Таверна «Бочонок меда»
Страница 15 из 67 • Поделиться
Страница 15 из 67 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67
Моргана Анубис- Грешница
Звездная пыль: 54710
Очки : 46228
Re: Таверна «Бочонок меда»
Лис наигранно серьезно выпрямилась и, обращаясь уже скорее к себе, чем к кому-либо ещё, пробормотала что-то бессвязное. Это что-то бессвязное с одинаковым успехом и вероятностью можно было принять, как за формальное "Да, конечно" или же за более привычное "Иди к черту".
После чего, присев на корточки возле не-Кота, Исабель изобразила на лице скепсис, даже не пытаясь скрыть заинтересованности.
- А какого же тогда ты пола? - задалась "важным" вопросом Феникс, внимательно разглядывая выведенное животное.
После чего, присев на корточки возле не-Кота, Исабель изобразила на лице скепсис, даже не пытаясь скрыть заинтересованности.
- А какого же тогда ты пола? - задалась "важным" вопросом Феникс, внимательно разглядывая выведенное животное.
Лисет Исабель Монтегю- Всепоглощающее пламя
- Феникс
Очки : 42
На миг Эхе потерял дар речи.
-А ты как думаешь? - проникновенно спросил кот. - А похож на девочку? Это неизлечимый удар по моей нежной психике... Господи, неужели я похож на девочку? Дуган! Я похож на девочку! - в притворном ужасе завопил кот, глядя в дверной проем, где скрылся эльф. - И требую выдачи платья! Розового! И завтрака заодно!
Затем повернул голову к девушке, совсем по человечески усмехаясь, что на кошачьей морде выглядело забавно.
-А ты какого пола? - специально задалось вопросом к Исабель шумное существо.
-А ты как думаешь? - проникновенно спросил кот. - А похож на девочку? Это неизлечимый удар по моей нежной психике... Господи, неужели я похож на девочку? Дуган! Я похож на девочку! - в притворном ужасе завопил кот, глядя в дверной проем, где скрылся эльф. - И требую выдачи платья! Розового! И завтрака заодно!
Затем повернул голову к девушке, совсем по человечески усмехаясь, что на кошачьей морде выглядело забавно.
-А ты какого пола? - специально задалось вопросом к Исабель шумное существо.
Энет Вспышка- Милый котик
- Созданное существо
Очки : 8593
Когда кот начал весьма убедительно и страшно вопить - в дверном проеме показалась физиономия эльфа, намазанная пеной для бритья.
Быстро глянув на неугомонного кота и девушку, хмыкнув и кашлянув, произнес:
- Я вообще то не в курсе какого ты пола...
Мужчина поспешил скрыться в уборной, откуда донесся смешок, который повторился, когда Эхе задал вопрос о половой принадлежности - Лисе.
Быстро глянув на неугомонного кота и девушку, хмыкнув и кашлянув, произнес:
- Я вообще то не в курсе какого ты пола...
Мужчина поспешил скрыться в уборной, откуда донесся смешок, который повторился, когда Эхе задал вопрос о половой принадлежности - Лисе.
-А ты какого пола?
Девушка чуть не поперхнулась подступившим к горлу кислородом от накатившего приступа смеха. Последний вышел немного истеричным, потому как в таком положении Лис оказалась, возможно, первый раз в жизни.
- Нам с тобой до определения первичных признаков половой принадлежности срать и срать... - нелицеприятно отозвалась Феникс. В общем то культура речи у нее всегда прихрамывала на обе ноги, поэтому оставалось надеяться на то, что Исабель не оказалась в обществе безупречно воспитанных снобов.
- А с какой целью этот твой великий изобретатель вывел тебя? - немного успокоившись, воспроизвела мысль вертевшуюся в голове Феникс.
Девушка чуть не поперхнулась подступившим к горлу кислородом от накатившего приступа смеха. Последний вышел немного истеричным, потому как в таком положении Лис оказалась, возможно, первый раз в жизни.
- Нам с тобой до определения первичных признаков половой принадлежности срать и срать... - нелицеприятно отозвалась Феникс. В общем то культура речи у нее всегда прихрамывала на обе ноги, поэтому оставалось надеяться на то, что Исабель не оказалась в обществе безупречно воспитанных снобов.
- А с какой целью этот твой великий изобретатель вывел тебя? - немного успокоившись, воспроизвела мысль вертевшуюся в голове Феникс.
- Феникс
-Не знаю. Из любопытства. Демонам моего мира оно было очень присуще из-за того они и стали почти реликтовой расой. - пожал плечами кот, до сих пор пребывая в шоковом состоянии:
"Это получается, что и по голосу не понятно, и по такой боевой внешности?" - раздумывал кот.
-А ты! - голова повернулась к проходу в помещение с Дуганом. - Ты что, до сих пор не понял, какого я пола? - это грозило завершиться псевдо-истерикой на весь день.
"Это получается, что и по голосу не понятно, и по такой боевой внешности?" - раздумывал кот.
-А ты! - голова повернулась к проходу в помещение с Дуганом. - Ты что, до сих пор не понял, какого я пола? - это грозило завершиться псевдо-истерикой на весь день.
- Созданное существо
Дуган побрился, умылся... расчесал свои длинные черные волосы и довольно посмотрел на себя в зеркало - красавец!
Выйдя из ванной, он удивленно приподнял бровь и взглянул на незнакомку:
- А, где же приготовленный завтрак? - наигранно поинтересовался он у нее. Почему то так и хотелось вытолкать девушку за дверь со словами: "Без еды не возвращайся!"
Обратив свое внимание на кота, он деловито улыбнулся и подчеркнуто вежливо произнес:
- Я довольно строго воспитан, чтобы заглядывать котам под хвост...
Выйдя из ванной, он удивленно приподнял бровь и взглянул на незнакомку:
- А, где же приготовленный завтрак? - наигранно поинтересовался он у нее. Почему то так и хотелось вытолкать девушку за дверь со словами: "Без еды не возвращайся!"
Обратив свое внимание на кота, он деловито улыбнулся и подчеркнуто вежливо произнес:
- Я довольно строго воспитан, чтобы заглядывать котам под хвост...
- Ты так достопочтенен, что просишь завтрака у меня, у той у кого нет ни денег, ни даже мало-мальски ценных вещей, чтобы обменять их на продукты, - усмехнувшись, девушка довольно странно посмотрела на Эхе, после чего немного погладила его по макушке, - Ну а завтрак из выведенных демонами котов тебе вряд ли будет по душе...
Лис мечтательно посмотрела в потолок, вспоминая свой недавний прием пищи и пришла к в общем то очень ожидаемому выводу - она тоже была голодна.
- Поэтому предлагаю компромиссное решение - давайте же спустимся вниз!
Лис мечтательно посмотрела в потолок, вспоминая свой недавний прием пищи и пришла к в общем то очень ожидаемому выводу - она тоже была голодна.
- Поэтому предлагаю компромиссное решение - давайте же спустимся вниз!
- Феникс
Эхе помолчал немного, буравя Дугана подозрительным взглядом.
-Ах вот как...тогда вы очень глупые. Неужели не понятно по окончаниям слов? Я ж не говорю - "я ушла", например. Я говорю: "я ушел". Я всегда подозревал, что вы существа...уж не обессудь, дэвушка, какой ты расы я не знаю. Это так сразу и не видно... - последнее было обращено к Лис - так вот...я подозревал, что вы глупые, гуманоиды...но чтобы настолько! - в отместку за, как считал, Эхе издевательство, проговорил кот. Он гордо встал, прошел у двери, сам открыл ее и вышел.
-Вы там долго еще, гуманоиды? - послышалось с коридора. Он отомстил за свое самолюбие и голос с серьезного вновь стал ехидным.
-Ах вот как...тогда вы очень глупые. Неужели не понятно по окончаниям слов? Я ж не говорю - "я ушла", например. Я говорю: "я ушел". Я всегда подозревал, что вы существа...уж не обессудь, дэвушка, какой ты расы я не знаю. Это так сразу и не видно... - последнее было обращено к Лис - так вот...я подозревал, что вы глупые, гуманоиды...но чтобы настолько! - в отместку за, как считал, Эхе издевательство, проговорил кот. Он гордо встал, прошел у двери, сам открыл ее и вышел.
-Вы там долго еще, гуманоиды? - послышалось с коридора. Он отомстил за свое самолюбие и голос с серьезного вновь стал ехидным.
- Созданное существо
Эльф едва сдержал ухмылку, готовую сорваться с губ и посмотрел на девушку, которая тоже "обидела" кота.
- Только после дамыыыы... - все же не удержался, и дабы не хихикнуть по глупому и в самый не подходящий момент - "промычал".
Дуган полез в карман и на удивление обнаружил парочку золотых монет - хватит... ну или можно продать даму в рабство... - снова посмотрел на девушку, но уже как то оценивающе, будто прикидывал - сколько та может стоить...
- Только после дамыыыы... - все же не удержался, и дабы не хихикнуть по глупому и в самый не подходящий момент - "промычал".
Дуган полез в карман и на удивление обнаружил парочку золотых монет - хватит... ну или можно продать даму в рабство... - снова посмотрел на девушку, но уже как то оценивающе, будто прикидывал - сколько та может стоить...
- Я во второй раз в жизни вижу кота, а говорящего так вообще впервые, поэтому не обессудь, - Феникс, продолжая улыбаться, пожала плечами, после чего все же вспомнила, что её якобы "оскорбили". - Будешь возникать, нацеплю тебе на шею огромный розовый бант! А ты, Дуган, не смотри так на меня, я от таких взглядов на ингредиенты не крошусь...
Девушка, вспомнив о чем-то, вновь подбежала к кровати. Плащ, оброненный ею ранее, продолжал мирно сотрясать нано-пространство трехметрового слоя пыли, укрывая собой грязный пол. Он был легко подхвачен худощавой рукой Монтегю. После чего последняя выбежала из комнаты, не решаясь более задерживать прием пищи.
Девушка, вспомнив о чем-то, вновь подбежала к кровати. Плащ, оброненный ею ранее, продолжал мирно сотрясать нано-пространство трехметрового слоя пыли, укрывая собой грязный пол. Он был легко подхвачен худощавой рукой Монтегю. После чего последняя выбежала из комнаты, не решаясь более задерживать прием пищи.
- Феникс
-Только попробуй - глаза выцарапаю и не посмотрю, что девушка, впервые увидевшая говорящего кота. - ухмыльнулся кот, спускаясь в столовую и ожидая там эльфа и новую знакомую. Он внимательно огляделся, но ничего интересного не увидел. Ворчливый тон вполне мог смениться добродушным после порции еды...
- Созданное существо
Выйдя из комнаты и спускаясь по лестнице, Дуган задумчиво молчал, думая о чем-то своем… Эльф раздумывал над своей незавидной ситуацией, когда его вернул с небес на землю Эхе своим ворчливым тоном.
Подойдя к одному из столиков, мужчина отодвинул стульчик, ожидая пока усядется их новая знакомая, одновременно носком сапога поддел ножку еще одного стула и выдвинул его, глядя на кота.
Подойдя к одному из столиков, мужчина отодвинул стульчик, ожидая пока усядется их новая знакомая, одновременно носком сапога поддел ножку еще одного стула и выдвинул его, глядя на кота.
- Тогда больше и увидеть то и не смогу, - шутливо отозвалась Лис, перепрыгивая сразу по несколько ступенек. - Да и на котика в бантике никак уже не налюбуюсь... - хмыкнула феникс, придирчивым взглядом осматривая таверну. Там и здесь виднелись сонные лица утренних зевак, либо же местных завсегдатай, оставшихся еще с прошлой ночи. А в целом, вид помещения и лица персонала были очень дружелюбные и располагающие к, так сказать, дальнейшему "сотрудничеству".
- Спасибо, - пробормотала Исабель, пристраиваясь на приглашающе отодвинутом стуле. - Я готова съесть быка!..
- Спасибо, - пробормотала Исабель, пристраиваясь на приглашающе отодвинутом стуле. - Я готова съесть быка!..
- Феникс
Кот с важным видом запрыгнул на стул. Сидя он был ненамного ниже спутников.
-Я ограничусь лишь миской молока и куском от быка нашей дорогой девушки, на которую мог положить глаз мой верный эльф. - затем повернул голову к самой Лис - Ты его не бойся, он добрый, только когда пьяный может начать лезть обниматься. - Эхе заговорщически подмигнул ей и уставился на эльфа невинными глазами.
-Я ограничусь лишь миской молока и куском от быка нашей дорогой девушки, на которую мог положить глаз мой верный эльф. - затем повернул голову к самой Лис - Ты его не бойся, он добрый, только когда пьяный может начать лезть обниматься. - Эхе заговорщически подмигнул ей и уставился на эльфа невинными глазами.
- Созданное существо
После слов кота, Дуган уселся сам и буквально несколько долгих секунд испепелял «животное» своими красными глазами. Но потом как будто забыл об этом деле, и даже махнул официантке, чтобы та подошла. Когда же миловидная девушка подошла к столику, эльф деловито указал рукой на Эхе, и произнес:
- Не могли бы вы приготовить это животное со всеми специями…
- Не могли бы вы приготовить это животное со всеми специями…
Страница 15 из 67 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67