Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Таверна «Бочонок меда»

Страница 37 из 67 Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 52 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Таверна «Бочонок меда» - Страница 37 Empty Таверна «Бочонок меда»

Сообщение  Моргана Анубис Пт Авг 05, 2011 2:54 pm

Первое сообщение в теме :

Таверна «Бочонок меда» - Страница 37 223069_08074791

Гуляя по площади, ты обязательно почувствуешь сладковатый запах… который приведет… не удивляйся – к таверне! Местный трактирщик хранит секрет приготовления пива из меда, отведать это стоит!
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Таверна «Бочонок меда» - Страница 37 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46228

Таверна «Бочонок меда» - Страница 37 68317710Таверна «Бочонок меда» - Страница 37 117Таверна «Бочонок меда» - Страница 37 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Таверна «Бочонок меда» - Страница 37 Empty Re: Таверна «Бочонок меда»

Сообщение  Лоэнгрин фон Люттенхоф Ср Май 09, 2012 4:13 pm

- Я не твоя маленькая, спустись вниз и найдешь себе маленькую.
На эти слова Айфри Лоэнгрин лишь пожал плечами. Он тогда был испуган и сказал, не подумав, не вкладывая никакого двойного смысла в ту фразу. И сейчас получил сполна за свою неосмотрительность. С трудом подавив порыв сделать назло и последовать совету девушки, герцог остался сидеть в кресле, лишь устроился удобней, закинув ногу на ногу. С годами он становился терпимей. В конце концов, в этом была вся Айфри. Тем временем, девушка, кажется, окончательно пришла в себя и снова занялась его раной.
- Тебе не стоило меня таскать на руках, от усилия шов может разойтись, а еще раз штопать тебя мне как-то не улыбается.
- Хорошо, в следующий раз, когда ты решишь напиться, оставлю тебя валяться на полу.– В свою очередь огрызнулся Люттенхоф, но как-то вяло, без особого желания ругаться, скорее, просто за тем, чтобы вернуть шпильку вредине.
- Вот теперь уже точно все.
- Спасибо. – Герцог осмотрел перевязку и с довольным видом кивнул. - Ты оказалась прекрасным лекарем. Прости, что заставил тебя выполнять такую грязную работу. Зато теперь о дырке в боку можно забыть. И подумать о... Кхм...- Лоэнгрин на мгновение замялся, но потом заговорил снова. - Я не случайно спрашивал тебя – что ты намерена делать после того, как мы покинем таверну. Поскольку, рубин мы нашли, а желания возвращаться домой у меня сейчас совершенно нет, могу предложить тебе свою помощь в…хм…решении твоего дела. Думаю, лишний меч и дружеское плечо тебе точно не помешают. Кстати, ты сама владеешь каким-нибудь оружием кроме магии?
Лоэнгрин фон Люттенхоф
Лоэнгрин фон Люттенхоф
Познавший предательство

Таверна «Бочонок меда» - Страница 37 53231126

Очки : 1029

Таверна «Бочонок меда» - Страница 37 Post2310

Сообщение  Айфри Ср Май 09, 2012 8:02 pm

- О забыть...- осуждающе покачала головою. - Рановато ты сбрасываешь со счетов эту рану.
Айфри стояла не оборачиваясь. - Идти дальше одной...- отчего то ей стало немного не по себе.- Снова в одиночестве...Нет, только не это!- он предлагал помощь и даже больше, дружеское плечо. Как много в этом слове. Нужно было отвечать, он ждал.
- Если у тебя нет никаких планов, я с удовольствием приму твое предложение, даже больше. Спасибо за это, ведь иметь рядом друга, знать, что на него можно опереться в трудную минуту...- от волнения ей перехватило горло.- Только характер у меня иногда не медовый. И да, рубин, ты его мне отдал, а что делать то с ним, ума не приложу.- девушка прошла к сумке, что висела на спинке стула и достав рубин протянула его на открытой ладони фон Люттенхофу.
- Как ты отнесешься к тому, что я буду звать тебя Лоэн, уж очень длинное и мудреное имя, Лоэнгрин. Оружием то я владею, и довольно неплохо. Приняв решение мстить, я обучалась, учитель рассказал о том, что демона, убившего мои родных можно убить,только лишив его головы, с тех пор я научилась владеть холодным оружием, предпочитаю меч. Вот только нет его у меня, денег на покупку не имею, сам знаешь как ценятся хорошие клинки, так что пока с этим проблема. Кажется все рассказала.- все же положила рубин на стол, не зная что с ним делать.
Айфри
Айфри
Небесное создание

Таверна «Бочонок меда» - Страница 37 53412010
Звездная пыль: 14500
Очки : 10036

Таверна «Бочонок меда» - Страница 37 Mod1510Таверна «Бочонок меда» - Страница 37 Edzua10Таверна «Бочонок меда» - Страница 37 Image11

Сообщение  Лоэнгрин фон Люттенхоф Чт Май 10, 2012 9:41 am

- Рановато ты сбрасываешь со счетов эту рану.
- Пожалуй, ты права. - Подозрительно легко согласился Лоэнгрин. – Через пару дней нужно будет снять швы. Но с этим я могу и сам справиться. Не хочу злоупотреблять твоей добротой.
Айфри приняла его предложение продолжать путешествие вместе, герцог кивнул в ответ. Характер у девушки и, правда, был не сахар. Ну, так и сам Люттенхоф не подарок. И если они не прибьют друг друга в пути, приключение может вполне удастся. Аазимар выполнит данное себе слово – отомстить, а он в очередной раз подергает судьбу за усы, и получит порцию адреналина. Заманчивая перспектива, однако. Задумчиво усмехнувшись, герцог перевел взгляд на девушку.
- И да, рубин, ты его мне отдал, а что делать то с ним, ума не приложу.
- Нужно отдать его ювелиру, чтобы он подобрал оправу для камня – будешь носить, как талисман, на шее или на пальце или просто хранить в шкатулке. – Люттенхоф взял со стола рубин, и некоторое время просто наблюдал за игрой света в его гранях, а затем вновь отдал девушке. – Не теряй то, что нам досталось с таким трудом. - Говорил он о самом камне или о той вере, что пробуждает рубин в его владельце, так и осталось загадкой. А герцог не собирался ее раскрывать.
- Как ты отнесешься к тому, что я буду звать тебя Лоэн, уж очень длинное и мудреное имя, Лоэнгрин.
- Зови как хочешь и как тебе будет проще.
- … с тех пор я научилась владеть холодным оружием, предпочитаю меч. Вот только нет его у меня, денег на покупку не имею, сам знаешь как ценятся хорошие клинки, так что пока с этим проблема.
- Хороший клинок – это продолжение твоей руки. И просто купить его иногда бывает мало… Нужно, чтобы он узнал тебя, позвал и признал. Главное, не воспринимать его как кусок стали. Он – твой главный союзник.
Лоэнгрин достал свой меч из ножен и показал Айфри. В неярком освещении комнаты тускло блеснула холодная сталь.
- Его имя переводятся с немецкого как «Разящий». И мы с ним повидали немало. Чьей только крови не приходилось ему пробовать… Тебе тоже нужно найти «свой» меч. Возможно, для начала нам следует посетить оружейника. Или… у тебя уже есть какой-то меч на примете?
Лоэнгрин фон Люттенхоф
Лоэнгрин фон Люттенхоф
Познавший предательство

Сообщение  Айфри Чт Май 10, 2012 11:22 am

- Да и будешь для того, что бы выдернуть нити выворачивать шею, подобно индюку, а их как никак нужно для начала разрезать. Сниму я с тебя швы, раз уж начала, то доведу до конца, не бросать же на половине пути начатое.- скорее всего Лоэнгрин предполагал, что девушка примется возражать и решит сделать все сама.
- Нужно отдать его ювелиру, чтобы он подобрал оправу для камня – будешь носить, как талисман, на шее или на пальце или просто хранить в шкатулке.- кровавое сердце снова у нее в руке.
- Шкатулки у меня нет, все мои богатства с этой сумке, поэтому придется все же воспользоваться услугами ювелира, хотя нет, пусть остается все как есть.- оборвав разговор Айфри спрятала камень в сумку к остальным украшениям. Идти к ювелиру, нужны деньги, а у нее в кошельке только сребрушки да медь, курам на смех. Только признаваться в этом она не собиралась кому бы то ни было.
Рассказывая о мечах герцог достал свой, по прикосновениям пальцев к разящей стали и блеску глаз мужчины было понятно его отношение к клинку. Воспользовавшись моментом она взяла меч в руки и сделав свистящий замах улыбнулась и отдала обратно.
- Он очень хорошо, но для мужчины, мне бы немного полегче, самую малость в руке лежит как то не так.- вернув оружие владельцу Айфри села в кресло, где перед этим сидел мужчина и подтянув к себе колени обхватила их руками.
- Обучаясь магии у Гелеана я добывала деньги воровством. Да, не делай таких удивленных глаз.- тот час оборвала расспросы, заметив выражение лица Лоэна, ни к чему было ему знать слишком много.
- Тогда он , Гелеан, рассказывал мне одну легенду, вот только не знаю, может это только легенда, не более, но слушай.- слова лились плавно и легко, видимо девушка слишком хорошо помнила это и втайне мечтала найти этот меч.
В «Землях Гор» был мастер кузнечных дел и оружейного ремесла, звали его Хорн. он добыл самый лучший метал из сокровищ, » - драконья сталь – так называли этот метал, чей клинок остужался в крови своего хозяина – неимоверно опасный труд его ковать, поскольку метал часто взрывался «издыханием дракона» - пламенные порывы могли убить – но клинок выкованный из этого металла мог убить хозяина вмиг испепелив его, поскольку за доверием в нем жила душа дракона и она решала будет ли служить рукам, что им возобладают. Два года он трудился над его созданием, об этом прослышали маги и съехались со всех вражеских земель дабы в момент его остужения изгнать Хорна в другой Мир, навеки избавившись от угрозы. Они воплотили в жизнь, наиболее ослабленный, когда клинок взревел в крови Хорна и запекся клеймом верности на его ладони, когда Хорн закончил читать заклятее меча, что передали ему шаманы - маги завершили ритуал и его тот-час бросило в мгновенно возникший портал, который тут-же закрылся.- закончив рассказ Айфри тихонечко запела приятным мелодичным голосом.
Заклинаю лунным светом,
Заклинаю дальней далью,
Заклинаю вольным ветром
Этот меч из звездной стали.

Пусть металл огнем зажжется,
Будет лезвие крылатым,
Пусть огонь со льдом сольется,
Сила света с вечным мраком.

Пусть на черной рукоятке,
Камень вспыхнет светом алым,
Вражьей крови – крови сладкой
Жаждет глубина металла.

Будет боль и будет слава,
Будет сила и паденье,
Кровью первой, смертной раны
Меч получит освященье.

Он не ляжет в руки труса
И того, чей путь – насилье,
Тот лишь сможет прикоснуться,
Кто в свои поверит крылья.

Для него в ночи бездонной
Я творю свои заклятья,
Меч – великий дар для война
И великое проклятье.

Меч в руках врага разрушит,
А в иных руках – построит,
Он твою изменит душу,
Навсегда лишив покоя.

Будет мощь в руках струиться –
Ты сольешься с этой сталью,
Чтобы не разъединиться!
Заклинаю, проклинаю,

Заклинаю мирозданьем,
Заклинаю отомщеньем,
Меч свершает созиданье
На осколках разрушенья.
Айфри
Айфри
Небесное создание

Таверна «Бочонок меда» - Страница 37 Mod1510Таверна «Бочонок меда» - Страница 37 Edzua10Таверна «Бочонок меда» - Страница 37 Image11

Сообщение  Лоэнгрин фон Люттенхоф Чт Май 10, 2012 12:46 pm

Услышав, чем раньше занималась Айфри, Лоэнгрин против воли уставился на ее руки. Либо девушка была очень ловкой, либо… Герцог знал, что тех, кто попадается на воровстве, закон не щадит. В путешествиях ему встречались калеки – бывшие воры без кистей рук, а то и вообще с одними культями по самый локоть, лишь каким-то чудом выжившие после такого варварского наказания.
- Неужели она никогда не попадалась? – Этот вопрос уже готов был сорваться с губ Люттенхофа, но аазимар оборвала все дальнейшие расспросы, и мужчине пришлось заткнуться. Что ж, вполне объяснимо, что она не хочет об этом вспоминать. Да только, видимо, не у одного его шкаф наполнен скелетами.
- В «Землях Гор» был мастер кузнечных дел и оружейного ремесла, звали его Хорн. Он добыл самый лучший метал из сокровищ - драконья сталь…
Лоэнгрин знал эту легенду еще с детства. Но послушать вновь был не против. Наполнив стакан вином, герцог устроился в кресле, изредка поглядывая на девушку и кивая. Когда Айфри запела, Люттенхоф прикрыл глаза. В душе, закрытой от всех на сорок замков, он все еще оставался ребенком, и обожал легенды вроде этой. Вот и сейчас, под тихое пение аазимар в воображении его вставали картины – Хорн, изготавливающий клинок, герцогу даже показалось, что он чувствует жар горнила, в котором закалялась чудесная сталь; вот Совет магов и сдержанное шушуканье – судьба Хорна решена; а вот и его изгнание… Жаль… Зависть – одна из самых плохих черт, присущая разумным живым существам, которая разъедает душу, подобно смертельному яду, убивающему медленно, но верно. Не о безопасности Мира они заботились, черная зависть душила их, подбивая пойти на подлость… Да, красивая легенда. Айфри уже давно замолчала, а Лоэнгрин все еще был под впечатлением от услышанного. Внезапно, мысль, ясная, как солнце и острая, как стрела, возникла в голове… Герцог уставился на аазимар, взгляд его был слегка обалдевшим:
- Ты намекаешь на то, что хочешь заполучить меч Хорна?
Лоэнгрин фон Люттенхоф
Лоэнгрин фон Люттенхоф
Познавший предательство

Сообщение  Айфри Чт Май 10, 2012 1:42 pm

Ошарашенный взгляд на руки аазимар не остался не замеченным, вот только углубляться в подробности она не собиралась и так слишком многое о себе рассказала.
Молчание затянулось и девушка уже пожалела о своем порыве. - Сейчас он мягко намекнет, что у меня с головою не все в порядке.- псевдодракон уловив напряженное состояние хозяйки усиленно трещал, словно пытался успокоить.
- Ты намекаешь на то, что хочешь заполучить меч Хорна?- прямой вопрос, на который необходим был прямой ответ и отвертеться никак не получится.
- Верно, только имя ему " Огненная ярость ", этот меч никогда не сломается, он вспыхивает пламенем – подобному огненному реву дракона, укротить этот клинок сможет тот, кто удержит объятый огнем меч в руках, да и драконья сталь является самым легким металлом, что делает меч весьма подходящим для девушки. Не спорю, я хочу слишком многого, ведь никто не знает где именно сейчас схоронен " Огненная ярость". Но удержать в руках огонь мне вполне по силам.- сейчас она изменилась, куда делась задумчивость, топазовые глаза сверкали, словно звезды, от волнения высокая грудь вздымалась.
- Ты вправе назвать меня мечтательницей, верящей в легенды, но рубин, найденный нами оказался реальностью, демоны и вампиры существуют, значит в каждой легенде скрыта истина, нужно только рискнуть и поискать чуть поглубже. Кто стучит, тому открывают.- горячо защищала она свою точку зрения.
Айфри
Айфри
Небесное создание

Сообщение  Лоэнгрин фон Люттенхоф Чт Май 10, 2012 5:00 pm

Внимательно выслушав доводы Айфри, Лоэнгрин закурил трубку и, надолго замолчав, задумался. В чем-то девушка была, безусловно, права. Рубин в Храме Мертвого Бога, о котором ходило столько легенд, оказался правдой, хотя в существование его никто не верил, кроме разве что отчаянных авантюристов и искателей приключений, каким был и герцог. А тут… ну что он терял? Ровным счетом ничего. Конечно, в таких приключениях всегда есть риск случайно умереть, но Лоэнгрина это не пугало. Наоборот, будоражило и добавляло адреналина в кровь.
- Ну-с… - Герцог хлопнул в ладоши и поднялся с кресла, отложив курительную трубку в сторону. – Решено. Попробуем найти эту «Огненную ярость». Правда, я даже не представляю, куда должен лежать наш путь. В той легенде упоминается хоть какой-то населенный пункт, который мы могли бы считать отправной точкой?
Люттенхоф потер переносицу, пытаясь сосредоточиться:
- Думаю, пока мы можем начинать сборы. Но сначала я хочу новую одежду и теплый плащ. Без них я не двинусь с места. Предпочитаю ходить за легендарным мечом хорошо одетым и экипированным. Нужно спуститься вниз и расспросить хозяина - нет ли тут поблизости магазина с одеждой.
С этими словами герцог вышел из комнаты, представив Айфри собираться в дальнюю дорогу.
Лоэнгрин фон Люттенхоф
Лоэнгрин фон Люттенхоф
Познавший предательство

Сообщение  Айфри Чт Май 10, 2012 7:38 pm

- Я что то слышала о каких то Вратах, но что и к чему не имею ни малейшего понятия.- вздохнув сообщила Айфри.
- А ведь я знаю к кому можно обратиться за помощью. Ворон, он обещал мне и Альку, что в случае необходимости мы можем придти к нему.- в голосе появилось воодушевление, как никак есть с чего начать поиски, вороны живут по 300 лет и им знакомы многие тайны.
- Предпочитаю ходить за легендарным мечом хорошо одетым и экипированным. Нужно спуститься вниз и расспросить хозяина - нет ли тут поблизости магазина с одеждой.
- Какой ты запасливый, иди, хоть мне и нечего собирать, все мои пожитки здесь, со мною.- в подтверждение своих слов хлопнула ладонью по сумке.
Люттенхоф ушел. Девушка осталась одна, хотя нет, не одна, фамильяр, рыская под кроватью в поисках мышей был ее компанией. Шли минуты, герцога все еще не было, веки девушки становились все тяжелее и тяжелее, сидеть было уже как то неудобно. В итоге она уснула в кресле, свернувшись калачиком. А что удивительного то, после выпивки всегда хочется спать.
Айфри
Айфри
Небесное создание

Сообщение  Лоэнгрин фон Люттенхоф Пт Май 11, 2012 6:24 pm

Лоэнгрин вернулся через пару часов. Он, по совету хозяина таверны, дошел до одного из магазинов с одеждой, располагавшемуся на соседней улице, и потратил большую часть оставшихся у него сбережений на приобретение нового костюма и теплого плаща. Приодетого герцога было не узнать. Белая льняная рубашка со шнуровкой на груди заправлена в бриджи, сшитые из очень плотной ткани, какую обычно используют для пошива дорожных вещей. Куртка темно-бордового цвета застегнута на несколько металлических крючков. Волосы перетянуты черной лентой. Из-за плеча виднеется рукоять меча, убранного, как обычно, в заплечные ножны. На поясе закреплены ножны с боевым ножом. Через руку в черной кожаной перчатке перекинут длинный плащ с пряжкой, украшенной топазом. Цвет камня был льдистым и холодным, как и весь облик Люттенхофа. Герцог казался невозмутимым и равнодушным – любимая из масок.
На мгновение задержавшись в дверях, Лоэнгрин прошел в комнату, передвигаясь бесшумно, чтобы не будить девушку, задремавшую в кресле. Подойдя к окну, он, не снимая перчаток, открыл одну створку и закурил трубку, о чем-то задумавшись.
Лоэнгрин фон Люттенхоф
Лоэнгрин фон Люттенхоф
Познавший предательство

Сообщение  Айфри Пт Май 11, 2012 8:09 pm

Айфри безмятежно спала, не подозревая, что герцог уже вернулся, закупив необходимое, а вот ее фамильяру совсем не спалось, дракоша набегавшись в поисках мышей забрался на кресло и усевшись на предплечье спящей девушки и принялся ее гипнотизировать. Та возможно ощутила сквозь сон взгляд и беспокойно шевельнулась, хотя весьма возможно просто совпадение. Не удовольствовавшись этим Марвард лизнул длинным языком ее в нос, напало на него игрательное настроение видите ли.
Вот как раз прикосновение горячего, шершавого языка псевдодракона и нарушило сон аазимар.
- Нееет, играть мы сейчас не будем, отстань...- потягиваясь проворчала она отстраняя в очередной раз лизнувшего ее питомца. Однако на сей раз тот был весьма настойчив, он трещал, стрекотал, выпрашивая игру.
- Вот зануда то.- что бы отвязаться девушка достала из сумки кубок с золотыми монетами и легким движением руки рассыпала содержимое кубка по полу. Звон раскатывающихся монет слился с довольным пощелкиваньем расшалившегося дракончика, который принялся собирать золото и складывать обратно.
Порыв ветра из приоткрытого окна, надув парусом портьеру донес до девушки дым трубки Лоэнгрина, подсказав от его присутствии.
- Ты уже вернулся, а я тут умудрилась уснуть. Надеюсь сходил удачно и ты доволен покупками. Нам уже пора идти?- голос был немного сонным, а сама Айфри спокойной и какой то домашней что ли.
Айфри
Айфри
Небесное создание

Сообщение  Лоэнгрин фон Люттенхоф Пт Май 11, 2012 10:02 pm

Не выпуская трубку изо рта, герцог обернулся, мельком глянул на девушку и кивнул:
- Вернулся. Доволен. Готов. – Мужчина смотрел на аазимар, но словно сквозь нее.
Что в этот момент происходило с Лоэнгрином, не смог бы сказать никто. Он и сам вряд ли понимал это. Словно ледяная рука сдавила внутри тот маленький, живой комочек плоти, что делает любого человека живым, заставляя его замереть на несколько мгновений. Всего лишь чуть-чуть. Небольшая остановка. Маленькая смерть… Тряхнув головой, герцог судорожно вздохнул. Застывшая в его теле жизнь, постепенно возвращалась к нему. Зачем?
С улицы послышался странный звук. Люттенхоф вновь выглянул в окно. В чистой лазури неба сцепились ястреб и огромный ворон. Птицы, злобно крича, терзали тела друг друга когтями и клювами. Было совершенно понятно, что схватка закончится смертью одного или даже обоих. Лоэнгрин зачарованно наблюдал за поединком. Вот ястреб вцепился когтями в грудь ворона, и птицы, кувыркаясь в воздухе, рухнули на мостовую, прямо перед дверями таверны, обагряя своей кровью камни. Оба - и ворон, и ястреб были мертвы. Герцог вздохнул и немного отошел вглубь комнаты:
- Дурное предзнаменование нам в дорогу. Ты знаешь, куда идти? Вроде ты что-то говорила о каком-то Вороне. - Быстрый взгляд в сторону окна. – Надеюсь, это был не он?
Лоэнгрин фон Люттенхоф
Лоэнгрин фон Люттенхоф
Познавший предательство

Сообщение  Айфри Сб Май 12, 2012 5:08 am

- Вернулся. Доволен. Готов.- холодные, отрывистые фразы. Он был не здесь, а где-то далеко...Остатки сна испарились, словно их и не было и холодок пробежал по спине от такого взгляда. - Пустота.- уже набрав в грудь воздуха, расспросить что и к чему аазимар передумала, ведь сама бы в таком случае наверняка отмолчалась, или перевела разговор в другое русло, или того хуже отпустила очередную колючку. Вопрос повис в воздухе, ощутимо вибрируя напряжением. Атмосфера доверия между ними была разрушена.
Яростный нечеловеческий крик заставил Айфри встать с кресла и подойти к окну. Молча с болью в глазах она смотрела как две прекрасные птицы пали в схватке друг с другом и на душе стало тяжело, мрачные предчувствия заполонили сознание.
- Дурное предзнаменование нам в дорогу. Ты знаешь, куда идти? Вроде ты что-то говорила о каком-то Вороне. Надеюсь, это был не он?- говорить не хотелось, топазовые глаза не отрывались от растерзанных птичьих тел. - Что я творю, сама лезу к черту в зубы и тащу его за собою. Может лучше сжечь этот мост доверия и уйти под пламя и треск рушащегося мира одной, делая вид что ничего не было и все дело наживное.
- Нет, это не тот ворон.- наконец отозвалась она после долгого молчания. Пряча взгляд Айфри вернула кубок в сумку и шикнув на недовольного псевдодракона посадила того на плечо. Вот уже девушка стала парнем, памятуя от давешней ошибке приняла меры безопасности.
- На счет дурного знака. Все возможно, поэтому подумай, стоит ли ввязываться в эту авантюру, если ты откажешься, я пойму.- бесстрастные, пустые слова той, что хотела казаться независимой, но глубоко внутри боялась, что он уйдет, оставив ее одну. Не удержавшись Айфри сделала шаг вперед и уткнувшись лбом в грудь герцога сдавленно шепнула.
- Если можешь, не оставляй меня, пожалуйста.- смутившись от столь явного откровения она резко развернулась и почти бегом вылетела из комнаты. Забыв о необходимости двигаться по мужски и нарушая маскировку она шла по женски, чуть заметно покачивая бедрами, что выглядело довольно странно.
Буря, из страха и упрямства, бушевавшая внутри аазимар выплеснулась сильным хлопком двери в таверну, один из выпивох от неожиданно пронзительного звука выронил кружку с элем и выругался.
- Да что б тебя, придурок.
Оказавшись на улице она прижалась спиною к закрытой двери, прислушиваясь, не слышны ли шаги спускающегося по ступенькам герцога, а глаза вновь уставились на тела птиц, которых хозяйственный дворник уже сунул в ведро. О произошедшем теперь напоминали лишь несколько бурых пятен на брусчатке.
Выдохнув она медленно двинулась дальше по дороге, то и дело оглядываясь в надежде увидеть силуэт Лоэнгрина, ставшего неожиданно близким.
---> Воронья обитель
Айфри
Айфри
Небесное создание

Сообщение  Лоэнгрин фон Люттенхоф Сб Май 12, 2012 5:36 pm

Поведение Айфри потрясло Лоэнгрина. Такая порывистость девушки была ему в новинку. А слова ее казались искренними и чистыми, как утренняя роса. За столько лет боли, предательств и потерь герцог превратил свое сердце в кусок льда, которое уже ничто не могло тронуть или растопить. Маска равнодушия стала вторым лицом Люттенхофа. Так почему сейчас ему так хочется послать все к дьяволу, догнать ее и просто обнять, молча, ничего не говоря? Он знал, Айфри поймет его правильно. В голове само собой всплыло предсказание духа храма, о том, что все в этом мире меняется, лишь огонь остается постоянным. Сейчас эти слова стали ему понятней.
В безмолвном молчании текли секунды, складываясь в минуты. Нужно было что-то решать. Аазимар предоставила ему выбор – идти с ней или остаться, выбрав свой путь. И девушка уже ступила на свою стезю – Люттенхоф видел в окно, как мелькнула ее фигурка на дороге. А он обещал быть с ней в этом путешествии, предлагая дружеское плечо и защиту. С каких это пор он нарушает свое слово?
Лоэнгрин стремительно вышел из комнаты и спустился вниз. Кивнув на прощание хозяину таверны, и подмигнув хорошенькой служанке, мужчина отправился следом за Айфри. И через пару минут он бодро шагал по дороге, где вдали уже почти скрылся ее силуэт.

-----> Город Сириус :: Воронья обитель
Лоэнгрин фон Люттенхоф
Лоэнгрин фон Люттенхоф
Познавший предательство

Сообщение  Калария Ср Июн 20, 2012 8:40 pm

Калария зашла в здание, безошибочно определив, что это таверна. Еще с улицы был слышен характерный для таких заведений гул и распространялся аппетитный запах. Девушка нашла свободный столик, стоящий у окна. Сев, она заказала первое попавшееся блюдо и напиток. Затем посмотрела в окно. Там был закат. Последние лучи солнца уходили за горизонт, перекрашивая все в багровый цвет. Но вскоре оно совершенно закатилось, и землю стала освещать холодным светом луна. Кала задумалась. Совсем недавно она прошла через врата и очутилась в какой-то рощице. Через некоторое время блужданий, Калария вышла к городу, а уже там нашла эту таверну. Кала засмотрелась на закат, погруженная в свои мысли, и даже не заметила, как принесли ее заказ, но очнувшись, заметила его стоящим перед собой. Девушка рассеянно взяла вилку и стала медленно поглощать ужин, думая, куда ей выдвинуться и податься, так как она еще не знала каково ее место в этом мире.
Калария
Калария

Таверна «Бочонок меда» - Страница 37 53231112
Звездная пыль: 11727
Очки : 1009

Таверна «Бочонок меда» - Страница 37 2year14Таверна «Бочонок меда» - Страница 37 Vetoch23Таверна «Бочонок меда» - Страница 37 Demone10Таверна «Бочонок меда» - Страница 37 Lam13

Сообщение  Веник Ср Июн 20, 2012 9:34 pm

«Какой мерзкий, старикашка,- подумал Вен, - странные времена, странные места». Поразительно по ту сторону врат закат, и по эту- закат. Веник шёл по городу, вдыхая полной грудью, незнакомые запахи, тонкое обоняние ловило мельчайшие нюансы ароматов ночи. Луна белоликая властительница небосвода, ласково и ненавязчиво указывала и манила призрачным светом, за которым и шёл молодой мужчина.
Таверна, с нелепым, как показалось Венику, названием « Бочонок мёда» стояла ровно по дороге в город. Ноги толи по привычке, толи сами захотели или « так карты легли» повернули к дверям питейного заведения.
Непривычно касаясь ручки двери, мужчина потянул дверь на себя.
-Проходите, проходите уважаемый!- послышалось из-за барной стойки,- Не стойте в дверях!
- Благодарю.- Веник уверенно перешагнул через порог.
Несмотря на полночный час, было людно, много весёлых компаний, и что удивительно дамы, и в одиночестве. Молодого мужчину привлекла задумчивая особа в светлом одеянии, и сложной причёской, удивительная кожа и главное, она человек. Веника не мучила жажда, он просто наслаждался тем, что видел. Ноги несли его к столику незнакомки, как мотылька на свет:
- Простите, могу я разделить ваше ночное одиночество, прекрасная леди, если позволите?
- снимая с плеча кожаный рюкзак, поинтересовался Вен.
Веник
Веник

Обращенный вампир
Таверна «Бочонок меда» - Страница 37 LoyIz

Очки : 95

Страница 37 из 67 Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 52 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу