Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Таверна «Бочонок меда»

Страница 46 из 67 Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Таверна «Бочонок меда» - Страница 46 Empty Таверна «Бочонок меда»

Сообщение  Моргана Анубис Пт Авг 05, 2011 2:54 pm

Первое сообщение в теме :

Таверна «Бочонок меда» - Страница 46 223069_08074791

Гуляя по площади, ты обязательно почувствуешь сладковатый запах… который приведет… не удивляйся – к таверне! Местный трактирщик хранит секрет приготовления пива из меда, отведать это стоит!
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Таверна «Бочонок меда» - Страница 46 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46228

Таверна «Бочонок меда» - Страница 46 68317710Таверна «Бочонок меда» - Страница 46 117Таверна «Бочонок меда» - Страница 46 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Таверна «Бочонок меда» - Страница 46 Empty Re: Таверна «Бочонок меда»

Сообщение  Филипп д`Юбиньи Вт Авг 28, 2012 4:57 am

Есть - кивнул юноша. - Только вначале хочу посмотреть как ты дерешься. - сказал он и тут же добавил, словно успокаивая - Не переживай, ежу понятно что если это будет настоящий поединок, то против меня ты вряд ли выстоишь и не потому что я в тебя и твои способности не верю, а потому что опыта сражений и поединков у меня наверняка больше чем у тебя, хотя если я ошибаюсь, то ты вполне можешь меня поправить. Просто ты не похожа на воительницу, хоть и носишь оружие. - продолжил он словно извиняясь - Так что я хочу просто с тобой потренироваться для начала и сам немного разомнусь, а главное посмотрю что ты уже умеешь, а если захочешь, могу и научить чему-нибудь новому, да и вместе путешествовать тогда сможем. Согласна?
Филипп д`Юбиньи
Филипп д`Юбиньи

Человек
Таверна «Бочонок меда» - Страница 46 Bja2N

Очки : 300

Сообщение  Fierre Вт Авг 28, 2012 2:26 pm

Фьер пожала плечами, - Опыт у меня есть, но его не достаточно. И друг говорил мне, что у меня отлично получается... Конечно, давай потренируемся. А где? И когда?
Предложение Филиппа не было лишено смысла, да и драться девушка любила, поэтому ее даже пробил предвкушающий озноб. Только вот как она со своим маленьким крисом будет драться против него с этой ужасной махиной?
Нетерпение явно благоприятно повлияло на аппетит - остывающее мясо снова показалось самым вкусным, что она когда-либо видела. Так что, ничтоже сумняшеся, Фьер вновь напала на еду.
Fierre
Fierre

Человек
Таверна «Бочонок меда» - Страница 46 6DYWS
Очки : 54

Сообщение  Филипп д`Юбиньи Вт Авг 28, 2012 2:40 pm

Улыбнулся видя как загорелись глаза девушки при его предложении. - Как доедим так пойдем прогуляемся, поищем безлюдное место, к сожалению на тренировочный зал у нас сейчас денег не хватит, а потом пойдем поищем себе место где можно заработать. - сказал он. - Думаю пока мы с тобой на кинжалах сразимся, раз у тебя меча нет, потом, если у тебя будет желание, то могу научить мечному бою. Что думаешь? - спросил он, неторопливо доедая то что лежало у него на тарелке
Филипп д`Юбиньи
Филипп д`Юбиньи

Человек

Сообщение  Артур Лец Ср Авг 29, 2012 8:25 am

Расправившись с обедом и вызнав у трактирщика массу полезных и не очень сведений о мире в целом и о городе в частности. Собственно и с дальнейшими планами на будущее определился, наемник – профессия, востребованная во все времена. Вот и решил я устроится в какой-нибудь караван, и мир посмотрю, и деньжат подзаработаю, и приключений на свою зад... голову тоже найду. Так что, обзаведшись схематичным планом города, благо тетрадь с карандашом оставались у меня, я направился к стоянке караванов.
:go: Стоянка караванов
Артур Лец
Артур Лец

Метаморф
Таверна «Бочонок меда» - Страница 46 Artur
Очки : 1304

Сообщение  Fierre Чт Авг 30, 2012 12:52 pm

- Думаю, что так мы и сделаем, - ответила Фьер и запила мясо соком.
Из чего он выжат, девушка не знала, но он определенно ей нравился.
Еще ей нравилось предложение Филиппа насчет боя на мечах, только кое-что ее беспокоило - она сможет поднять это металлический булыжник?
"Крух" - напомнил о себе Виталибер и взлетел на плечо Фьер. Он-то явно уже наелся.
- А как мы заберем это все? - задумчиво произнесла девушка, оглядывая стол, до сих пор заставленный едой.
Fierre
Fierre

Человек

Сообщение  Филипп д`Юбиньи Пт Авг 31, 2012 5:15 pm

Попросим трактирщика чтобы он нам упаковал в дорогу то что мы не съели. - решил рыцарь. - Не отдавать же такую кучу еды (и безумно вкусной еды) на выброс. - Высказавшись таким образом, Филипп задумался о том как реализовать то что они задумали, затем подозвал к себе трактирщика и попросил его упаковать остатки пищи в дорогу. Трактирщик затребовал 5 монет, на что юноша справедливо указал, что трактирщику и так было заплачено существенно больше, чем стоил обед. После жаркого пятиминутного спора Филиппу удалось-таки настоять на своем и вскоре служанка принесла мешок в который тщательно упаковала все недоеденное, после чего Филипп встал и подав руку Фер вышел с нею в поисках удобного места для спарринга

step Тихая Аллея
Филипп д`Юбиньи
Филипп д`Юбиньи

Человек

Сообщение  Fierre Пт Авг 31, 2012 7:18 pm

Пока Филипп спорил с трактирщиком, Фьер наконец поняла, что же ее сейчас ждет. Мандраж бил ее нешуточно - проигрывать не хотелось никак.
Сжав в ладони ножны и посадив на плечо ворона, она последовала за спутником.
:go: Тихая аллея
Fierre
Fierre

Человек

Сообщение  Айвин Пн Сен 10, 2012 8:44 pm

Безлюдная пристань>>>
Потихоньку вечерело, солнце золотило крыши домов, но уже не грело. Айвин уверенно ступала по улице в компании полуэльфа и тигра, когда сладковатый аромат меда защекотал в носу и в горле. Она вдохнула его с наслаждением и против воли улыбнулась.
-Кажется, мы на верном пути, - сказала она, и действительно: вскоре показался трактир с приветливой вывеской.
Девушка поднялась по ступенькам и, потянув за ручку двери, вошла внутрь.
Айвин
Айвин

Человек
Таверна «Бочонок меда» - Страница 46 Aivin
Очки : 122

Сообщение  Зирвент Пн Сен 10, 2012 9:31 pm

==> Безлюдная пристань
Ведьмак, молча прошедший всю дорогу до таверны, шёл и пытался-таки вспомнить, откуда же он знает это имя. Так и не обнаружив в недрах памяти нужного отрывка, он решил пока отвлечься на дела насущные и зашёл в таверну, впустив Рега. Увидев тавернщика, Сивый поморщился - последний тип дал контракт, а потом пропал (пусть, в итоге, он и вернулся). Кое-как убрав с лица недовольство, мужчина подошёл к стойке и заказал еды себе, Регу и девушке. Остатки решил пустить на запас провианта.
Зирвент
Зирвент
Читающий руны

Полуэльф
Таверна «Бочонок меда» - Страница 46 Zirvent

Звездная пыль: 160
Очки : 99

Сообщение  Айвин Пн Сен 10, 2012 10:03 pm

Когда перед Айвин появилась тарелка горячего супа, она на мгновение забыла обо всем остальном. Но как только первые пара ложек ароматного густого бульона оказались в ее желудке, девушка пристально посмотрела на собеседников, точнее, в данный момент только сотрапезников. Она вдруг поняла, что ей даже не о чем заговорить с Сивым и Регреем - ну не о погоне же, в самом деле, а больше в последние дни ничто ее не занимало. А спрашивать об их делах было как-то бестактно...
Айвин огляделась по сторонам и поймала несколько удивленных взглядов посетителей. Сдается мне, люди здесь многое повидали, но тигр в таверне - дело, надо думать, все равно довольно необычное. И вдруг девушке стало как-то неуютно: их компания может привлечь излишнее внимание...
-Куда вы держите путь? - наконец осторожно спросила девушка.
Айвин
Айвин

Человек

Сообщение  Зирвент Вт Сен 11, 2012 2:23 pm

Глядя на попытки девушки быть приветливой к их компании, ведьмак посочувствовал ей и представил, какова была бы его реакция, если бы ему встретились два мрачных типа, один из которых наёмник, А второй - хищник.. "Мдааа.. Однако.. Она хорошо держится," - только и подумал Сивый. Вслух же сказал:
- Нет у нас целей здесь.. Искал я одного человека, да, видать, не судьба.. Насколько я знаю, он потом не объявлялся нигде. Видимо, нашёл своё место.. Иначе свиделись бы уже. Так что, считай, просто на большак вышли.
НА этом он умолк и,быстро опорожнив тарелку, подошёл к тавернщику, выспросить, Сколько стоит здесь остановиться. Послушав жалобы на "Йиньфляцийю проклятущую" ведьмак вернулся за стол и спросил-таки девушку:
- Так, всё-таки, что ищешь здесь? Может, я знаю..
Зирвент
Зирвент
Читающий руны

Полуэльф

Сообщение  Айвин Вт Сен 11, 2012 3:01 pm

Ну, конечно, подймала Айвин, услышав вопрос на больную тему, инициатива наказуема. Нечего было самой спрашивать.
-Я тоже ищу одного человека,- сказала она твердым голосом. Он из далеких земель. Подданный герцога, бежал, совершив одно преступление. Вероятно, он скрывается где-то здесь вместе с несколькими его воинами.- Пауза. - Мой возлюбленный! - Айвин, чтобы скрыть усмешку, отхлебнула чаю. Я хочу найти его раньше людей герцога. Скажите, не встречали ли вы такого человека? Его имя Генес, хотя, вероятно, он использует другое. Очень высок и силен, темноволос, с темными карими глазами. Он никогда не улыбается, а его взгляд... - Айвин смотрела в одну точку, вспоминая что-то, - ...проникает прямо в душу.
Айвин
Айвин

Человек

Сообщение  Зирвент Вт Сен 11, 2012 4:27 pm

Ведьмак усмехнулся.. Описания, созданные девушками всегда почему-то были похожи.. Сивый потёр глаза и переносицу и сказал: Нет, не встречал его.. пока.. Может ты, Рег? - обратился он затем к тигру
Тот, лениво поднял голову и устало прорычал:
- Нет, как-то упустил из виду такого.. Или наоборот, слишком много похожих видел..
Немного помолчав, ведьмак продолжил:
А что он здесь забыл? Вернее, почему именно в это место его повлекло? Не в Четыругл, не в Нильфгаард иль Вызиму, а сюда..
Зирвент
Зирвент
Читающий руны

Полуэльф

Сообщение  Айвин Ср Сен 12, 2012 6:44 pm

Айвин удовлетворенно кивнула про себя. Значит, в этих землях Генеса не видели... о, она не сомневалась, что, повстречав его на улице, Сивый и Рег не забыли бы об этом. Напротив, подумала девушка, никого и близко похожего на него я никогда не встречала.
Вслух же она ответила:
-Не могу с уверенностью сказать... - начала Айвин и улыбнулась, - и даже без уверенности вам не скажу. Я всего лишь шла по его следам. Я слышала от других людей, что его видели неподалеку. Но сам он не потрудился прислать мне весточку.
На лице Айвин изобразила грусть с нотами злости, хотя на самом деле она почувствовала облегчение.
-Эти места, про которые вы говорите, - заговорила она снова и приготовилась внимательно слушать ответ, - почему вы думаете, что его нужно искать там?
Айвин
Айвин

Человек

Сообщение  Зирвент Ср Сен 12, 2012 6:54 pm

А почему нет? Затеряться, при желании можно где угодно..- сказал ведьмак и на этом умолк.. Инициативу перехватил насытившийся и посему чрезвычайно довольный Рег:
Но, если охота, мы можем помочь.. В ответ на недовольный взгляд Сивого, добавил:
А Что? Всё равно ведь нам нечем заняться..
Зирвент
Зирвент
Читающий руны

Полуэльф

Страница 46 из 67 Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу