Всепоглощающее пламя

Феникс

Сообщение  Энет Вспышка Сб Дек 17, 2011 8:59 pm

-Я о том и толкую. Ну я бы если бы был уродом, я бы переубедил всех, что я не урод, что уроды они или же жил сам в отдалении ото всех. Но жил бы. - сказал кот. Ему не могло просто прийти мысли в голову в самоубийстве поскольку он считал это напрасной тратой жизни или попросту очень любил жить.
Затем Эхе ответил Дугану:
-Это ты так думаешь. На самом деле всё иначе. - ухмыльнулся он таки допивая свое молоко. Вся посуда, принесенная коту опустела и он заурчал громче. Урчать на сытый желудок - то еще удовольствие.
Энет Вспышка
Энет Вспышка
Милый котик

Созданное существо

Сообщение  Дуган Вс Дек 18, 2011 6:46 pm

Когда девушка увела из под носа его чай - эльф лишь скосил глаза и улыбнулся одним уголком рта. Итак, завтрак был закончен - недоеденная еда оставалась на тарелке - что несомненно было на руку...
Боковым зрением Дуган заметил, как рядом на стол приземлилась муха - ловкое движение рукой и насекомое было схвачено... а затем и вовсе попрощалось с жизнью и распласталось на недоеденной отбивной...
В этот самый момент по таверне прошелся душераздирающий вопль Дугана, он явно негодовал.
- Где трактирщик... где хозяин данного заведения? - кричал мужчина, привлекая народ к своему столику. Когда подбежала испуганная официантка, эльф указал рукой на подгаженную отбивную и заорал пуще прежнего:
- Где это видано, подсовывать мух на завтрак! - продолжал кипятиться эльф, - Посмотрите! - возмутился он, указывая на муху, которая в предсмертной агонии еще двигала лапками, - А если бы эта тарелка попалась моей беременной жене? - закричал он уже на трактирщика, активно жестикулирую в сторону Лис...
Дуган
Дуган
Гипнотизирующий взглядом

Страница 16 из 67 Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 41 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу