Другие Миры
Страница 59 из 67 • Поделиться
Страница 59 из 67 • 1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67
Re: Другие Миры
Лучшая школа Photoshop на просторах форумов.
У нас вы научитесь делать первоклассную графику для форумов, создавать и верстать дизайны, обрабатывать фото и работать с анимацией. В вашем распоряжении множество подробных уроков и мастеров, готовых оказать помощь.
Моргана Анубис- Грешница
Звездная пыль: 54710
Очки : 46228
После трагедии 24 июня 1995 года Министерство Магии усилило охрану массового скопления волшебников, в частности школы Хогвартс, а также приняло два декрета об образовании. Грядут перемены!
Что представляет собой новый преподаватель ЗоТИ и по совместительству генеральный инспектор Хогвартса? кто будет уволен по результатам инспектирования, а кто – останется? чем занят Аврорат, если беглые Пожиратели смерти до сих пор на свободе? и наконец, правду ли говорят Альбус Дамблдор и Гарри Поттер, или же они оба – просто сумасшедшие?
Что представляет собой новый преподаватель ЗоТИ и по совместительству генеральный инспектор Хогвартса? кто будет уволен по результатам инспектирования, а кто – останется? чем занят Аврорат, если беглые Пожиратели смерти до сих пор на свободе? и наконец, правду ли говорят Альбус Дамблдор и Гарри Поттер, или же они оба – просто сумасшедшие?
В игру требуется Золотая Троица, а также члены Ордена Феникса и Пожиратели смерти!
Моргана Анубис- Грешница
Моргана Анубис- Грешница
TW:DARK SOUL looking for Peter Hale
t h a n k s t u m b l r
❖ С ю ж е т ❖ Б е с т и а р и й ❖ А к ц и я № 1 ❖ А к ц и я № 2 ❖ А к ц и я № 3
Моргана Анубис- Грешница
Осень на КофеБрейке!
О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" УСТАВ КАТАЛОГА БАННЕРООБМЕН ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ПИАРЬТЕСЬ У МЕНЯ НАБОР ПЕРСОНАЛА
ОТКРЫТ ПОИСК ПРОЕКТОВ И ПЕРСОНАЛА!
Моргана Анубис- Грешница
Страница 59 из 67 • 1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67
Права доступа к этому форуму: