Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Таверна «Бочонок меда»

Страница 15 из 67 Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Таверна «Бочонок меда» - Страница 15 Empty Таверна «Бочонок меда»

Сообщение  Моргана Анубис Пт Авг 05, 2011 2:54 pm

Первое сообщение в теме :

Таверна «Бочонок меда» - Страница 15 223069_08074791

Гуляя по площади, ты обязательно почувствуешь сладковатый запах… который приведет… не удивляйся – к таверне! Местный трактирщик хранит секрет приготовления пива из меда, отведать это стоит!
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Таверна «Бочонок меда» - Страница 15 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46228

Таверна «Бочонок меда» - Страница 15 68317710Таверна «Бочонок меда» - Страница 15 117Таверна «Бочонок меда» - Страница 15 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Таверна «Бочонок меда» - Страница 15 Empty Re: Таверна «Бочонок меда»

Сообщение  Лисет Исабель Монтегю Ср Ноя 30, 2011 9:38 pm

Лис наигранно серьезно выпрямилась и, обращаясь уже скорее к себе, чем к кому-либо ещё, пробормотала что-то бессвязное. Это что-то бессвязное с одинаковым успехом и вероятностью можно было принять, как за формальное "Да, конечно" или же за более привычное "Иди к черту".
После чего, присев на корточки возле не-Кота, Исабель изобразила на лице скепсис, даже не пытаясь скрыть заинтересованности.
- А какого же тогда ты пола? - задалась "важным" вопросом Феникс, внимательно разглядывая выведенное животное.
Лисет Исабель Монтегю
Лисет Исабель Монтегю
Всепоглощающее пламя

Феникс
Очки : 42

Сообщение  Энет Вспышка Чт Дек 01, 2011 3:05 pm

На миг Эхе потерял дар речи.
-А ты как думаешь? - проникновенно спросил кот. - А похож на девочку? Это неизлечимый удар по моей нежной психике... Господи, неужели я похож на девочку? Дуган! Я похож на девочку! - в притворном ужасе завопил кот, глядя в дверной проем, где скрылся эльф. - И требую выдачи платья! Розового! И завтрака заодно!
Затем повернул голову к девушке, совсем по человечески усмехаясь, что на кошачьей морде выглядело забавно.
-А ты какого пола? - специально задалось вопросом к Исабель шумное существо.
Энет Вспышка
Энет Вспышка
Милый котик

Созданное существо
Таверна «Бочонок меда» - Страница 15 Exe
Очки : 8593

Таверна «Бочонок меда» - Страница 15 2year

http://vkontakte.ru/ded_podsolnyx

Сообщение  Дуган Чт Дек 01, 2011 3:59 pm

Когда кот начал весьма убедительно и страшно вопить - в дверном проеме показалась физиономия эльфа, намазанная пеной для бритья.
Быстро глянув на неугомонного кота и девушку, хмыкнув и кашлянув, произнес:
- Я вообще то не в курсе какого ты пола...
Мужчина поспешил скрыться в уборной, откуда донесся смешок, который повторился, когда Эхе задал вопрос о половой принадлежности - Лисе.
Дуган
Дуган
Гипнотизирующий взглядом

Таверна «Бочонок меда» - Страница 15 Xlf90n10

Очки : 284

Сообщение  Лисет Исабель Монтегю Сб Дек 03, 2011 5:02 pm

-А ты какого пола?
Девушка чуть не поперхнулась подступившим к горлу кислородом от накатившего приступа смеха. Последний вышел немного истеричным, потому как в таком положении Лис оказалась, возможно, первый раз в жизни.
- Нам с тобой до определения первичных признаков половой принадлежности срать и срать... - нелицеприятно отозвалась Феникс. В общем то культура речи у нее всегда прихрамывала на обе ноги, поэтому оставалось надеяться на то, что Исабель не оказалась в обществе безупречно воспитанных снобов.
- А с какой целью этот твой великий изобретатель вывел тебя? - немного успокоившись, воспроизвела мысль вертевшуюся в голове Феникс.
Лисет Исабель Монтегю
Лисет Исабель Монтегю
Всепоглощающее пламя

