Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Таверна «Бочонок меда»

Страница 38 из 67 Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 52 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Таверна «Бочонок меда» - Страница 38 Empty Таверна «Бочонок меда»

Сообщение  Моргана Анубис Пт Авг 05, 2011 2:54 pm

Первое сообщение в теме :

Таверна «Бочонок меда» - Страница 38 223069_08074791

Гуляя по площади, ты обязательно почувствуешь сладковатый запах… который приведет… не удивляйся – к таверне! Местный трактирщик хранит секрет приготовления пива из меда, отведать это стоит!
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Таверна «Бочонок меда» - Страница 38 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46228

Таверна «Бочонок меда» - Страница 38 68317710Таверна «Бочонок меда» - Страница 38 117Таверна «Бочонок меда» - Страница 38 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Таверна «Бочонок меда» - Страница 38 Empty Re: Таверна «Бочонок меда»

Сообщение  Калария Чт Июн 21, 2012 8:09 am

Девушка все еще думала о своем, когда ее отвлек от дум голос:
-Простите, могу я разделить ваше ночное одиночество, прекрасная леди, если позволите?
Калария вздрогнула и посмотрела на незнакомца. Высокий, красивый, опасный... Кала почему-то чувствовала опасность, исходящую от людей, да и нелюдей тоже. Хотя опасность чувствовалась в каждом и девушка уже начала себя подозревать в паранойе. Но возможно это были следы перехода. В любом случае Калария еще раз окинула его взглядом и разрешила. Ну и заодно решила узнать, что он из себя представляет:
- Ну и кто ты будешь таков?
потом подумала и добавила:
Меня зовут Кай... Калария кстати.
Мысленно девушка отчитала себя за помарку, но сказанного не воротишь и девушка сделала вид, что ничего особенного не случилось и это просто ошибка речи. Кала улыбнулась и спросила:
А тебя?
Калария
Калария

Таверна «Бочонок меда» - Страница 38 53231112
Звездная пыль: 11727
Очки : 1009

Таверна «Бочонок меда» - Страница 38 2year14Таверна «Бочонок меда» - Страница 38 Vetoch23Таверна «Бочонок меда» - Страница 38 Demone10Таверна «Бочонок меда» - Страница 38 Lam13

Сообщение  Веник Пт Июн 22, 2012 2:50 pm

- Я, Кто? Ах, простите, крайне невежливо не представится даме! Столь прекрасной и обворожительной. Меня зовут Вениамин, некоторые сокращают до Веника, или Вена,- улыбнулся мужчина,- поэтому как Вам удобно, так и называйте. Вы спрашивали, кто я!? Наверное, также как и вы, путник и новичок в этом прекрасном и новом для меня мире. Теперь, когда мы знаем, кто мы, могу я узнать о ваших дальнейших планах, дабы быть вам полезным, леди.
Веник
Веник

Обращенный вампир
Таверна «Бочонок меда» - Страница 38 LoyIz

Очки : 95

Сообщение  Калария Пт Июн 22, 2012 4:20 pm

Наконец, Калария узнала имя странника, но следующие слова повергли ее в легкий шок.
Такой же путник и новичок? Откуда он знает, кто я? И что я чужая этому миру? Очень странно... Планы? Хм.. странно услышать такое на первых минутах встречи. Крайне подозрительная личность.
-Синьор, я право не знаю зачем вам такая скромная особа, как я, но планы у меня самые обычные. Ну по моим меркам. Найти свое место и роль тут, влезть в авантюру и выйти сухой из воды, как тебе такие планы на ближайшее будущее?
Девушка усмехнулась и взглянула в глаза Вена.
-Ну, а если честно, то хочу суметь изменить условия одного договора. Причем сделать это БЕЗ согласия того, кто мне этот договор нацепил.
Калария
Калария

Таверна «Бочонок меда» - Страница 38 2year14Таверна «Бочонок меда» - Страница 38 Vetoch23Таверна «Бочонок меда» - Страница 38 Demone10Таверна «Бочонок меда» - Страница 38 Lam13

