Таверна «Бочонок меда»
Страница 9 из 67 • Поделиться
Страница 9 из 67 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67
Моргана Анубис- Грешница
Звездная пыль: 54710
Очки : 46228
Re: Таверна «Бочонок меда»
Кот краем глаза проследил за девушкой, что лечила эльфов у фонтана и хмыкнул:
"Бедный-бедный эльф..." - подумал он.
-Нет! А ты готов спать на полу? Я могу устроить. - кот говорил всё это в ухо эльфу, щекоча его длинными усищами.
"Бедный-бедный эльф..." - подумал он.
-Нет! А ты готов спать на полу? Я могу устроить. - кот говорил всё это в ухо эльфу, щекоча его длинными усищами.
Энет Вспышка- Милый котик
- Созданное существо
Очки : 8593
Ох, как всё же некстати меч встрял в полу, ох как некстати. Дайена пыталась его вытащить, но всё же эмоции взяли верх тем самым бесконечно ослабив девушку. Почувствовав на своих плечах ладони эльфа девушка лишь ещё больше разозлилась.
- Ты ещё спрашиваешь почему?! Девушка резко замахнулась и одарила эльфа пощёчиной которая при желании могла попросту сбить с ног.- Да как ты только посмел вновь появится в моей жизни?! Неуж то имел тайное общение с Хроносом, что вынудил искать тебя?! Ну ты сейчас у меня получишь, ушастый! Во время своей красноречивой речи жрица наносила эльфу удары, они конечно были не сравнимы с мастерскими, но какой-то физический урон всё же наносили. Ведь, порой не так уж и приятно получить ногой в живот или кулаком по лицу.
Дайена всё же решила вернуться к своему старому доброму методу и как только эльф встал ближе к стене, резко вырвала из пола меч и зашвырнула его прямиком в лесного. Благо, что клинок впился как раз в милиметре от лица темноволосого.
- Ненавижу... - скозь зубы прорычала девушка.
- Ты ещё спрашиваешь почему?! Девушка резко замахнулась и одарила эльфа пощёчиной которая при желании могла попросту сбить с ног.- Да как ты только посмел вновь появится в моей жизни?! Неуж то имел тайное общение с Хроносом, что вынудил искать тебя?! Ну ты сейчас у меня получишь, ушастый! Во время своей красноречивой речи жрица наносила эльфу удары, они конечно были не сравнимы с мастерскими, но какой-то физический урон всё же наносили. Ведь, порой не так уж и приятно получить ногой в живот или кулаком по лицу.
Дайена всё же решила вернуться к своему старому доброму методу и как только эльф встал ближе к стене, резко вырвала из пола меч и зашвырнула его прямиком в лесного. Благо, что клинок впился как раз в милиметре от лица темноволосого.
- Ненавижу... - скозь зубы прорычала девушка.
Дайена- Воинствующая жрица
- Человек
Очки : 102
– Плохая привычка… – скривился эльф. Не впервой меч Дайены летел в его сторону. Ничего приличнее "плохая привычка" он просто не мог сказать, настолько он был шокирован болью и отношением жрицы. Понимая, что сейчас Дайена не успокоится Эл схватился за рукоять меча, выдернул его из стены и вогнал в пол почти на половину лезвия (благо меч резал и дерево как сыр). После этого эльф прыгнул на девушку, сбивая её с ног и падая на неё самому. При этом плащ ассасина скрыл их со жрицей головы.
Эл- Плывущий по течению
- Лесной эльф
Очки : 153
- Да я тебя сейчас...! Девушка дёрнулась, но осознала, что Эл всё таки такой же увесестый как и при их предыдущей встрече и, что ей так просто скинуть его с себя не удастца.
- Человек
Эл улыбнулся. Любопытная ситуация получалась. "Как всё хорошо складывается… Но если теперь сработает…" Неожиданно Эл понял, что не знает, как прореагирует Дайена, но не рискнуть не мог, хотя никогда в жизни не любил рисковать и старался не рисковать… Эл больше не размышлял. Он наклонился и поцеловал жрицу. "Да благословит нас Хронос", – прошептал он. Ведь Хронос был единственным богом, которого он знал и слышал. Он надеялся на его помощь. Он и не знал, что Хронос наблюдает за их с жрицей парой особо внимательно, как и не знал почему.
Эл- Плывущий по течению
- Лесной эльф
Девушка широко распахнула глаза и была не в силах пошевелиться. Нет, ну камим же надо быть наглым чтобы вот так вот просто внедриться в чью то жизнь и настолько ярко заявить о своих чувствах?! Дайена никогда не обращала особого внимания на настойчивость и искренность эльфа. "Незаконные отношения - грех" - постоянно твердила себе жрица, однако, с какой же всё таки стати Хронос призвал её искать именно это злочасное создание?
Дайена абсолютно запуталась в своём мировозрении и чувствах, это в одно время так раздражало,.... а в другое, девушке больше не приходилось грузить себя этим. Чего же будет стоить такой маленький проступок, как смирение, когда просто отпускаешь всё на самотёк? Непростительно? Теперь жрица была в этом уже неуверенна...
- С-сомневаюсь... - пролепетала девушка, после попыталась принять серьёзный вид и отпихнув от себя эльфа вытерла рукавом губы. Бормоча себе под нос что-то вроде "Чёртов развратник" Дайена принялась вытаскивать меч из пола.
Дайена абсолютно запуталась в своём мировозрении и чувствах, это в одно время так раздражало,.... а в другое, девушке больше не приходилось грузить себя этим. Чего же будет стоить такой маленький проступок, как смирение, когда просто отпускаешь всё на самотёк? Непростительно? Теперь жрица была в этом уже неуверенна...
- С-сомневаюсь... - пролепетала девушка, после попыталась принять серьёзный вид и отпихнув от себя эльфа вытерла рукавом губы. Бормоча себе под нос что-то вроде "Чёртов развратник" Дайена принялась вытаскивать меч из пола.
- Человек
- Не дурной городишко, а? Давно я не видел такой чистой таверны
-Да, уж, вполне,- хоть Дей и поддержал беседу, но он так на самом деле не считал. "Видал и почище, хм!"
Тут новый знакомый отвлёкся на небольшую стычку между девушкой и эльфом.
"Помочь им что ли, птичку взорвать?.. Да, ну их! Сами справятся!"
-Да, уж, вполне,- хоть Дей и поддержал беседу, но он так на самом деле не считал. "Видал и почище, хм!"
Тут новый знакомый отвлёкся на небольшую стычку между девушкой и эльфом.
"Помочь им что ли, птичку взорвать?.. Да, ну их! Сами справятся!"
Малла встала где- то в 12 часов дня. На улице светило солнце, весело пели птицы, люди спешили по своим делам. Ангел потянулся и начал думать, что ей предстоит сегодня сделать. Она совсем не помнила конец вчерашнего вечера. Особенно, как попала в этот номер. Ей казалось что она провела вечер с каким- то... Демоном. Но с другой стороны, он и не был им... " Какая- то путаница..."подумала девушка. Ей очень хотелось сейчас вспомнить его лицо, вообще его всего вспомнить. Он был очень доброжелателен по отношению к ней, и она понимала, что ей его не хватает. "Где он сейчас?" Мысли о Саншайне не покидали ангела. "Ну ладно, в путь" с этой мыслью Малла взяла ключ, лежащий на тумбочке, вышла из номера и закрыла его. Теперь ей предстояло снова отправится навстречу опасности.
---------->Дольмен
---------->Дольмен
Malla Ko- Небесное создание
- Ангел
Очки : 49
Саншайн проснулся от звука запирающейся двери. Он открыл глаза, но сначала ничего не увидел, кроме темноты. Через несколько мгновений он осознал, что зарыт в куче одеял.
-Надо же так спать. Весь изворочался, - сказал сам себе демон и выбрался из под кучи. - Так. Стоп. А куда делась ангел? Наверно, не увидела меня под горой одеял.
Саншайн огляделся, но нигде не нашёл хоть какой-то зацепки, говорящей о том куда ушла Малла. Наверно, это она и хлопнула дверью, если так значит она не ушла далеко, подумал парень и подошёл к двери. Дёрнув ручку Саншайн понял, что дверь закрыта на ключ.
[b]-Придётся выбираться через окно,- сказал парень и подошёл к окну,- Жалко гному денег не отдам. Потом верну.
Парень выпрыгнул из окна и распустив крылья спикировал на землю. Куда же он могла пойти, думал парень, как вдруг заметил часть белоснежного крыла впереди.
-А вот и ангел. Надо посмотреть куда она пойдёт, - шепнул парень и направился в след.
-->Дольмен
-Надо же так спать. Весь изворочался, - сказал сам себе демон и выбрался из под кучи. - Так. Стоп. А куда делась ангел? Наверно, не увидела меня под горой одеял.
Саншайн огляделся, но нигде не нашёл хоть какой-то зацепки, говорящей о том куда ушла Малла. Наверно, это она и хлопнула дверью, если так значит она не ушла далеко, подумал парень и подошёл к двери. Дёрнув ручку Саншайн понял, что дверь закрыта на ключ.
[b]-Придётся выбираться через окно,- сказал парень и подошёл к окну,- Жалко гному денег не отдам. Потом верну.
Парень выпрыгнул из окна и распустив крылья спикировал на землю. Куда же он могла пойти, думал парень, как вдруг заметил часть белоснежного крыла впереди.
-А вот и ангел. Надо посмотреть куда она пойдёт, - шепнул парень и направился в след.
-->Дольмен
Sunshine North- Лишенный солнца
- Демон
Очки : 40
Эльф откатился на спину, откинул с лица плащ и скорчил мученическую мину:
– Раз ты так хочешь – убивай меня. Твой бог тебя простит. Но я в тебя верю… любимая. Я безоружен, – он достал и откинул катары.
– Раз ты так хочешь – убивай меня. Твой бог тебя простит. Но я в тебя верю… любимая. Я безоружен, – он достал и откинул катары.
Эл- Плывущий по течению
- Лесной эльф
- Думаешь, что не стану бить безоружного?! Девушка почему то задумалась. Ведь поступить не по чести было попросту не в её компитенции поэтому....
- Нет, ну только меня могло так угораздить... - Дайена тысячу раз прокляла тот день когда встретила этого эльфа и подала ему руку.
- Нет, ну только меня могло так угораздить... - Дайена тысячу раз прокляла тот день когда встретила этого эльфа и подала ему руку.
- Человек
<<<Площадь Миноса<<<
От таверны по всей улице тянулся тонкими струйками сладкий, терпкий аромат, сильно напоминающий запах мёда, но всё же это был не совсем он. Нечто более особенное, чем просто мёд, и вместе тем неразрывно связанное с ним, как одно целое. Этим ароматом хотелось наслаждаться и вдыхать его бесконечно.
- Кажется, то, что нужно, - обратилась она к Сарусу с какими певучими нотками в голосе, - Зайдём?
Она поднялась вверх по небольшим ступенькам, открыла дверь заведения и вошла вовнутрь. Внутреннее убранство отличалось простотой, но не теряло своего изыска, отчего и пришлось по душе Гичи.
От таверны по всей улице тянулся тонкими струйками сладкий, терпкий аромат, сильно напоминающий запах мёда, но всё же это был не совсем он. Нечто более особенное, чем просто мёд, и вместе тем неразрывно связанное с ним, как одно целое. Этим ароматом хотелось наслаждаться и вдыхать его бесконечно.
- Кажется, то, что нужно, - обратилась она к Сарусу с какими певучими нотками в голосе, - Зайдём?
Она поднялась вверх по небольшим ступенькам, открыла дверь заведения и вошла вовнутрь. Внутреннее убранство отличалось простотой, но не теряло своего изыска, отчего и пришлось по душе Гичи.
Гичи-Вабозо- Ловец кошмаров
- Человек
Очки : 143
<<<Площадь Миноса<<<
Сарус учуял запах пчелиного улья еще на подходе к таверне. Вернее, это был какой-то продукт приготовленный из пчелиного мёда. Любопытство потянуло поглядеть на это диво.
- Зайдем. - согласился он с Гичи. А чего им еще оставалось, раз они уже пришли.
Охотник двинулся вслед за девушкой и вошел в таверну, прикрыв за собой дверь.
довольно уютно... почти, как в домике в лесу. только там было не так людно. - друид оглядел посетителей.
Сарус учуял запах пчелиного улья еще на подходе к таверне. Вернее, это был какой-то продукт приготовленный из пчелиного мёда. Любопытство потянуло поглядеть на это диво.
- Зайдем. - согласился он с Гичи. А чего им еще оставалось, раз они уже пришли.
Охотник двинулся вслед за девушкой и вошел в таверну, прикрыв за собой дверь.
довольно уютно... почти, как в домике в лесу. только там было не так людно. - друид оглядел посетителей.
Сарус- Охотник
- Друид-оборотень
Очки : 176
Девушка устроилась за свободным столиком в глубине заведение, где было не столь людно и обстановка была спокойнее. Вскоре, подоспел разносчик и принялся хвалить пиво, которое, как оказалось, готовилось здесь из мёда. Гичи вежливо остановила его «оду» и поинтересовалась нельзя ли в этой таверне взять комнату на ночь, так, чтобы не слишком дорого, но с удобствами. Разносчик посоветовал обратиться к самому трактирщику, что суетился за стойкой, и Гичи отправилась к нему. В это время человек в фартуке с интересом уставился на Саруса.
- Кружку пива? – Спросил он с широкой, несколько навязчивой улыбкой.
- Кружку пива? – Спросил он с широкой, несколько навязчивой улыбкой.
Гичи-Вабозо- Ловец кошмаров
- Человек
Очки : 143
Эл с облегчением вздохнул, но подниматься не спешил. Его распирало любопытство – почему? Почему он ещё жив? Любовь?… Или что-то другое? Других вариантов кроме любви эльф не видел. Но он уже почти обрёл себя. Поэтому он спросил, почти безуспешно пытаясь скрыть дрожь в голосе:
– Ну и что дальше? На что я могу надеяться? – "И всё-таки, откуда эта дрожь в голосе? Становится страшно… Я её таки полюбил…" – Похоже, что эльф действительно испугался своих чувств… "Да что со мной такое? Ничего не понимаю," – теперь эльфа подвела и логика. Он совсем себя не понимал.
– Ну и что дальше? На что я могу надеяться? – "И всё-таки, откуда эта дрожь в голосе? Становится страшно… Я её таки полюбил…" – Похоже, что эльф действительно испугался своих чувств… "Да что со мной такое? Ничего не понимаю," – теперь эльфа подвела и логика. Он совсем себя не понимал.
Эл- Плывущий по течению
- Лесной эльф
Страница 9 из 67 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67