Феникс

Сообщение  Энет Вспышка Сб Дек 03, 2011 9:50 pm

-Не знаю. Из любопытства. Демонам моего мира оно было очень присуще из-за того они и стали почти реликтовой расой. - пожал плечами кот, до сих пор пребывая в шоковом состоянии:
"Это получается, что и по голосу не понятно, и по такой боевой внешности?" - раздумывал кот.
-А ты! - голова повернулась к проходу в помещение с Дуганом. - Ты что, до сих пор не понял, какого я пола? - это грозило завершиться псевдо-истерикой на весь день.
Энет Вспышка
Энет Вспышка
Милый котик

Созданное существо

Сообщение  Дуган Вс Дек 04, 2011 4:19 pm

Дуган побрился, умылся... расчесал свои длинные черные волосы и довольно посмотрел на себя в зеркало - красавец!
Выйдя из ванной, он удивленно приподнял бровь и взглянул на незнакомку:
- А, где же приготовленный завтрак? - наигранно поинтересовался он у нее. Почему то так и хотелось вытолкать девушку за дверь со словами: "Без еды не возвращайся!"
Обратив свое внимание на кота, он деловито улыбнулся и подчеркнуто вежливо произнес:
- Я довольно строго воспитан, чтобы заглядывать котам под хвост...
Дуган
Дуган
Гипнотизирующий взглядом

Сообщение  Лисет Исабель Монтегю Вс Дек 04, 2011 6:04 pm

- Ты так достопочтенен, что просишь завтрака у меня, у той у кого нет ни денег, ни даже мало-мальски ценных вещей, чтобы обменять их на продукты, - усмехнувшись, девушка довольно странно посмотрела на Эхе, после чего немного погладила его по макушке, - Ну а завтрак из выведенных демонами котов тебе вряд ли будет по душе...
Лис мечтательно посмотрела в потолок, вспоминая свой недавний прием пищи и пришла к в общем то очень ожидаемому выводу - она тоже была голодна.
- Поэтому предлагаю компромиссное решение - давайте же спустимся вниз!
Лисет Исабель Монтегю
Лисет Исабель Монтегю
Всепоглощающее пламя

Феникс

Сообщение  Энет Вспышка Вс Дек 04, 2011 9:11 pm

Эхе помолчал немного, буравя Дугана подозрительным взглядом.
-Ах вот как...тогда вы очень глупые. Неужели не понятно по окончаниям слов? Я ж не говорю - "я ушла", например. Я говорю: "я ушел". Я всегда подозревал, что вы существа...уж не обессудь, дэвушка, какой ты расы я не знаю. Это так сразу и не видно... - последнее было обращено к Лис - так вот...я подозревал, что вы глупые, гуманоиды...но чтобы настолько! - в отместку за, как считал, Эхе издевательство, проговорил кот. Он гордо встал, прошел у двери, сам открыл ее и вышел.
-Вы там долго еще, гуманоиды? - послышалось с коридора. Он отомстил за свое самолюбие и голос с серьезного вновь стал ехидным.
Энет Вспышка
Энет Вспышка
Милый котик

Созданное существо

Сообщение  Дуган Пн Дек 05, 2011 5:09 pm

Эльф едва сдержал ухмылку, готовую сорваться с губ и посмотрел на девушку, которая тоже "обидела" кота.
- Только после дамыыыы... - все же не удержался, и дабы не хихикнуть по глупому и в самый не подходящий момент - "промычал".
Дуган полез в карман и на удивление обнаружил парочку золотых монет - хватит... ну или можно продать даму в рабство... - снова посмотрел на девушку, но уже как то оценивающе, будто прикидывал - сколько та может стоить...
Дуган
Дуган
Гипнотизирующий взглядом

Сообщение  Лисет Исабель Монтегю Пн Дек 05, 2011 6:18 pm

- Я во второй раз в жизни вижу кота, а говорящего так вообще впервые, поэтому не обессудь, - Феникс, продолжая улыбаться, пожала плечами, после чего все же вспомнила, что её якобы "оскорбили". - Будешь возникать, нацеплю тебе на шею огромный розовый бант! А ты, Дуган, не смотри так на меня, я от таких взглядов на ингредиенты не крошусь...
Девушка, вспомнив о чем-то, вновь подбежала к кровати. Плащ, оброненный ею ранее, продолжал мирно сотрясать нано-пространство трехметрового слоя пыли, укрывая собой грязный пол. Он был легко подхвачен худощавой рукой Монтегю. После чего последняя выбежала из комнаты, не решаясь более задерживать прием пищи.
Лисет Исабель Монтегю
Лисет Исабель Монтегю
Всепоглощающее пламя

Феникс

Сообщение  Энет Вспышка Ср Дек 07, 2011 3:18 pm

-Только попробуй - глаза выцарапаю и не посмотрю, что девушка, впервые увидевшая говорящего кота. - ухмыльнулся кот, спускаясь в столовую и ожидая там эльфа и новую знакомую. Он внимательно огляделся, но ничего интересного не увидел. Ворчливый тон вполне мог смениться добродушным после порции еды...
Энет Вспышка
Энет Вспышка
Милый котик

Созданное существо

Сообщение  Дуган Чт Дек 08, 2011 8:47 am

Выйдя из комнаты и спускаясь по лестнице, Дуган задумчиво молчал, думая о чем-то своем… Эльф раздумывал над своей незавидной ситуацией, когда его вернул с небес на землю Эхе своим ворчливым тоном.
Подойдя к одному из столиков, мужчина отодвинул стульчик, ожидая пока усядется их новая знакомая, одновременно носком сапога поддел ножку еще одного стула и выдвинул его, глядя на кота.
Дуган
Дуган
Гипнотизирующий взглядом

Сообщение  Лисет Исабель Монтегю Чт Дек 08, 2011 9:13 am

- Тогда больше и увидеть то и не смогу, - шутливо отозвалась Лис, перепрыгивая сразу по несколько ступенек. - Да и на котика в бантике никак уже не налюбуюсь... - хмыкнула феникс, придирчивым взглядом осматривая таверну. Там и здесь виднелись сонные лица утренних зевак, либо же местных завсегдатай, оставшихся еще с прошлой ночи. А в целом, вид помещения и лица персонала были очень дружелюбные и располагающие к, так сказать, дальнейшему "сотрудничеству".
- Спасибо, - пробормотала Исабель, пристраиваясь на приглашающе отодвинутом стуле. - Я готова съесть быка!..
Лисет Исабель Монтегю
Лисет Исабель Монтегю
Всепоглощающее пламя

Феникс

Сообщение  Энет Вспышка Чт Дек 08, 2011 9:53 am

Кот с важным видом запрыгнул на стул. Сидя он был ненамного ниже спутников.
-Я ограничусь лишь миской молока и куском от быка нашей дорогой девушки, на которую мог положить глаз мой верный эльф. - затем повернул голову к самой Лис - Ты его не бойся, он добрый, только когда пьяный может начать лезть обниматься. - Эхе заговорщически подмигнул ей и уставился на эльфа невинными глазами.
Энет Вспышка
Энет Вспышка
Милый котик

Созданное существо

Сообщение  Дуган Чт Дек 08, 2011 12:22 pm

После слов кота, Дуган уселся сам и буквально несколько долгих секунд испепелял «животное» своими красными глазами. Но потом как будто забыл об этом деле, и даже махнул официантке, чтобы та подошла. Когда же миловидная девушка подошла к столику, эльф деловито указал рукой на Эхе, и произнес:
- Не могли бы вы приготовить это животное со всеми специями…
Дуган
Дуган
Гипнотизирующий взглядом

Страница 15 из 67 Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу