Таверна «Бочонок меда»
Страница 46 из 67 • Поделиться
Страница 46 из 67 • 1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67
Моргана Анубис- Грешница
Звездная пыль: 54710
Очки : 46228
Re: Таверна «Бочонок меда»
Есть - кивнул юноша. - Только вначале хочу посмотреть как ты дерешься. - сказал он и тут же добавил, словно успокаивая - Не переживай, ежу понятно что если это будет настоящий поединок, то против меня ты вряд ли выстоишь и не потому что я в тебя и твои способности не верю, а потому что опыта сражений и поединков у меня наверняка больше чем у тебя, хотя если я ошибаюсь, то ты вполне можешь меня поправить. Просто ты не похожа на воительницу, хоть и носишь оружие. - продолжил он словно извиняясь - Так что я хочу просто с тобой потренироваться для начала и сам немного разомнусь, а главное посмотрю что ты уже умеешь, а если захочешь, могу и научить чему-нибудь новому, да и вместе путешествовать тогда сможем. Согласна?
Филипп д`Юбиньи- Человек
Очки : 300
Фьер пожала плечами, - Опыт у меня есть, но его не достаточно. И друг говорил мне, что у меня отлично получается... Конечно, давай потренируемся. А где? И когда?
Предложение Филиппа не было лишено смысла, да и драться девушка любила, поэтому ее даже пробил предвкушающий озноб. Только вот как она со своим маленьким крисом будет драться против него с этой ужасной махиной?
Нетерпение явно благоприятно повлияло на аппетит - остывающее мясо снова показалось самым вкусным, что она когда-либо видела. Так что, ничтоже сумняшеся, Фьер вновь напала на еду.
Предложение Филиппа не было лишено смысла, да и драться девушка любила, поэтому ее даже пробил предвкушающий озноб. Только вот как она со своим маленьким крисом будет драться против него с этой ужасной махиной?
Нетерпение явно благоприятно повлияло на аппетит - остывающее мясо снова показалось самым вкусным, что она когда-либо видела. Так что, ничтоже сумняшеся, Фьер вновь напала на еду.
Fierre- Человек
Очки : 54
Улыбнулся видя как загорелись глаза девушки при его предложении. - Как доедим так пойдем прогуляемся, поищем безлюдное место, к сожалению на тренировочный зал у нас сейчас денег не хватит, а потом пойдем поищем себе место где можно заработать. - сказал он. - Думаю пока мы с тобой на кинжалах сразимся, раз у тебя меча нет, потом, если у тебя будет желание, то могу научить мечному бою. Что думаешь? - спросил он, неторопливо доедая то что лежало у него на тарелке
Филипп д`Юбиньи- Человек
Расправившись с обедом и вызнав у трактирщика массу полезных и не очень сведений о мире в целом и о городе в частности. Собственно и с дальнейшими планами на будущее определился, наемник – профессия, востребованная во все времена. Вот и решил я устроится в какой-нибудь караван, и мир посмотрю, и деньжат подзаработаю, и приключений на свою зад... голову тоже найду. Так что, обзаведшись схематичным планом города, благо тетрадь с карандашом оставались у меня, я направился к стоянке караванов.
Стоянка караванов
Стоянка караванов
Артур Лец- Метаморф
Очки : 1304
- Думаю, что так мы и сделаем, - ответила Фьер и запила мясо соком.
Из чего он выжат, девушка не знала, но он определенно ей нравился.
Еще ей нравилось предложение Филиппа насчет боя на мечах, только кое-что ее беспокоило - она сможет поднять это металлический булыжник?
"Крух" - напомнил о себе Виталибер и взлетел на плечо Фьер. Он-то явно уже наелся.
- А как мы заберем это все? - задумчиво произнесла девушка, оглядывая стол, до сих пор заставленный едой.
Из чего он выжат, девушка не знала, но он определенно ей нравился.
Еще ей нравилось предложение Филиппа насчет боя на мечах, только кое-что ее беспокоило - она сможет поднять это металлический булыжник?
"Крух" - напомнил о себе Виталибер и взлетел на плечо Фьер. Он-то явно уже наелся.
- А как мы заберем это все? - задумчиво произнесла девушка, оглядывая стол, до сих пор заставленный едой.
Fierre- Человек
Попросим трактирщика чтобы он нам упаковал в дорогу то что мы не съели. - решил рыцарь. - Не отдавать же такую кучу еды (и безумно вкусной еды) на выброс. - Высказавшись таким образом, Филипп задумался о том как реализовать то что они задумали, затем подозвал к себе трактирщика и попросил его упаковать остатки пищи в дорогу. Трактирщик затребовал 5 монет, на что юноша справедливо указал, что трактирщику и так было заплачено существенно больше, чем стоил обед. После жаркого пятиминутного спора Филиппу удалось-таки настоять на своем и вскоре служанка принесла мешок в который тщательно упаковала все недоеденное, после чего Филипп встал и подав руку Фер вышел с нею в поисках удобного места для спарринга
Тихая Аллея
Тихая Аллея
Филипп д`Юбиньи- Человек
Пока Филипп спорил с трактирщиком, Фьер наконец поняла, что же ее сейчас ждет. Мандраж бил ее нешуточно - проигрывать не хотелось никак.
Сжав в ладони ножны и посадив на плечо ворона, она последовала за спутником.
Тихая аллея
Сжав в ладони ножны и посадив на плечо ворона, она последовала за спутником.
Тихая аллея
Fierre- Человек
Безлюдная пристань>>>
Потихоньку вечерело, солнце золотило крыши домов, но уже не грело. Айвин уверенно ступала по улице в компании полуэльфа и тигра, когда сладковатый аромат меда защекотал в носу и в горле. Она вдохнула его с наслаждением и против воли улыбнулась.
-Кажется, мы на верном пути, - сказала она, и действительно: вскоре показался трактир с приветливой вывеской.
Девушка поднялась по ступенькам и, потянув за ручку двери, вошла внутрь.
Потихоньку вечерело, солнце золотило крыши домов, но уже не грело. Айвин уверенно ступала по улице в компании полуэльфа и тигра, когда сладковатый аромат меда защекотал в носу и в горле. Она вдохнула его с наслаждением и против воли улыбнулась.
-Кажется, мы на верном пути, - сказала она, и действительно: вскоре показался трактир с приветливой вывеской.
Девушка поднялась по ступенькам и, потянув за ручку двери, вошла внутрь.
Айвин- Человек
Очки : 122
==> Безлюдная пристань
Ведьмак, молча прошедший всю дорогу до таверны, шёл и пытался-таки вспомнить, откуда же он знает это имя. Так и не обнаружив в недрах памяти нужного отрывка, он решил пока отвлечься на дела насущные и зашёл в таверну, впустив Рега. Увидев тавернщика, Сивый поморщился - последний тип дал контракт, а потом пропал (пусть, в итоге, он и вернулся). Кое-как убрав с лица недовольство, мужчина подошёл к стойке и заказал еды себе, Регу и девушке. Остатки решил пустить на запас провианта.
Ведьмак, молча прошедший всю дорогу до таверны, шёл и пытался-таки вспомнить, откуда же он знает это имя. Так и не обнаружив в недрах памяти нужного отрывка, он решил пока отвлечься на дела насущные и зашёл в таверну, впустив Рега. Увидев тавернщика, Сивый поморщился - последний тип дал контракт, а потом пропал (пусть, в итоге, он и вернулся). Кое-как убрав с лица недовольство, мужчина подошёл к стойке и заказал еды себе, Регу и девушке. Остатки решил пустить на запас провианта.
Зирвент- Читающий руны
- Полуэльф
Звездная пыль: 160
Очки : 99
Когда перед Айвин появилась тарелка горячего супа, она на мгновение забыла обо всем остальном. Но как только первые пара ложек ароматного густого бульона оказались в ее желудке, девушка пристально посмотрела на собеседников, точнее, в данный момент только сотрапезников. Она вдруг поняла, что ей даже не о чем заговорить с Сивым и Регреем - ну не о погоне же, в самом деле, а больше в последние дни ничто ее не занимало. А спрашивать об их делах было как-то бестактно...
Айвин огляделась по сторонам и поймала несколько удивленных взглядов посетителей. Сдается мне, люди здесь многое повидали, но тигр в таверне - дело, надо думать, все равно довольно необычное. И вдруг девушке стало как-то неуютно: их компания может привлечь излишнее внимание...
-Куда вы держите путь? - наконец осторожно спросила девушка.
Айвин огляделась по сторонам и поймала несколько удивленных взглядов посетителей. Сдается мне, люди здесь многое повидали, но тигр в таверне - дело, надо думать, все равно довольно необычное. И вдруг девушке стало как-то неуютно: их компания может привлечь излишнее внимание...
-Куда вы держите путь? - наконец осторожно спросила девушка.
Айвин- Человек
Глядя на попытки девушки быть приветливой к их компании, ведьмак посочувствовал ей и представил, какова была бы его реакция, если бы ему встретились два мрачных типа, один из которых наёмник, А второй - хищник.. "Мдааа.. Однако.. Она хорошо держится," - только и подумал Сивый. Вслух же сказал:
- Нет у нас целей здесь.. Искал я одного человека, да, видать, не судьба.. Насколько я знаю, он потом не объявлялся нигде. Видимо, нашёл своё место.. Иначе свиделись бы уже. Так что, считай, просто на большак вышли.
НА этом он умолк и,быстро опорожнив тарелку, подошёл к тавернщику, выспросить, Сколько стоит здесь остановиться. Послушав жалобы на "Йиньфляцийю проклятущую" ведьмак вернулся за стол и спросил-таки девушку:
- Так, всё-таки, что ищешь здесь? Может, я знаю..
- Нет у нас целей здесь.. Искал я одного человека, да, видать, не судьба.. Насколько я знаю, он потом не объявлялся нигде. Видимо, нашёл своё место.. Иначе свиделись бы уже. Так что, считай, просто на большак вышли.
НА этом он умолк и,быстро опорожнив тарелку, подошёл к тавернщику, выспросить, Сколько стоит здесь остановиться. Послушав жалобы на "Йиньфляцийю проклятущую" ведьмак вернулся за стол и спросил-таки девушку:
- Так, всё-таки, что ищешь здесь? Может, я знаю..
Зирвент- Читающий руны
- Полуэльф
Ну, конечно, подймала Айвин, услышав вопрос на больную тему, инициатива наказуема. Нечего было самой спрашивать.
-Я тоже ищу одного человека,- сказала она твердым голосом. Он из далеких земель. Подданный герцога, бежал, совершив одно преступление. Вероятно, он скрывается где-то здесь вместе с несколькими его воинами.- Пауза. - Мой возлюбленный! - Айвин, чтобы скрыть усмешку, отхлебнула чаю. Я хочу найти его раньше людей герцога. Скажите, не встречали ли вы такого человека? Его имя Генес, хотя, вероятно, он использует другое. Очень высок и силен, темноволос, с темными карими глазами. Он никогда не улыбается, а его взгляд... - Айвин смотрела в одну точку, вспоминая что-то, - ...проникает прямо в душу.
-Я тоже ищу одного человека,- сказала она твердым голосом. Он из далеких земель. Подданный герцога, бежал, совершив одно преступление. Вероятно, он скрывается где-то здесь вместе с несколькими его воинами.- Пауза. - Мой возлюбленный! - Айвин, чтобы скрыть усмешку, отхлебнула чаю. Я хочу найти его раньше людей герцога. Скажите, не встречали ли вы такого человека? Его имя Генес, хотя, вероятно, он использует другое. Очень высок и силен, темноволос, с темными карими глазами. Он никогда не улыбается, а его взгляд... - Айвин смотрела в одну точку, вспоминая что-то, - ...проникает прямо в душу.
Айвин- Человек
Ведьмак усмехнулся.. Описания, созданные девушками всегда почему-то были похожи.. Сивый потёр глаза и переносицу и сказал: Нет, не встречал его.. пока.. Может ты, Рег? - обратился он затем к тигру
Тот, лениво поднял голову и устало прорычал:
- Нет, как-то упустил из виду такого.. Или наоборот, слишком много похожих видел..
Немного помолчав, ведьмак продолжил:
А что он здесь забыл? Вернее, почему именно в это место его повлекло? Не в Четыругл, не в Нильфгаард иль Вызиму, а сюда..
Тот, лениво поднял голову и устало прорычал:
- Нет, как-то упустил из виду такого.. Или наоборот, слишком много похожих видел..
Немного помолчав, ведьмак продолжил:
А что он здесь забыл? Вернее, почему именно в это место его повлекло? Не в Четыругл, не в Нильфгаард иль Вызиму, а сюда..
Зирвент- Читающий руны
- Полуэльф
Айвин удовлетворенно кивнула про себя. Значит, в этих землях Генеса не видели... о, она не сомневалась, что, повстречав его на улице, Сивый и Рег не забыли бы об этом. Напротив, подумала девушка, никого и близко похожего на него я никогда не встречала.
Вслух же она ответила:
-Не могу с уверенностью сказать... - начала Айвин и улыбнулась, - и даже без уверенности вам не скажу. Я всего лишь шла по его следам. Я слышала от других людей, что его видели неподалеку. Но сам он не потрудился прислать мне весточку.
На лице Айвин изобразила грусть с нотами злости, хотя на самом деле она почувствовала облегчение.
-Эти места, про которые вы говорите, - заговорила она снова и приготовилась внимательно слушать ответ, - почему вы думаете, что его нужно искать там?
Вслух же она ответила:
-Не могу с уверенностью сказать... - начала Айвин и улыбнулась, - и даже без уверенности вам не скажу. Я всего лишь шла по его следам. Я слышала от других людей, что его видели неподалеку. Но сам он не потрудился прислать мне весточку.
На лице Айвин изобразила грусть с нотами злости, хотя на самом деле она почувствовала облегчение.
-Эти места, про которые вы говорите, - заговорила она снова и приготовилась внимательно слушать ответ, - почему вы думаете, что его нужно искать там?
Айвин- Человек
А почему нет? Затеряться, при желании можно где угодно..- сказал ведьмак и на этом умолк.. Инициативу перехватил насытившийся и посему чрезвычайно довольный Рег:
Но, если охота, мы можем помочь.. В ответ на недовольный взгляд Сивого, добавил:
А Что? Всё равно ведь нам нечем заняться..
Но, если охота, мы можем помочь.. В ответ на недовольный взгляд Сивого, добавил:
А Что? Всё равно ведь нам нечем заняться..
Зирвент- Читающий руны
- Полуэльф
Страница 46 из 67 • 1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67