Сообщение  Веник Сб Июн 23, 2012 10:04 pm

Мужчина с улыбкой смотрел на милую леди, « Да она же меня побаивается », и уже вслух произнёс:
- Не бойтесь меня Калария! Просто все ваши сомнения и страх написаны на вашем милом личике и в широко распахнутых глазах. Вы ищете приключений? Я тоже, и поэтому могу быть вам полезен как компаньон. Условия меня не интересуют, кто и зачем, вы прекрасное создание главный аргумент к тому, что отказ не приму и пойду с вами. А там сама судьба распорядится, как и куда нас выведет!
Веник
Веник

Обращенный вампир

Сообщение  Шизука Хио Пн Июн 25, 2012 12:22 pm

Замок семьи Черной Розы → Таверна «Бочонок меда»

Шизука медленно вошла в таверну..
(На ней был одет черный плащ, а её голову покрывал больших размеров капюшон. Дело в том, что ей не хотелось привлекать к себе внимания, но все же она выделялась из толпы тем, что из подола её плаща выходил черный дым, а иногда еще и летучии мыши вылетали от туда..)
Пройдя мимо столиков, она подошла к стойке и заказала себе кружку пива.. Наслаждаясь своим напитком, она медленно и незаметно стала осматривать присутствующих..
Шизука Хио
Шизука Хио

Линаша
Таверна «Бочонок меда» - Страница 38 QT3F7

Очки : 100

http://vk.com/shizuka_xio

Сообщение  Калария Пн Июн 25, 2012 7:54 pm

Вен улыбнулся, и Калария увидела заметно выступающие клыки. Совместив со временем суток, Кала поняла, что он вампир и здорово перепугалась, ведь все знают, чем питаются эти существа. От просьбы не бояться девушка опять вздрогнула, но взяла себя в руки и вернула лицу выражение доброжелательного спокойствия. Лишь в глазах можно было распознать, что у Калы внутри, ведь не зря их называют зеркалом души. Но дальнейшие слова повергли ее в тайное восхищение. Кто как, а Калария уважала наглых и уверенных в себе людей.
- Мессир, вы, право не оставляете мне выбора. Отказ не примете, ведь так? Значит у меня нет выхода, и я не против, чтобы вы пошли со мной.
Девушка улыбнулась и решила просто быть настороже.
В крайнем случае, что помогает от вампиров? Серебро, чеснок, солнечный свет… осина… и отрубание головы. Ну, это на крайний случай. Так стоп, а это кто? Плащ с капюшоном, тьма из-под него и летучие мыши... Ну и выбрала местечко! Одни темные силы. Хотя ночь, чего я ждала? Светлые существа спят давно, а я тут, как белая ворона…
Калария оторвала взгляд от пришедшей и перевела на Веника.
Только я считаю, что нужно сначала отдохнуть с дороги, наверняка вы тоже устали. Хотя ночь это ваше время… Вы же не можете днем передвигаться? Да и я не знаю пока куда идти, может, я завтра днем узнаю, а вечером в путь? Вы, конечно, можете предложить что-нибудь получше.
Выдвинула свое предложение девушка.
Калария
Калария

Сообщение  Веник Чт Июн 28, 2012 9:06 pm

-Ну, незабвенная, Вы мне льстите! До Мессира мне ещё ох как далеко!- Вен продолжал улыбаться, страх Каларии перед его сущностью был понятен Венику.
Вен заметил, вошедшую странную особу, которая дымилась и осыпалась летучими мышами: « Да подумал,- молодой человек, - каков многогранный и удивительный мир, удивительные существа, а я по старинке думал, что из монстров бывают только вампиры и демоны ».
И вернувшись к разговору с Каларией, которая толи намекала, толи из-за боязни оппонента, начала говорить о ночлеге, подозвал трактирщика:
- Скажи-ка, милейший есть у вас комнаты свободные для меня и дамы? Мне желательно полуподвальное помещение, и меню, если там есть еда для всех рас, населяющих сие дивное место. И как город то называется?- запоздало спохватился Вен. – Я бы прогулялся перед сном, в окрестностях трактира.
Веник
Веник

Обращенный вампир

Сообщение  Калария Сб Июн 30, 2012 8:50 am

-Как и вы мне. До леди мне еще ох как далеко - усмехнулась девушка. Не знаю как, но именно эти слова помогли ей отмереть от страха и подозрений.
- Ну и что ты так раскисла? Вроде хотела приключений на свою голову? Получи, распишись.
Услышала голос внутри себя Кала и улыбнулась. Вен как раз решил подозвать трактирщика и заказать комнаты.
- А мне светлую, желательно на втором этаже.
Услышав второй вопрос Веника, Калария вспомнила, что наткнулась, но табличку пока шла в город.
Как он называется… что-то на «С»… Синрас… Сериас… что то связанное с астрономией… Сириус! Вспомнила!
-Город называется Сириус. Ну, а я пожалуй сразу отправлюсь в комнату, как я поняла завтра предстоят длинные день и ночь.
Сказала девушка и, улыбнувшись на прощание Вену, взяла ключ у трактирщика и отправилась в свою комнату. Та была довольно светлой даже для этого времени суток. Калария положила сумку на стул, прилегла на кровать и, немного поворочавшись, заснула.
Калария
Калария

Сообщение  Веник Вс Июл 01, 2012 2:21 am

Трактирщик с гордым видом уверил, что в меню есть всё на любой вкус и для любого кошелька, но не учёл того что есть желающие испить то что течёт в жилах самого трактирщика. Ключ от подвала оправдал все ожидания молодого на свои лета вампира. Он был сухой и тёплый, приятно пахло спелым виноградом и специями.
Вен вышел и таверны обещав, вернутся в скором времени, пройдя через квартал, в ноздри ударили другие запахи – нищеты, тлена и страха. Именно здесь Вен и нашёл свой ужин, твёрдо зная, что этого человека никто искать не будет, скрыв мёртвое тело в лесу, мужчина вернулся в таверну, схоронив своё бренное тело в подвале от беспощадных лучей солнца, ведь дама не должна знать о том, что её спутник может передвигаться и днём. Улыбаясь своим мыслям Вен, закутался с головой в плед и закрыл глаза.
Веник
Веник

Обращенный вампир

Сообщение  Шизука Хио Вс Июл 01, 2012 8:15 pm

Шизука, перестав осматривать сидящих и допив свой бокал, положила голову на стойку и уставилась куда-то в даль..
Из-под её плаща медленно вылезла огромная летучая мышь и залезла ей на плечи..
- Дорогая, неужто ты вздумала напиться?
- Кто его знает, Омен. Возможно да... возможно нет. Да и какая тебе разница?!
- Знаешь тебе лучше справиться до рассвета, ибо сама знаешь как мы оба не переносим свет, хоть он нам и не вреден.
- Заткнись! Я сама вправе решать, что мне делать! - прокричала на своего фамильяра она и снова продолжила смотреть в даль..

- Как же мне скучно и одиноко. В последнее время ну совсем ужасно, не так ли, Омен?
- Да, мисс. - сказал безразлично он и растворился в воздухе..
Позже Шизука сняла с головы капюшон и вытащила волосы.. Ослепительно кроваво-красные волосы раскинулись вдоль всей её спины.. в её челке на голове, аккуратно закрепленная, виднелась черная роза..
Шизука Хио
Шизука Хио

Линаша

Сообщение  Дей Вт Июл 03, 2012 1:24 pm

Переход>> Трактир "На краю"

Полет выдался... хм... а Дей даже и понять не успел каким этот самый полет выдался, помнит только как ветер в ушах просвистел и все. Приземление тоже выдалось на редкость мягким, да еще и пришелся на ноги, ибо парень на них приземлился, но не упал, как обычно кривляясь. Неужели это все из за того "проклятия", что он теперь на вечно обречен быть таким серьозным и безрадостным? Хотя может оно и к лучшему, можно изменить образ жизни- не путешествовать, куда ветром, как сейчас, занесет, а именно дать себе установку: "Туда и не шагу в лево!" Не плохая идея, но сейчас не об этом.
Дей огляделся по сторонам, что бы понять, куда это его так занесло и понял, что это давно уже знакомая таверна- он был тут, после того как продал старые часы и получил, хоть и малые, но деньги. "Дааа, деньги бы сейчас не помешали, хм." Он решил сесть на свободное место и пока не привлекать лишнего внимания.
Дей
Дей
Ценитель искусства

Таверна «Бочонок меда» - Страница 38 53231111

Очки : 694

Сообщение  Шизука Хио Вт Июл 03, 2012 5:22 pm

Допивая очередной бокал, Шизука слегка наклонила голову в сторону и, посмотрев на только пришедшего парня, стала пристально смотреть ему в глаза...
Резко посмотрев на бармена, она сделала манящее движение, после чего тот подошел к ней.
- Будьте так любезны налить вон тому парню виски, за мой счет конечно же! - скомандовала Шизука и указала рукой на парня.
Бармен беспрекословно выполнил её просьбу и налил стакан виски парню.
Шизука немного опьяненным взглядом посмотрела на блондина и, положив голову на стойку перед собой, стала снова пилить его взглядом..
Шизука Хио
Шизука Хио

Линаша

Сообщение  Тиш Ср Июл 04, 2012 8:29 am

=====> Цветочная страна. Парк
Когда разноцветный круги, от яркой вспышки, перестали плясать перед глазами и зрение прояснилось, Тиш едва смогла подавить громкий возглас. "Во имя богини матери! Опять этот город!" она быстро отвернулась от барной стойки, что бы трактирщик ее не заметил. Между тем сердце ее сжалось от тоски. Девушка обреченно вздохнула. "Неужели ее решили все же наказать?"
Кошка украдкой огляделась. Нужно было покинуть таверну. Она стала осторожненько пробираться к выходу. Не хватало еще, что бы хозяин вспомнил, как совсем недавно, она и ее спутники славно пообедали и ушли не заплатив. Хотя это было меньшее из зол. Трактирщик мог сдать ее страже, а у тех в свою очередь найдутся обвинения и посерьезней. Например, пожар в торговых рядах и присутствие во время расправы, что учинил одержимый Пьер.
Тиш
Тиш
Чувствительная кошечка

Таверна «Бочонок меда» - Страница 38 34y77210

Очки : 1635

Сообщение  Дей Ср Июл 04, 2012 12:07 pm

Дей почувствовал на себе взгляд, и подняв глаза он встретился взглядом с девушкой, которая явно была уже не совсем трезвой.
- Будьте так любезны налить вон тому парню виски, за мой счет конечно же!
Выпивку парень все же принял, так из вежливости, чуть приподняв бокал, сделав благодарный жест в сторону столь щедрой девушки. На вкус крепковатый, но все же приятный. Особенно магу нравилось как от каждого глотка приятно жгло горло. Пил он медленно, смакуя так сказать, что бы наслодиться вкусом напитка. После чего он подсел рядом.
-Позволите составить вам компанию, хм?- спросил он, слабо улыбнувшись. Интересно как это состороны смотрится, улыбка на устах, но полная серьозность в глазах? Хоть парень и был выходцем из крестьянской семьи, но манерам он все же был обучен, спасибо магу, что учил его.
Дей
Дей
Ценитель искусства

Таверна «Бочонок меда» - Страница 38 53231111

Очки : 694

Сообщение  Шизука Хио Ср Июл 04, 2012 1:20 pm

- Да, пожалуйста. Раз уж вы все же осмелились заговорить, то будьте добры представиться! - еще находясь в сознание, сказала ему Шизука и мило улыбнулась, оскалив клыки.. Позже она снова махнула бармену, чтоб тот налил ей и парню виски. Продолжая распластавшись лежать головой на стойке, она медленно пила виски со льдом..
Жажду этим не утолишь, хоть виски так приятно греют тело.. - подумала она, уставившись на почти пустой бокал, и вздохнула..
Шизука Хио
Шизука Хио

Линаша

Страница 38 из 67 Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 52 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу