Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Таверна «Бочонок меда»

Страница 44 из 67 Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 55 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Таверна «Бочонок меда» - Страница 44 Empty Таверна «Бочонок меда»

Сообщение  Моргана Анубис Пт Авг 05, 2011 2:54 pm

Первое сообщение в теме :

Таверна «Бочонок меда» - Страница 44 223069_08074791

Гуляя по площади, ты обязательно почувствуешь сладковатый запах… который приведет… не удивляйся – к таверне! Местный трактирщик хранит секрет приготовления пива из меда, отведать это стоит!
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Таверна «Бочонок меда» - Страница 44 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46228

Таверна «Бочонок меда» - Страница 44 68317710Таверна «Бочонок меда» - Страница 44 117Таверна «Бочонок меда» - Страница 44 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Таверна «Бочонок меда» - Страница 44 Empty Re: Таверна «Бочонок меда»

Сообщение  Дива Ср Авг 15, 2012 11:42 am

- Хорошо Джед, я все поняла...Мы вас догоним!
Дива обхватила поперек туловища мальчка, подняв его.
- Меланья, мне приятно с тобой познакомится... Не подбросишь нас всех до дома? чтобы обернуть быстрее...так будет думаю лучше.

В голове вампирши царил настоящий хаос, нада было собраться и действовать так как сказал Джед.
Дива
Дива

Таверна «Бочонок меда» - Страница 44 Httvfr10

Очки : 327

Сообщение  Меланья Ср Авг 15, 2012 12:02 pm

Меланья и рада была бы отказать, сказав,что думает по этому поводу,но, но..."Восторг" не оставлял шансов.
-Хорошо...-согласилась кентавра с энтузиазмом.-Мне присесть, чтобы вы могли на меня забраться, или не надо?
Кентавресса смотрела на Диву и её спутника-мальчишку взглядом доброй коровы. Такие глаза, наверное, у пони в парках бывают, когда к ним в тележку малышню сажают. И лень и не хочется,а надо. Разница в том, что из Меланьи пёр энтузиазм, пусть и фальшивый, навеянный Владом.
Меланья
Меланья

Кентавр
Таверна «Бочонок меда» - Страница 44 IxhGm
Очки : 2784

http://vk.com/green_wolf_ghost

Сообщение  Скарутьхемпши Ср Авг 15, 2012 3:00 pm

Чуткий носик Скара отчётливо почуял запах приключений. Мальчуган слушал во все уши и смотрел во все глаза, как вдруг ему недвусмысленно дали понять, что собираются посадить его под замок.
"Ещё познакомиться толком не успели, а уже трясутся надо мной!" - возмутилась вольнолюбивая душа сына архидемона, однако внешне это выразилось в огромных милейших глазах. У Скарутьхемпши уже наметился в головёнке свой план.
- Кстати, по-правдишному меня зовут Скар, - сказал он и пихнул Диву локотком повыше коленки. - А я для тебя сильно тяжёлый?
Скарутьхемпши
Скарутьхемпши

Шоггот
Таверна «Бочонок меда» - Страница 44 FNq3Q
Очки : 54

Сообщение  Дива Ср Авг 15, 2012 7:19 pm

- Очень приятно Скар.. - Дива улыбнулась, потрепав мальчка по волосам. - Нет, ты для меня все одно что пушинка... так что не волнуйся малыш.. и держись.
Дива кивнула Меланье на вопрос относительно посадки.
- Думаю сама смогу.
Девушка в принципе раньше уже ездила на лошадях, потому поспешила как можно деликатнее забраться на Меланью, придерживая при этом мальчика.
- Готово..
Дива
Дива

Сообщение  Веник Ср Авг 15, 2012 10:22 pm

Веник только собрался представиться всему чесному собранию, как в таверну ворвался вихрь - чересчур живой малец. Вен слегка ошарашенный таким явлением, и тем что сие создание пойдёт с ними, чуть не перекрестился.
- Вы хорошо подумали?- спросил Вен « дядюшку « Варфоломея. – Нянькаться с ним кто будет? – вампир оглядел присутствующих в компании дам,- Придётся и мать пригласить, да дядя? Да кстати раз уж все-таки все уже представились то я – Веник, или Вен! Как кому удобно.
Мужчина лёгкой походкой направился к выходу, забрасывая на плечо рюкзак. Он не мог не заметить, что охочих до приключений на свою пятую точку, стало больше.
Многие уже вышли из здания на прохладный вечерний воздух, многих имен Веник просто не слышал, но в настолько разношёрстной компании он находился впервые.
Мысли в голове роились самые разные от не совсем корректных, до настолько сумасбродных, что мужчина потряс головой приводя мыслительный процесс в порядок.
Теперь отступать было некуда, слово сказано, мужчина распахнул дверь таверны, перешагивая через порог.
Веник
Веник

Обращенный вампир
Таверна «Бочонок меда» - Страница 44 LoyIz

Очки : 95

Сообщение  Меланья Чт Авг 16, 2012 10:02 am

Всё время,пока Дива садилась на неё, Меланья спокойно стояла, словно решив изобразить образцово-показательную лошадь. И только, когда вампирша сказала "Готово", девушка-кентавр переступила с ноги на ногу, будто решив размяться.
-Постараюсь побыстрее вернуться. Буквально туда и обратно-проговорила Мел, обращаясь явно к Владу, выходя при этом на улицу.

:go2: Благодатная улица
Меланья
Меланья

Кентавр

Сообщение  Дива Чт Авг 16, 2012 3:30 pm

:goout: Благодатная улица

Дива и Меланья довольно быстро вернулись из похода до дома. На плече Дивы болталась коричневая сумка, на поясе мечт и привязанный на кожаном шнурке баклер.
- Мы вернулись!
Дива нашла своих ребят у входа в таверню, о чем то болтающих.
"Слава богу они не ушли"
- Ну что, когда и куда мы отправляемся?
Дива
Дива

Сообщение  Меланья Чт Авг 16, 2012 3:53 pm

Меланья замерла чуть позади Дивы. Тут "Восторг" действовал в полную силу, а потому никакого недовольства видно на лице кентаврессы не было. Однако, говорить ничего на не стала. Зачем, если вампирша всё уже озвучила? Да и желания говорить что либо не было.
В мозгу у кентавриды вертелись слова стихотворения, которое она сочинила, но вряд ли бы смогла бы озвучить... или могла бы только если бы попросили, но не иначе.

Похороните меня в полу,рядом с плинтусом,
Когда на улице зазеленеет весна.
Меня могут считать дурой,ходячим минусом,
А я хотела кусочек тепла.
Буду я молча лежать и смотреть,
Как вам живётся теперь...
Глупа я?Ну и что же?Закройте за мною дверь,
За которой я хотела крылья себе отрастить.
Я виновна в том,что умела мечтать и радостью жить...
Меланья
Меланья

Кентавр

Сообщение  Govard Marmadill Чт Авг 16, 2012 11:25 pm

:goout: Площадь Миноса
Дверь таверны со скрипом распахнулись, и в помещение резво зашел человек в костюме сумасшедшой рассцветки: одна половина было ярко-желтая , а вторая - черная, как смола.
Безумец уселся за свободный большой столик у стены и подозвал официантку. - Девушка, у нас тут орава путешествеников голодных, ести не удовлетворить их желания, то обычные путешествиники превратятся в варваров-канибалов и сьедят весь персонал! - Тут Мармадилл достал из сумки кошель с монетами и символично позвенел ими. - Мы при больших деньгах, если что. - Когда он законил свою фиерию, то оглянулся на своих спутников. - Подходите, садитесь, ребят, ешьте до отвала, плачу сегодня я!
Govard Marmadill
Govard Marmadill

Проклятый человек
Таверна «Бочонок меда» - Страница 44 Crt2L
Очки : 81

Сообщение  Судьба Вс Авг 19, 2012 1:19 pm

На вопрос Веника наёмник лишь усмехнулся:
- Мальчишку мы повесим на старшего… Наверняка тот уже ищет этого неугомонного по всему городу.
Когда же все добровольцы собрались на улице, готовые к «приключению», охотник отыскал глазами приятеля и слегка кивнул, подавая знак. Мрачно оглядев зевак, что собрались поглазеть на собравшуюся толпу, Иоганн повёл всех за таверну – там находился небольшой пустырь, который, к счастью, нынче пустовал.
- Дилан, тебе – самое главное задание. Пойди проверь, не подглядывает ли кто. – ласково проговорил «дядюшка», пытаясь хоть так отделаться от мальца… Но и это не удалось – мальчишка моментально вернулся и всех уверил, что никого опасного нет. А, если есть, то он – самый храбрый воин, которых их защитит.
Плюнув на это, Варфоломей обратился уже к добровольцам:
- Встаньте поближе друг к другу. Чтобы не терять драгоценное время, мы переместимся.
- Силой, данной Господом. – вставил хмурый паладин, не желая иметь ничего общего с колдунами.
Когда же и это было исполнено, Воин Света опустился на одно колено и вновь зачитал молитву… Белое сияние окутало компанию… И вдруг раскололось на несколько частей, унося каждого в неизвестном направлении… Паладин что-то напутал? Или так и было задумано?

:st2: Перенос Джедалла, Кас’Нисторфа, Дивы и Скарутьхемпши в Город Экрон; Квартал ночных огней

:st2: Перенос Веника, Каларии и Тиш (вместе с Варфоломеем и Диланом) в Мрачный загород

:st2: Перенос Меланьи и Кайрона (вместе с Иоганном) в Город, спрятанный в небесах; Поселение магов

Все плюшки (для отчёта) опять присылаем мне. Кто ещё не присылал – «стучитесь», и мы обговорим.
Ярина временно выпадает из-за продолжительного отсутствия. Как вернётся и захочет играть – пусть обращается ко мне.
Судьба
Судьба

Очки : 12124

Сообщение  Кайрон Пн Авг 20, 2012 1:23 am

Кайрон вышел на улицу одним из первых и теперь скучал, находясь в компании людей, не вызывающих у него симпатии. В ожидании остальных членов группы охотников за легкими деньгами, он прохаживался взад и вперед по тесной улочке между таверной и соседним с ней домом, тихонько насвистывая грустный мотивчик одной очень  распространенной в его краях песни. Когда мелодия песни подошла к концу, он уж было собирался начать ее заново, но... на улице появились запаздывающие. 
"ну наконец-то!" Вырвалось у парня. К счастью, а может к сожалению, это прозвучало тихо, и поэтому реакции не последовало. 
" Встаньте поближе друг к другу. Чтобы не терять драгоценное время, мы переместимся." Прозвучало в паре метрах от него. Кайрон поднял голову и посмотрел на война света, из уст которого прозвучала фраза. Почесав голову, он двинулся к Иоганну. Встав рядом с божьим служителем, Кайрон приготовился, сложив руки в нужном жесте. ну все... Послышалась молитва, сверкнул свет и....

====>  город спрятанный в небесах, Поселение магов. 
Кайрон
Кайрон

Таверна «Бочонок меда» - Страница 44 53231112
Звездная пыль: 2970
Очки : 2401

Таверна «Бочонок меда» - Страница 44 Halloween3Таверна «Бочонок меда» - Страница 44 Ng2

Сообщение  Меланья Пн Авг 20, 2012 10:31 am

Что оставалось Меланье,когда всех позвали?Естественно, она тоже подошла. На фразу о "божьей помощи" она бы хмыкнула в другой раз, но, но... Влад позабыл уменьшить обороты с "Восторгом", а для Мел это сейчас как отсутствие мозгов,растворённых в неимоверном позитиве. На бормотание заклинания...то бишь, молитвы... она внимания она уже не обратила, предполагая, что сейчас куда-то перебросят и всё. Правда, не ожидала она,что это будет настолько неожиданно и, кажется, не туда же,куда закинуло каинита...

:go: Город, спрятанный в небесах; Поселение магов
Меланья
Меланья

Кентавр

Сообщение  Fierre Пн Авг 20, 2012 7:16 pm

Площадь Миноса :goout:

"Интересно, откуда у него вообще деньги?" - Фьер, следуя за Мармадиллом и все больше чувствуя себя каким-то цыпленком, подозрительно покосилась на чудака, но решила пока оставить такие, несомненно, интересные, но такие сейчас ненужные вопросы на потом. Мельком глянув на ворона, она решила еще, что его можно накормить и жаренным мясом.
Девушка присела за стол как можно дальше от Мармадилла, чинно сложила ручки на коленях и приметила любопытными глазами тяжелый мешочек с деньгами в руках знакомца. "На заметку" - окрестилась она сама от себя, окинула беглым взглядом официантку и нетерпеливо постучала пяткой по полу.
Fierre
Fierre

Человек
Таверна «Бочонок меда» - Страница 44 6DYWS
Очки : 54

Сообщение  Филипп д`Юбиньи Пн Авг 20, 2012 7:34 pm

step Площадь Миноса

Юноша прошел вместе со своими спутниками в таверну и уселся за столик между Фьер и Мармадиллом, вольно или невольно принимая на себя роль щита, ограждающего Фьер от странного, а потому неприятного ей собеседника. Только вдохнув аромат витавший в воздухе Филипп понял насколько сильно он проголодался и стал нетерпеливо отсчитывать в мозгах время которое тянулось до подхода официантки. - Конечно леденцы, коими угостил Говард, вещь вкусная, но голод они, к сожалению, не утоляют, но я сейчас чувствую себя так, что охотно проглотил бы целого кабанчика - Подумал он ожидая когда им принесут меню
Филипп д`Юбиньи
Филипп д`Юбиньи

Человек
Таверна «Бочонок меда» - Страница 44 Bja2N

Очки : 300

Сообщение  Govard Marmadill Пн Авг 20, 2012 7:46 pm

Мармадил уже сделал заказ, поэтому странствующим уже принесли гору всякого мяса, от свиных ребрешек, запеченых в кляре, до перепелиных крылешек, жареных с особым маринадом. - Ну чтож господа и дамы, попрошу приступить к трапезе! - Афишировал сумасшедший, после этой выходки он взял большой кусок филе свинины и начал его поедать с удовольствием. Пока компания готовилась все это сьесть, официантка перешитала деньги и посмотрела на сумасшедшего - Извините, сир, но вы переплатили. - Мармадилл отвлекся и посмотрел на девушку. - На этот остаток принеси нам выпивки и соку! А это возьми себе на чай. - Сумасшедший добавил в оплату еще одну лазурную монету. Вскоре, веселая, от выпавшего ей удачного заказа, официантка принесла заказанное безумцем.
Govard Marmadill
Govard Marmadill

Проклятый человек
Таверна «Бочонок меда» - Страница 44 Crt2L
Очки : 81

Страница 44 из 67 Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 55 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу