Таверна «Бочонок меда»
Страница 25 из 67 • Поделиться
Страница 25 из 67 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 46 ... 67
Моргана Анубис- Грешница
Звездная пыль: 54710
Очки : 46228
Re: Таверна «Бочонок меда»
Ближе к полудню кот завертелся на груди у эльфа и потянулся, забыв на ком лежит, только в последний момент остановил лапы с высунутыми когтями и просто положил их. Он прислушался к своим ощущениям - всё было нормально. Кот немного потоптался по эльфу, думая "нечаянно" его разбудить, и слез с него, спрыгивая с кровати. Он прошел туда, где мог найти воду и совсем по-человечески умылся. Затем вернулся, задрав хвост и глядя на Дугана - будить еще или уже проснулся?
Правда, зачем его будить Энет еще не придумал...
Правда, зачем его будить Энет еще не придумал...
Энет Вспышка- Милый котик
- Созданное существо
Очки : 8593
Будет честнее признаться в том, что эльф проснулся в тот же момент, когда пушистый мех кота перестал закрывать его грудь - но вида как обычно не подал.
Он все также типа спал, спокойно дышал и не шевелился... Чего греха таить - он ждал от Эхе какой либо подляны, ибо эта самая гадость свидетельствовала бы о хорошем настроении кота.
Он все также типа спал, спокойно дышал и не шевелился... Чего греха таить - он ждал от Эхе какой либо подляны, ибо эта самая гадость свидетельствовала бы о хорошем настроении кота.
Кот нахмурился, а потом неожиданно заулыбался. Он вернулся в ванную, набрал в ведро воды - для этого пришлось встать на задние лапы и понес к кровати эльфа.
-Ну-с, спящая красавица, просыпаться будем? Или вам кофе в постель? - ласково вопрошал кот, стоя на спинке кровати и с трудом удерживая ведро в лапах. -Могу и завтрак принести.
"И умыть заодно" - подумал кот, наклонив голову набок и наблюдая за эльфом, чтобы не пропустить момент открытия глаз.
-Открывай глазенки, родимый. - елейным голосом сказал Вспышка. Конечно, такая гадость могла быть жестокой, но живя на свете всего несколько лет и характер кот имел пока несколько детский. Хоть и взрослая серьезность иногда пробивалась.
-Ну-с, спящая красавица, просыпаться будем? Или вам кофе в постель? - ласково вопрошал кот, стоя на спинке кровати и с трудом удерживая ведро в лапах. -Могу и завтрак принести.
"И умыть заодно" - подумал кот, наклонив голову набок и наблюдая за эльфом, чтобы не пропустить момент открытия глаз.
-Открывай глазенки, родимый. - елейным голосом сказал Вспышка. Конечно, такая гадость могла быть жестокой, но живя на свете всего несколько лет и характер кот имел пока несколько детский. Хоть и взрослая серьезность иногда пробивалась.
- Созданное существо
Мне это не нравится... - хмуро подумал эльф и открыл глаза.
Странно, но напротив него никого не было - но ведь он явственно слышал, как кот его звал...
Какое-то шестое чувство заставило его посмотреть вверх - над ним навис топор войны - а точнее кот держал ведро с весьма хитрой мордой.
Чертыхнувшись, Дуган резко поднялся да не рассчитал траекторию и врезался лбом в днище ведра...
Странно, но напротив него никого не было - но ведь он явственно слышал, как кот его звал...
Какое-то шестое чувство заставило его посмотреть вверх - над ним навис топор войны - а точнее кот держал ведро с весьма хитрой мордой.
Чертыхнувшись, Дуган резко поднялся да не рассчитал траекторию и врезался лбом в днище ведра...
Кот чуть было не упал, но удержался, едва не уронив ведро. Зато вода-а-а...она красивым веером разлетелась на всю кровать. А Эхе, не выдержав, заржал, отбрасывая полупустое ведро на пол. Он упал на подушку, дико хохоча и свернувшись в клубок, чтобы держать живот, тут же заболевший от смеха. Такой исход превзошел все ожидание Вспышки и тот, отхохотавшись, решил посмотреть не эльфа...
- Созданное существо
Реакцию эльфа, коту было не суждено увидеть - ибо тот был подхвачен тенями и направился в ванную, впереди шел как раз Дуган.
- Я вижу Эхе хочет принять ванную? - притворно ласково спросил мокрый мужчина и начал наливать в пустую ванную холодную воду из тут же стоящих ведер.
Когда воды было уже достаточно, эльф все также не отпускающий кота из своих теневых объятий - макнул его в воду, попутно беря хозяйственное мыло.
- Надо ведь еще помыть... - добро улыбался он.
- Я вижу Эхе хочет принять ванную? - притворно ласково спросил мокрый мужчина и начал наливать в пустую ванную холодную воду из тут же стоящих ведер.
Когда воды было уже достаточно, эльф все также не отпускающий кота из своих теневых объятий - макнул его в воду, попутно беря хозяйственное мыло.
- Надо ведь еще помыть... - добро улыбался он.
Кот продолжал хохотать, сквозь смех выговаривая:
-Если ты думаешь...что я боюсь воды - ты ошибаешься, моя котомойка. - он захихикал, но когда попал в воду, замер и запищал:
-Ну какого черта в холодную!? - спросил Эхе, не отдавая себе отчет, что на Дугана вылил тоже не самую теплую. Но потом снова захихикал, не в силах успокоиться. Однако на всякий случай, повинуясь инстинктам кота, Энет вцепился когтями в покрытие ванной, продолжая упиваться реакцией эльфа и начиная дрожать, но это ему не мешало. Пушистый мех сразу намок.
-А ты еще не представляешь, как потом шерсть будет пахнуть. - отметил Эхе, не заметив мыла.
-Если ты думаешь...что я боюсь воды - ты ошибаешься, моя котомойка. - он захихикал, но когда попал в воду, замер и запищал:
-Ну какого черта в холодную!? - спросил Эхе, не отдавая себе отчет, что на Дугана вылил тоже не самую теплую. Но потом снова захихикал, не в силах успокоиться. Однако на всякий случай, повинуясь инстинктам кота, Энет вцепился когтями в покрытие ванной, продолжая упиваться реакцией эльфа и начиная дрожать, но это ему не мешало. Пушистый мех сразу намок.
-А ты еще не представляешь, как потом шерсть будет пахнуть. - отметил Эхе, не заметив мыла.
- Созданное существо
Эльф продолжал добродушно улыбаться, обливая кота водой - свободной рукой. Затем намочил мыло и начал тереть шерсть, которая через несколько мгновений покрылась пеной и кот стал напоминать овечку.
- Тебе идет! - вежливо произнес Дуган, уже начиная остывать, но все равно решив преподнести Эхе урок.
- Тебе идет! - вежливо произнес Дуган, уже начиная остывать, но все равно решив преподнести Эхе урок.
Кот все подхихикивал, начиная привыкать к холодной воде, хоть и весь трусился.
-Ммм, как это мило. - умилился он, глядя на лицо Дугана и плавая на спине. - Вы меня еще и помыли. Высушите? - состроил глазки кот. Затем закрыл их, ныряя, чтобы смыть всю пену. Энет еще и пузырьки повыпускал.
-Кстати, этим ты меня не накажешь, мой верный эльф. - отметил кот, выныривая. У Вспышки стали еще и зубы стучать, а-ля "клык на клык не попадал". Особо в ванной не поплаваешь, но Эхе старался.
-Ммм, как это мило. - умилился он, глядя на лицо Дугана и плавая на спине. - Вы меня еще и помыли. Высушите? - состроил глазки кот. Затем закрыл их, ныряя, чтобы смыть всю пену. Энет еще и пузырьки повыпускал.
-Кстати, этим ты меня не накажешь, мой верный эльф. - отметил кот, выныривая. У Вспышки стали еще и зубы стучать, а-ля "клык на клык не попадал". Особо в ванной не поплаваешь, но Эхе старался.
- Созданное существо
Эльф долго задумчиво смотрел на трясущегося кота, затем расстелил на полу халат и снова уставился на животное.
- Намерзся? - спросил мужчина и не дожидаясь ответа, вытащил Эхе из воды.
Поставил кота на халат, завернул его в оный и потащил обратно в комнату, по пути вытирая мокрую шерсть.
- Намерзся? - спросил мужчина и не дожидаясь ответа, вытащил Эхе из воды.
Поставил кота на халат, завернул его в оный и потащил обратно в комнату, по пути вытирая мокрую шерсть.
В руках Дугана и в халате Эхе совсем стал дурачиться. Он свесил голову вниз, высунул язык, по прежнему дрожа и задумался на миг, а потом резко запел, специально фальшивя:
- Я нужен сразу всем, покуда есть деньжата,
Покуда есть хотенье смеяться и плясать.
Я нужен сразу всем - девчатам и ребятам.
И каждую собачку готов расцеловать... - дальше он так же резко заткнулся, забыв текст.
-Хм, не беда. - вслух подумал он, дальше просто заменяя слова на "ля-ля-ля".
Кот снова захихикал, дурачась в свое удовольствие и вертясь в руках эльфа. Дрожать он стал меньше, но тем не менее всё же не перестал.
- Я нужен сразу всем, покуда есть деньжата,
Покуда есть хотенье смеяться и плясать.
Я нужен сразу всем - девчатам и ребятам.
И каждую собачку готов расцеловать... - дальше он так же резко заткнулся, забыв текст.
-Хм, не беда. - вслух подумал он, дальше просто заменяя слова на "ля-ля-ля".
Кот снова захихикал, дурачась в свое удовольствие и вертясь в руках эльфа. Дрожать он стал меньше, но тем не менее всё же не перестал.
- Созданное существо
- Вот отнесу тебя на кладбище, сделаю опять человеком - посмотрим как запоешь! - припугнул эльф кота, срывая с двери еще и полотенце и накрывая свою голову оным, ведь как никак - а он тоже весьма мокрый.
Остановившись посреди комнаты, Дуган отволок кота на стол, так как кровать была мокрой. Принялся вытирать.
Остановившись посреди комнаты, Дуган отволок кота на стол, так как кровать была мокрой. Принялся вытирать.
Кот перевернулся на спину, лениво посмотрел долгих десять секунд на эльфа и запел громче, зато перестав фальшивить. Но на этот раз он пел об одиночестве и еще со смесью тоски. Затем кот резко перешел на более веселые песни. Он катался по столу, таки позволяя себя вытирать, раскинув лапы в разные стороны и глядя в потолок. Затем заговорил:
-Помнишь реакции некоторых на то, что я умею говорить? А вот представь - заходит сейчас прислуга - кровать мокрая, а какой-то темный эльф вытирает на столе поющего кота? Ее реакция? - задумался он.
-Помнишь реакции некоторых на то, что я умею говорить? А вот представь - заходит сейчас прислуга - кровать мокрая, а какой-то темный эльф вытирает на столе поющего кота? Ее реакция? - задумался он.
- Созданное существо
Эльф задумчиво глядел на кота, попутно насухо вытирая его шерсть халатом.
Он его слушал, а затем же пытаясь говорить серьезно, но все же улыбка иногда проскальзывала, произнес:
- Ее реакция будет еще бурной, если вдруг она войдет в номер - кровать мокрая, а я разложил на столе какого-то подозрительного мужика и вытираю его халатом...
Очевидно представив это - Дуган хмыкнул.
Он его слушал, а затем же пытаясь говорить серьезно, но все же улыбка иногда проскальзывала, произнес:
- Ее реакция будет еще бурной, если вдруг она войдет в номер - кровать мокрая, а я разложил на столе какого-то подозрительного мужика и вытираю его халатом...
Очевидно представив это - Дуган хмыкнул.
-Э, не. В мужика не собираюсь превращаться. - погрозил лапой кот, переворачивая на спину:
-В области лопаток почешите пожалуйста. - попросил он властным тоном, виляя хвостом. -Так что прислуга увидит кота. - сказал Эхе с нажимом на последнее слово. - И я ей покажу язык. Прислуге, в смысле...и тогда она упадет в обморок. - продолжал Энет, несознательно начиная считать прислугу сразу девушкой.
-В области лопаток почешите пожалуйста. - попросил он властным тоном, виляя хвостом. -Так что прислуга увидит кота. - сказал Эхе с нажимом на последнее слово. - И я ей покажу язык. Прислуге, в смысле...и тогда она упадет в обморок. - продолжал Энет, несознательно начиная считать прислугу сразу девушкой.
- Созданное существо
Страница 25 из 67 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 46 ... 67