Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Тихая аллея

Страница 8 из 17 Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 12 ... 17  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Тихая аллея - Страница 8 Empty Тихая аллея

Сообщение  Моргана Анубис Пт Авг 05, 2011 3:17 pm

Первое сообщение в теме :

Тихая аллея - Страница 8 Aoe_ee10

Листья деревьев колышаться от едва уловимого ветра… То там, то тут пробегает белка с орехом или кое где начнет щебетать птица – умиротворение…
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Тихая аллея - Страница 8 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46228

Тихая аллея - Страница 8 68317710Тихая аллея - Страница 8 117Тихая аллея - Страница 8 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Тихая аллея - Страница 8 Empty Re: Тихая аллея

Сообщение  Ирдирд Адроу Пт Май 03, 2013 1:50 pm

- Это ваш друг?
- Эмм... Нет, - ответил Ирдирд, отведя взгляд от незнакомца и помогая девушке вылезти из куста.
Для этого ему пришлось присесть на корточки, чтобы отцепить от одежды незнакомки пару веток. Куст будто вцепился в неё.
"Хах, а что, если это он не хочет её отпускать, потому что ему одиноко?" прокралась в голову юноши мысль. Его ведь учил старый маг-отшельник, что каждый куст в лесу и каждое дерево имеют свою жизнь и чувства, но они не видны людям. Так может этот куст страдал от одиночества? В любом случае, этого Адроу уже не узнать.
Выпрямившись, Адроу вновь посмотрел на мальчишку. Вроде, особой угрозы он не представлял, но что-то в нём конкретно настораживало... Что, Ирдирд, к своему сожалению, понять не мог.
Когда ребёнок подбежал к нему, и стал дёргать за одежду, внутренне Адроу вообще запаниковал! Правда, виду не подал. Когда внимание переключилось на зверька, Ирд облегчённо выдохнул...
Ирдирд Адроу
Ирдирд Адроу

Паразит
Тихая аллея - Страница 8 37
Очки : 29

Сообщение  Чарли Пт Май 03, 2013 2:33 pm

- Спасибо! - смущенно поблагодарила Чарли спасителя, когда тот наконец-то отцепил ее из объятий куста.
- Даже не знаю как сюда попала... - пробормотала она, забавно шевеля ушами и в свою очередь рассматривая и мужчину и ребенка. Зверек и мальчик похоже нашли общий язык, а девушка меж тем представилась:
- Меня зовут Чарли, вы не подскажете, что это за место? - запальчиво спросила она, глядя то на мужчину, то опуская взгляд на землю.
"Есть хочется..." - стоило подумать об этом, как в животе заурчало, от чего девушка вспыхнула. Даже уши покраснели.
Чарли
Чарли
Малышка

Полукровка
Тихая аллея - Страница 8 5d00c036216056eba98353755060f8ea
Очки : 253

Сообщение  Ирдирд Адроу Пт Май 03, 2013 2:39 pm

- Меня зовут Чарли, вы не подскажите, что это за место?
- Эм... Для начала представлюсь. Ирдирд, коротко Ирд, - ответил Адроу. - Этот же вопрос я хотел задать вам...
Ирдирду было до жути неловко. Он прекрасно понимал, что выглядел крайне глупо, но ничего не мог с собой поделать. Глаза он опустил в землю, а пальцами нервно теребил край плаща.
Вопрос мальчишки заставил его задуматься. А чего это он собственно? Стесняется что ли, как сказал парень? Да нет вроде... Просто...
- В общем, я не знаю, где мы находимся, - ответил Адроу, и хмыкнул, ещё больше потупив взгляд.
Ирдирд Адроу
Ирдирд Адроу

Паразит

Сообщение  Куро Хицуго Пт Май 03, 2013 2:49 pm

- Я Куро! - Вновь повторил мальчишка и улыбнулся во все зубы. - Вы не знаете куда попали? - Изумился он. - Как так?
Ворон так давно не видел попаданцев, что уже и забыл, что сам был таким когда-то. Белый зверек не сопротивлялся, поэтому тут же попался на ручки. Ребенок начал кружится из стороны в сторону, подбрасывая красноглазика и звонко смеясь. Вел он себя беззаботно, совершенно не волновался о том, как выглядит со стороны и что о нем думают. Уже сейчас он был готов осыпать вопросами любого прохожего совершенно не беспокоясь о степени приличности оных.
Куро Хицуго
Куро Хицуго
Обожающий яблоки

Демон
Тихая аллея - Страница 8 45c5be63679538b62b443833ce194a02
Очки : 839

Сообщение  Ирдирд Адроу Пт Май 03, 2013 2:55 pm

- Да... - пробормотал Адроу. - Я ещё недавно жил в другом мире... Знаю, глупо звучит.
Поглядев на беззаботного мальчишку, Ирд улыбнулся. Паразит не мог себе позволить так себя вести... Хотя бы просто потому, что окружение у него было такое, что так покружиться не было возможности даже после того, как он только освободился от носителя.
- Странный ты... - еле слышно прошептал Ирдирд. И уже громче добавил - Осторожно, вдруг он кусается.
Ирдирд Адроу
Ирдирд Адроу

Паразит

Сообщение  Чарли Пт Май 03, 2013 8:00 pm

- Не кусается, - поправила мужчину Чарли и тут же пробормотала, - Ну, по крайней мере меня еще ни разу не укусил.
Улыбнувшись, девушка осмотрелась. Место не было похоже на лес по той простой причине, что деревьев было не так много и виднелась тропинка. Если есть тропинка, значит...
- Предлагаю поискать людей, возможно это какой-то населенный пункт. Может даже нам удасться где-нибудь отдохнуть и поесть, - взяла быка за рога Чарли.
Затем, будто что-то вспомнив, она обратилась к Ирду:
- Я тоже жила в другом мире, но в этом мире я давно. Правда все равно плохо с ним знакома, - она ободряюще улыбнулась и добавила, - Куро, пойдешь в город?
Чарли
Чарли
Малышка

Полукровка

Сообщение  Куро Хицуго Пт Май 03, 2013 9:26 pm

- Правда? - Малец крутанулся на месте, осматривая себя. - И чем я странен? - Хохотнул, еще раз сделав круг. Непонимание окружающих лишь еще больше позабавило ребенка, разбудило в нем шаловливую сторону, которой было просто жизненно необходимо подурачится и посмеяться ни над чем. Одним словом - повеселиться!
И тут девушка с ушками заговорила о населенном пункте. Ох как она была права! Правда, есть еще пара яблок, делится которыми ребенок был не намерен. Другим даст, а самому в который раз ничего не достанется. Место-то знакомо было вороненку. Довелось ему посетить город Сириус, да не раз и не два. Все оббегал, все обыскал и с необычными людьми познакомился. Давно то дело было, но как уж тут забудешь тихую аллею и стиль одежды у людей? Никак, особенно если всматриваешься в них, будто банкир в золотой слиток. Место нынешнее ничем от других городов миро не отличается, такое же густонаселенное и интересное. А еще тут большой-прибольшой рынок! Да еще какой! Множество прилавков - это небольшие суда, плывущие по притокам, а купцы активно представляют свой товар и завлекают посетителей.
- Это Сириус! - Не выдержав объявил ребенок, выпятив грудь и уперев кулачки в бока. - Большой город, интересный! Мы сейчас в парке, трактир тут неподалеку, а вот я на пристань хочу! Там торговцев много-много, а еще они разные заморские сладости продают. Хаски мне как-то сказал, что при желании можно и такой редкий сладкий гриб найти. За такими еще эльфы охотятся. Дневные! Поэтому мы уже в городе! - Наконец сообразив, что прозвучал еще и вопрос, Куро подпрыгнул на месте, протянул руки к солнышку и крикнул: - Конечно я пойду!!!
Куро Хицуго
Куро Хицуго
Обожающий яблоки

Демон

Сообщение  Ирдирд Адроу Сб Май 04, 2013 5:27 am

Ирдирд улыбнулся.
- Я тут ничего не знаю, поэтому полагаюсь на вас, как слепой на палку, - произнёс он. - Так что, решайте, куда идёте, а я за вами...
Сказав это, Адроу решил, что может всё-таки и показать собеседникам своё лицо. Стянув шарф пониже, он огляделся.
- На пристань, говоришь? Идея неплохая... В любом случае, я пойду куда угодно.
В голове у Ирда мельтешили самые разные мысли. Большинство из них были вопросами, вроде: "Почему я рад, что Куро с нами пойдёт?" или "Что меня действительно-то удивило... " ну и самый последний "Может, тут всё-таки всё будет по-другому, и я смогу жить не ловя на себе косые взгляды?".
Решив, что на эти вопросы он ответ найдёт потом, Адроу скрестил руки на груди, и посмотрел на своих знакомых, ожидая к чему они всё-таки сговорятся.
Ирдирд Адроу
Ирдирд Адроу

Паразит

Сообщение  Чарли Сб Май 04, 2013 11:29 am

- Куро, так ты коренной житель? - удивилась девушка, выслушивая мальчика и помимо воли разглядывая его тщательнее.
"Если тут все такие... Какой необычный город!" - улыбнулась она своим мыслям и кивнула на предложение ребенка.
- Хорошо, значит идем на пристань. А Куро будет нашим "поводырем", - хихикнула она и огляделась, - Так в какую сторону идти и да...
Она полезла в карманы и вывернула их наизнанку.
- У меня с собой нет денег, может за какую-нибудь услугу, можно будет попробовать сдешних угощений...
Животное меж тем лизнуло мальчика и издало какой-то странный звук восторга.
Чарли
Чарли
Малышка

Полукровка

Сообщение  Куро Хицуго Вс Май 05, 2013 10:45 am

- Я не местный! - Возразил мальчишка девушке, для наглядности замахав руками перед собой в отрицательном жесте. - Я просто был тут несколько раз вместе с Хаски! - Пояснять, кем является этот загадочный друг, вороненое не стал, здраво рассудив, что стоящим пред ним это без надобности. Захотят - сами спросят. Никакой это не секрет.
- У меня тоже нет монет! - Эхом отозвался ребенок, начавший шагать в сторону конца аллеи. Сначала нужно из парка выйти, а потом на пристань идти.
Кругом гасли высокие исполины, защищающие аллею от шума. Здесь всегда было тихо. Волшебно тихо. Словно старый маг где-то сидит и плетет паутинку тишины, а тех, кто не соблюдает правила этого места - наказывает. Именно так все выглядело в представлении ворона.
- А как работать будем? - Поинтересовался Куро, опуская разбушевавшегося белого зверька на землю. Лизать - уже страшно, ибо нельзя забывать, что ворон - птица, а за такими бывает охота.
Куро Хицуго
Куро Хицуго
Обожающий яблоки

Демон

Сообщение  Ирдирд Адроу Вс Май 05, 2013 12:01 pm

- Хах, спроси чего полегче... - усмехнулся Ирдирд. Прикинув в уме свои возможности, Адроу продолжил - Не знаю как вы, но мне по силам наколоть дров, например, потаскать вещи, или ещё что-нибудь в этом роде... Но не думаю, что у вас эта работёнка потянет, да и меня могут не взять, больно хилым и бледным выгляжу. Да и вообще, не доверяют мне. Вы, между прочим, единственные, не считая одного человека, кто со мной так долго общается.
Сказав это, Ирд медленно зашагал туда, куда направлялся Куро. Спешить ему, конечно, было некуда, но он твёрдо решил следовать за парнем, поскольку последний один знал город.
Ирдирд Адроу
Ирдирд Адроу

Паразит

Сообщение  Чарли Вс Май 05, 2013 7:32 pm

- Понятно... - протянула девушка.
Взяв на руки Пушка, девушка зашагала в след за мальчиком, попутно слушая Ирда.
- А почему с тобой никто не хочет общаться? - спросила она мужчину, когда поравнялась с ним.
Некоторое время молча обдумывая вопрос Куро, Чарли наконец высказалась:
- Любая работа прислуги думаю мне по силам. Можно обменять труд за кров и еду, я так иногда делала. И хозяин доволен, что платить не надо, и желудок не пустой.
Она улыбнулась своим мыслям, продолжая идти за своими новыми знакомыми.
Чарли
Чарли
Малышка

Полукровка

Сообщение  Лаэсса Ср Май 08, 2013 5:23 pm

Девушка оглядела еще раз картину в своих руках, и тряхнув челкой, упавшей на лицо подошла к лошади и, глянув на задумавшегося о чем-то своем, парня, сказала.
- Я ее к седлу пристегну. Будет проще если мы на лошади поедем. Так получится быстрее чем пешком.
Девушка сопровождала все свои слова действиями, но тут в кустах что-то зашуршало и полукровка резко обернулась, но ничего неожиданного не увидела, только вот картина выскользнула и с тихим глухим стуком упала на мостовую. Девушка придерживая лошадь под уздцы одной рукой наклонилась, ругнувшись сквозь зубы, второй рукой потянувшись за непослушным творением слепого мастера, как ткань будто живая слетела в сторону и размытые по поверхности краски ожили, закружившись в цветной водоворот опутали магией девушку и удерживаемую ей лошадь. Портал вспыхнул перелившись радугой и схлопнулся за ними.
Картина еще по мерцала какое-то время и погасла, как сытое животное, замерев в ожидании очередной жертвы.
:go: Мистерия :: Среднегорье :: Город Авалон
Лаэсса
Лаэсса

Полукровка

Звездная пыль: 3410
Очки : 9419

Сообщение  Ирдирд Адроу Чт Май 09, 2013 3:09 am

- Так куда нам идти? - спросил наконец Ирд у Куро.
Сам-то он ведь дороги туда не знал, и знать не мог. И Чарли, насколько мог судить Адроу, тоже не могла похвастаться знанием города. Вся надежда была на мальчишку.
"Интересно всё-таки, что из себя представляет остальной город?" подумал Ирдирд. "И какие, самое главное, в нём живут люди?"...
Ирдирд Адроу
Ирдирд Адроу

Паразит

Сообщение  Линн Пт Ноя 22, 2013 5:03 pm

Начало игры

Кто-то подслушал тайное желание и решил преподнести долгожданный подарок, начать всё с нуля? В любом случае, ей было совсем не жаль оставлять позади в портале прошлую жизнь. Вот она, новая чистая страница, а Морхейд с Аркадисами пусть станут далёким воспоминанием... Погруженная в свои мысли, Линн неторопливо прогуливалась по аллее. Так тихо и спокойно. Следовало начать собирать информацию об этом мире, о нынешнем городе, но пока торопиться никуда не хотелось. Чьи-то цепкие коготки забегали по плечам, настойчиво привлекая внимание.
- Если не боишься здешних насекомых, то вперёд, - с лёгкой улыбкой разрешила питомцу Линн, окинув внимательным взглядом местность. Никого. Отлично.
Шуа не боялся. Ящерица успела сильно проголодаться и не стала медлить, невидимкой соскользнув на землю и убежав на охоту. Не сбавляя шаг, девушка натянула капюшон плаща на голову и продолжила путь. В голове мелькнула и тут же пропала картинка стоящего неподалёку дерева с пышной кроной - Шуа показывал, что будет рядом.
Линн
Линн

Тихая аллея - Страница 8 53207115
Звездная пыль: 2910
Очки : 48

Страница 8 из 17 Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 12 ... 17  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу