Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Долина сакуры памяти

Страница 3 из 19 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 19  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Долина сакуры памяти - Страница 3 Empty Долина сакуры памяти

Сообщение  Моргана Анубис Сб Авг 06, 2011 12:33 pm

Первое сообщение в теме :

Долина сакуры памяти - Страница 3 Oaaz_i11

Данное дерево обладает загадочным действием – возвращать утраченную память. Достаточно заснуть под ним ночью и во сне ты все увидишь…
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Долина сакуры памяти - Страница 3 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46228

Долина сакуры памяти - Страница 3 68317710Долина сакуры памяти - Страница 3 117Долина сакуры памяти - Страница 3 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Долина сакуры памяти - Страница 3 Empty Re: Долина сакуры памяти

Сообщение  Дей Пн Ноя 21, 2011 10:28 am

Дей оглядел пушистую "крошку". "Как хорошо, что ни я вызвался ожерелье на Хикари одевать, хм. Большая собачка-то! Ну, держись теперь Тоуширо, да!"
Парень не рискнул подходить к волку. Не то что бы он его боялся, защитить себя блондин может или сбежать. Просто лучше лишний раз не правоцировать зверя на это. Хотя он бы хотел покататься на такой "зверушке". "Наверное это даже с полётом можно сравнить, только по земле."

офф. я теперь и правда покататься хочу!
Дей
Дей
Ценитель искусства

Долина сакуры памяти - Страница 3 53231111

Очки : 694

Сообщение  Хицугая Тоуширо Пн Ноя 21, 2011 11:19 am

Хикари взяла бумажку,кинула её в воздух,и на поляне появился волк,при виде которого,Тоуширо взглотнул."В жизни не видел таких больших волков,значит часть испытания ещё и залесть на него" подумал эльф,но вслух ничего не сказал.Отойдя к дереву,эльф снял сапоги и белую накидку,и положил их рядом с плащём,оставив на себе только штаны.Под накидкой было стройное тело с прессом,но никаких мышц,так что тело эльфа было красивое и стройное. Нагнувшись,эльф выташил из под плаща невесть откуда взявшийся кусок мяса,и подойдя к волку,протянул его в жесте угощения.
Хицугая Тоуширо
Хицугая Тоуширо

Эльф
Очки : 98

Сообщение  Хикари Пн Ноя 21, 2011 11:52 am

Послышался глухой рык и Оками ударом лапы смёл эльфа, в его глазах жарким пламенем сверкнула ярость, удар же был настолько силён что эльфа просто смело словно тряпичную куклу, а на всю долину разразился глухой злобный крик.
-ПРЕЗРЕННЫЙ! Ты что меня за домашнюю шавку держишь? Кормить из рук лесного стража словно дворового пса!
По сути тут и должна была жизнь Хицугаи оборваться, но Хикари ухватилась своими руками за шерсть волка и прижалась к тому.
-Успокойся Оками, ну прости его. Разве не видешь что он слишком молод и наивен? Он же ребёнок по сравнению с тобой! Ну ради меня прости.
Волк недовольно фыркнул, но он явно передумал употреблять эльфа в еду.
Хикари
Хикари
Многоликий лис

Кицунэ
Долина сакуры памяти - Страница 3 A0d240f92410c000762d0fc92341528d
Очки : 285

Сообщение  Скальди Войя Пн Ноя 21, 2011 9:39 pm

Скальди смотрела на всё происходящее и просто улыбалась.
Скальди Войя
Скальди Войя
Превращающая в камень

Нага
Очки : 39

Сообщение  Дей Вт Ноя 22, 2011 10:26 am

Спокойно смотреть на происходящее у Дея не было сил, ибо зрелище довольно жудкое. Он отвернулся. "Это ж надо быть таким глупым, что бы подойти к волку как к собаке!.. Ну, у него и силища, да!-вторая часть мысли была о волке.
Дей
Дей
Ценитель искусства

Сообщение  Хицугая Тоуширо Вт Ноя 22, 2011 11:12 am

Как только эльф протянул руку с мясом к волку,вдруг он почувстввовал удар,и довольно сильный,что отлетел,но в воздухе изловчился и приземлился на траву,прокатившись на ней.От такого сильного удара у эльфа потемнело в глазах,из рта пошла кровь,но эльфа осенили слова,что волк страж леса,и с трудом сев на колени,запел песню о уважении лесных стражей- волков.Слова давались с трудом и эльф сильно пытался не напрягаться.Закончив петь,эльф обратился к волку:Прости,великий страж леса,я не думал что ты на столько силён,этой песней я выразил своё уважение к тебе,я у твоей хозяйки попросил разрешения одеть ей кулон,и она поставила условие,если я залезу на тебя и просижу три минуты,то она позволит одеть кулон на себя - сказал хриплым голосом эльф,но последняя фраза далась с трудом,и едва закончив её,эльф кашлянул,и из рта выплеснулся небольшой поток крови.
Хицугая Тоуширо
Хицугая Тоуширо

Эльф

Сообщение  Дайена Вт Ноя 22, 2011 1:56 pm

>>> Город Сириус (Тихая аллея) >>>

Девушку несло невесть куда... В глазах стояли слёзы от неистовых порывов ветра. Неужто жрица умудрилась вступить в портал?!...
Но на дальнейшие рассуждения времени небыло. Потоки ветра резко прекратились и девушка стримглав полетела вниз.
Прочувствовав на себе каждую веточку и пару стволов Дайена оказалась на земле покрытой листьями.
- Какого чёрта?... - Жрица с трудом подняла голову и продрала глаза.
Оказалось, что девушка плюхнулась на живот и сейчас перед ней развивало сражение светловолосого эльфа и огромного волка. Также в поле зрения было две девушки.
- Что за... - Пересчитав рёбра и осознав, что чудом осталась без переломов Дайена поднялась на ноги.
- Стоит помочь бедняге... - пронеслось в голове у девушки когда та заметила в каком состоянии находится один из аппонентов. - И почему мне вечно эльфы под руки попадаются?!
Дайена
Дайена
Воинствующая жрица

Человек
Долина сакуры памяти - Страница 3 91b36997f9e661c63af5f2ac0fe25207
Очки : 102

Сообщение  Лия Лигаментиа Вт Ноя 22, 2011 4:37 pm

Ярко вспыхнула вспышка портала,затем ещё одна , но уже ближе к земле и оказалась видна хрупкая девичья фигурка как раз между волком и эльфом.Одета она была в гномий полу-шубок нараспашку,теплые штаны бирюзового цвета и теплые сапоги.
Она встряхнула головой, осматриваясь по сторонам.Слева стоял эльф истекающий кровью,а справа волк.
Дилема..куда бежать-то?
Лия Лигаментиа
Лия Лигаментиа
Очищающая огнем

Человек
Очки : 26

Сообщение  Хикари Вт Ноя 22, 2011 7:16 pm

Волку было отчётливо всё-равно на песнь, потому что как он как приличный волк считал, что никто кроме его сородичей не умеет нормально петь. Он поняв что его не собираются отзывать улёгся на землю.
-А мне то какие дела до твоих проблем? Хочеш сесть на меня, докажи что достаточно силён, это единственный способ.
Сама же Хикари как ни в чём ни бывало уселась у зверя на шее и начала чесать тому загривок. Волк не стал препятствовать, а лишь задрал морду к верху.
-Ты б ему ещё Юкионну задала поцеловать.
Но вдруг что-то неподалёку шлёпнулось, а между волком и эльфом неведомо каким образом появилась ещё одна девушка. Плутовка приподнялась на шее волка, со стороны можна было сказать что она чемто неуловимо чем то напоминала лису.

оффтоп: во избежание ошибок и непоняток)) У Хикари никаких лисьих ушей и хвостов сейчас нету)) Ато обычно многие тут спотыкаются

Хикари
Хикари
Многоликий лис

Кицунэ
Долина сакуры памяти - Страница 3 A0d240f92410c000762d0fc92341528d
Очки : 285

Сообщение  Скальди Войя Ср Ноя 23, 2011 1:05 am

Скальди поднялась и облокотилось на дерево, ей казалось, что на всё происходящее смотреть сидя не прилично. После того как нечто свалилось между Хикари, волком и Эльфом, то это тем более. "Ну вот ещё кто-то... Интересно сколько таких ещё будет? Нас сейчас тут считая волка...семеро?Как так? Кто-то тут ещё появился... Лёгкое, значит девушка. Ладно, не придаём этому значения..."- Скальди наклонилась вниз, взяла свою флягу и решила выпить ещё, а без порции табака тут вообще не обойтись. Она решила подойти чуть поближе ко всему и встала в пяти шагах от четвёрки, считая волка. "А если так?"
- Я скальди , а вы кто, от куда и куда?- Она сказала это громко, что бы растерявшаяся вновь прибывшая её услышала. И как бы это странно не выглядело, она села на землю в позе "лотуса" скрестив ноги и продолжила пить, забивая вновь трубку.
Скальди Войя
Скальди Войя
Превращающая в камень

Нага
Очки : 39

Сообщение  Дей Ср Ноя 23, 2011 7:23 am

Дей за происходящим наблюдал со стороны.
"Цырк какой-то, честное мимолётное, хм!! Откуда тут только люди берутся, хм? Мне всё больше и больше кажется, что я либо это уже где-то видел, либо мне приснилось, да."
Парень осторожно, что бы быть на расстоянии от волка, приблизился к столпотворению.
Дей
Дей
Ценитель искусства

Сообщение  Хицугая Тоуширо Ср Ноя 23, 2011 11:34 am

Эльф уже был кинутся на волка,но тут между ними появилась девушка,и эльф подойдя к ней и присев произнёс Меня зовут Тоуширо,а девушка на волке Хикари,а вы кто и как здесь оказались.Эльф улыбнулся,и перевёл взгляд на волка,а потом и на Хикари,в котором была ярость.Через некоторое время Тоуширо обратился к волкуТы сказал,что еслия хочу сесть на тебя,то я должен быть достаточно силён,просто я не показал всё то на что я способен,страж леса и после этих слов подошёл к волку на расстояние вытянутой руки,приготовившись уклонится от любого удара волка.Эльф посмотрел на волка,и уняв ярость,обратился к Хикари тихим голосом Ты мне нравишься и сел на траву прямо перед волчьей мордой.
Хицугая Тоуширо
Хицугая Тоуширо

Эльф

Сообщение  Дайена Ср Ноя 23, 2011 1:50 pm

- Вот чудик! Дайена еле успела притормозить. Теперь уже картина не плыла в глазах и всё было более или мение чётко, но всё ещё непонятно.
Девушка оглядела всех присудствующих. О, да. Неплохая компания. Конечно, мысль о том, что сейчас она находится вдалеке от своего спутника немного напрягала, но в любом случае, Эл был уже далеко не маленьким мальчиком и вполне мог о себе позаботится.
Всё происходящее было немного непонятным и больше походило на ведение или сон.
В нескольких метрах от неё лежал волк на котором воссидала девушка, прямо перед мордой лесного стража сидел тот самый горе-воин которого Дайена и намеревалась спасать... Вокруг этой красочной картины столпилось ещё несколько человек, что напоминало некую арену, было смутное ощущение, что всё это - чьё то испытание или вообще нелегальные бои без правил.
Решив, что для начала следует представится девушка произнесла: - Я Дайена. Жрица бога времени Хроноса. Кто нибудь из вас в состоянии внятно обьяснить где я и, что здесь творится?
Дайена
Дайена
Воинствующая жрица

Человек
Долина сакуры памяти - Страница 3 91b36997f9e661c63af5f2ac0fe25207
Очки : 102

Сообщение  Лия Лигаментиа Ср Ноя 23, 2011 6:02 pm

Лия осмотрелась по сторонам и поняла что вкруг довольно много людей,самых-самых разных.Она приветливо улыбнулась Эльфу и кивнув в знак приветствия,поспешила и сама назваться,да так, что бы было слышно всем.
-А меня зовут Лия Лигаментия.Очень приятно познакомиться.
Она начала мысленно повторять имена присутствующих,что бы запомнить их.
Лия Лигаментиа
Лия Лигаментиа
Очищающая огнем

Человек
Очки : 26

Сообщение  Эл Сб Ноя 26, 2011 5:12 pm

->> Тихая аллея->>

Над кронами деревьев разверзся зев очередного портала и оттуда спланировал на землю эльф. Точнее "спланировал" – сильно сказано; Эл просто пролетел сквозь ветки с сосредоточенным видом и грохнулся на землю рядом со жрицей. Сдуру Эл выставил перед собой руки и теперь, похоже, сломал левое запястье. Подняв голову он увидел толпу разношерстных существ, а главное – Даену.
– Хроносу угодно, – констатировал он, морщась от боли. Потом шепотом обратился к Дайене: – Помоги, а? Негоже бойцу без руки ходить…
Эл
Эл
Плывущий по течению

Лесной эльф
Долина сакуры памяти - Страница 3 5a22e551b4ad66efd502ebb825b1e802
Очки : 153

Страница 3 из 19 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 19  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу